Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Rusty

Rusty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Rusty Todako
  • Client:Eng

глупо влезать в разговор в котором ничерта не смыслишь.

Разговор ?  :o на протяжении 12300 постов тут был разговор, в который я вероломно влез, ах я негодяй.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А я и не скрываю своих лет, чего добился ты в мои годы? B)

учился, чтоб не стать таким как ты когда подрастеш ). но не огорчайся зото тебе есть кому рассказать о своих ф1 достижениях это тоже важно. :)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Чего толку учиться? 

Все одно - офисный плактон, спиногрызы и эскапизм в любимой еве, когда каблук чуть приподнят.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Чего толку учиться? 

Все одно - офисный плактон, спиногрызы и эскапизм в любимой еве, когда каблук чуть приподнят.

Какое хреновое у тебя будущее :(

• 0

#дыраутебявголове

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Чего толку учиться? 

Тока героин, тока хардкор. Открой для себя мет ггг

• 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8
  • EVE Ingame:Serega96
  • Corp:-INHE

Глупо задавать вопрос "А чего добился ты в <years>" при разнице в возрасте с собеседником.

Не уж то ты и впрямь полагаешь, что я ждал отчета о достижения от собеседника?!

учился, чтоб не стать таким как ты когда подрастеш ). но не огорчайся зото тебе есть кому рассказать о своих ф1 достижениях это тоже важно. :)

Таким как я, когда подрасту?! Откуда ты знаешь каким я стану? И да, ты а5 ошибся, мне некому рассказать о достижениях, жениться еще рано, а сверстников интересуют совсем другие развлечения, не понимают они всей прелести прожимания f1.
P.S. Ты случайно совершаешь ошибки в тексте, особенно в том, где ссылаешься на свое отменное образование или это такой стиль изложения мыслей, чтоб быть со мной на одном уровне грунта?

Сообщение отредактировал Serega96: 05 August 2013 - 3:14

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ну вот еще один топик на еве-ру превратился в унылое дурнопахнущее. Грустно как-то :(

Хотелось бы отдать должное всем кто здесь обитал. Уверенные 550+ страниц жизни темы на данном форуме это достижение. Спасибо вам за это. Было приятно вечерком зайти, почитать или поучаствовать в болтовне.

Сообщение отредактировал shelmimo: 05 August 2013 - 4:32

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8

Ну вот еще один топик на еве-ру превратился...

А еще раньше трава была зеленее.
Если тебя не устраивает, ты всегда можешь либо читать другую тему, либо предложить что то более интересное для обсуждения здесь.
Складывается впечатление, что ты не читал предидущие станицы топика, иначе ты бы наверняка обратил внимание, на переодически всплывающие "информативные" сообщения, подобные тому, которое я сейчас комментирую.
  • -4

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Serega96, спокойнее, не горячись.

Я просто сказал спасибо обитателям топика с пояснением за что и почему.

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8

Serega96, спокойнее, не горячись.

Я просто сказал спасибо обитателям топика с пояснением за что и почему.

Я по твоему читать не умею?! Или первый абзац можно пропустить?

А что бы не казаться разгоряченным, могу более развернуто прокомментировать свое же сообщение.

Дак вот прежде чем ссылаться на грусть в топике, можно посмотреть, что никто и не хочет болтать итт о жизни вормхольной. Легко убедится в этом, вернувшись на одну страницу назад, тема была настолько остро обсуждаемой, что мне пришлось редактировать свое же последнее сообщение 3х дневной давности, что бы попытаться обсудить выступление в прямом эфире первого канала рус трансляции али турнира представителя альянса вэ-спэйс. Но официальные власти ознакомившись с темой не удосужились почтить нас своим комментарием произошедшего, мало того, никто из достопочтенной публики, кроме моего многоуважаемого Толстого собеседника и не менее уважаемого Лехадида, не проявил к этому никакого интереса. Затем последовало срабатывание автоматической системы дамаг контроля. Дальше ситуация легко прогнозируема, либо все затихнет само, либо выведенный на предельный режим модуль получит критические повреждения и пойдет чиниться в РО. На том "Болтовня ВХ-жителей" вновь под затихнет до очередного вброса.

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ох уж этот эгоцентризм.

Serega96, я говорил о топике в целом. Отпостил - потому что мне на самом деле было интересно обсуждение в данной теме раньше, хотя сам особо не участвовал в болтовне. За что и сказал "спасибо".

Ты и твои сообщения 3-х дневной давности к моему посту никакого отношения не имеют. Если бы имели - так бы и сказал, если не в теме, так в личке.

P.S. Заканчиваю этот неожиданно начавшийся диалог. Это последнее сообщение с моей стороны, если что-то не понятно -  пояснений не будет.

• 0

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8

Ох уж этот эгоцентризм.

А действительно ведь классно и уютно тут у вас, один будущее предсказывает по аватарке, другой "диагнозы" ставит, даже жалею, что так долго оставался в стороне от происходящего.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Хватить уже жопой юлить.

Вот вроде смотришь на бю - раздают нормально, затащили небольшую форумную (да и не только) войнушку вс мистер, но этот шитпостинг... Когда в топике бю я так и чувствую в воздухе напряжение, шаг в сторону - принимай поток говна. Если проводить аналогию с нулевыми альянсами, это что-то вроде реда который гнет=) Вот только отношение к последнему, даже с учетом нагиба, врятли б поменялось)

• 2

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вы ещё кяпитите, ... © Известный древний ролик про Tide.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Хватить уже жопой юлить.

Вот вроде смотришь на бю - раздают нормально, затащили небольшую форумную (да и не только) войнушку вс мистер, но этот шитпостинг... Когда в топике бю я так и чувствую в воздухе напряжение, шаг в сторону - принимай поток говна. Если проводить аналогию с нулевыми альянсами, это что-то вроде реда который гнет=) Вот только отношение к последнему, даже с учетом нагиба, врятли б поменялось)

Интересная точка зрения. Спасибо искренность.

Возможно, как полностью изживет себя себя обыгрываемая в данный момент роль, грянут изменения.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Возможно, как полностью изживет себя себя обыгрываемая в данный момент роль, грянут изменения.

роль шит постеров ? :troll:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

роль шит постеров ? :troll:

Никто кроме нас! :troll:

• 2

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Чего толку учиться? 

....когда твои жизненные планы на следующий год исполнятся, ты так же будешь говорить.... мне просто интересно ;)

Или над тобой каблучек твоей ненаглядной достаточно высоко поднят? Ну ты понял о чем я... ;)

Сообщение отредактировал Maleus: 05 August 2013 - 13:40

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

....когда твои жизненные планы на следующий год исполнятся, ты так же будешь говорить.... мне просто интересно ;)

Или над тобой каблучек твоей ненаглядной достаточно высоко поднят? Ну ты понял о чем я... ;)

)ну ты должен понимать, что 90% сказанного здесь  в пикеровке - лишь слова в попытке показать превосходство интеллекта/яиц/чего-то другого над собеседником.(я на это очень надеюсь). Вот пике с Толстым и Триком очень мне нравятся.

P.S.: ты ж знаешь, что это я в интернете такой смелый, а в реале придавлен громоздким каблуком нордически стойкой жены.

Конвани вечерком, а в  прошлый раз не договорили).

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Это Ангорский Козел. 

http://i.imgur.com/MS1UQWe.jpg

Кстате это порода, а не оскорбление. 

Так вот, в его глазах вся грусть еврейского народа по поводу качества постов.

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users