глупо влезать в разговор в котором ничерта не смыслишь.
Разговор ?
на протяжении 12300 постов тут был разговор, в который я вероломно влез, ах я негодяй.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего толку учиться?
Все одно - офисный плактон, спиногрызы и эскапизм в любимой еве, когда каблук чуть приподнят.
Тока героин, тока хардкор. Открой для себя мет ггг
Не уж то ты и впрямь полагаешь, что я ждал отчета о достижения от собеседника?!Глупо задавать вопрос "А чего добился ты в <years>" при разнице в возрасте с собеседником.
Таким как я, когда подрасту?! Откуда ты знаешь каким я стану? И да, ты а5 ошибся, мне некому рассказать о достижениях, жениться еще рано, а сверстников интересуют совсем другие развлечения, не понимают они всей прелести прожимания f1.учился, чтоб не стать таким как ты когда подрастеш ). но не огорчайся зото тебе есть кому рассказать о своих ф1 достижениях это тоже важно.
Сообщение отредактировал Serega96: 05 August 2013 - 3:14
Ну вот еще один топик на еве-ру превратился в унылое дурнопахнущее. Грустно как-то ![]()
Хотелось бы отдать должное всем кто здесь обитал. Уверенные 550+ страниц жизни темы на данном форуме это достижение. Спасибо вам за это. Было приятно вечерком зайти, почитать или поучаствовать в болтовне.
Сообщение отредактировал shelmimo: 05 August 2013 - 4:32
А еще раньше трава была зеленее.Ну вот еще один топик на еве-ру превратился...
Serega96, спокойнее, не горячись.
Я просто сказал спасибо обитателям топика с пояснением за что и почему.
Я по твоему читать не умею?! Или первый абзац можно пропустить?
А что бы не казаться разгоряченным, могу более развернуто прокомментировать свое же сообщение.
Дак вот прежде чем ссылаться на грусть в топике, можно посмотреть, что никто и не хочет болтать итт о жизни вормхольной. Легко убедится в этом, вернувшись на одну страницу назад, тема была настолько остро обсуждаемой, что мне пришлось редактировать свое же последнее сообщение 3х дневной давности, что бы попытаться обсудить выступление в прямом эфире первого канала рус трансляции али турнира представителя альянса вэ-спэйс. Но официальные власти ознакомившись с темой не удосужились почтить нас своим комментарием произошедшего, мало того, никто из достопочтенной публики, кроме моего многоуважаемого Толстого собеседника и не менее уважаемого Лехадида, не проявил к этому никакого интереса. Затем последовало срабатывание автоматической системы дамаг контроля. Дальше ситуация легко прогнозируема, либо все затихнет само, либо выведенный на предельный режим модуль получит критические повреждения и пойдет чиниться в РО. На том "Болтовня ВХ-жителей" вновь под затихнет до очередного вброса.
Ох уж этот эгоцентризм.
Serega96, я говорил о топике в целом. Отпостил - потому что мне на самом деле было интересно обсуждение в данной теме раньше, хотя сам особо не участвовал в болтовне. За что и сказал "спасибо".
Ты и твои сообщения 3-х дневной давности к моему посту никакого отношения не имеют. Если бы имели - так бы и сказал, если не в теме, так в личке.
P.S. Заканчиваю этот неожиданно начавшийся диалог. Это последнее сообщение с моей стороны, если что-то не понятно - пояснений не будет.
Хватить уже жопой юлить.
Вот вроде смотришь на бю - раздают нормально, затащили небольшую форумную (да и не только) войнушку вс мистер, но этот шитпостинг... Когда в топике бю я так и чувствую в воздухе напряжение, шаг в сторону - принимай поток говна. Если проводить аналогию с нулевыми альянсами, это что-то вроде реда который гнет=) Вот только отношение к последнему, даже с учетом нагиба, врятли б поменялось)
Хватить уже жопой юлить.
Вот вроде смотришь на бю - раздают нормально, затащили небольшую форумную (да и не только) войнушку вс мистер, но этот шитпостинг... Когда в топике бю я так и чувствую в воздухе напряжение, шаг в сторону - принимай поток говна. Если проводить аналогию с нулевыми альянсами, это что-то вроде реда который гнет=) Вот только отношение к последнему, даже с учетом нагиба, врятли б поменялось)
Интересная точка зрения. Спасибо искренность.
Возможно, как полностью изживет себя себя обыгрываемая в данный момент роль, грянут изменения.
Чего толку учиться?
Все одно - офисный плактон, спиногрызы и эскапизм в любимой еве, когда каблук чуть приподнят.
....когда твои жизненные планы на следующий год исполнятся, ты так же будешь говорить.... мне просто интересно ![]()
Или над тобой каблучек твоей ненаглядной достаточно высоко поднят? Ну ты понял о чем я... ![]()
Сообщение отредактировал Maleus: 05 August 2013 - 13:40
....когда твои жизненные планы на следующий год исполнятся, ты так же будешь говорить.... мне просто интересно
Или над тобой каблучек твоей ненаглядной достаточно высоко поднят? Ну ты понял о чем я...
)ну ты должен понимать, что 90% сказанного здесь в пикеровке - лишь слова в попытке показать превосходство интеллекта/яиц/чего-то другого над собеседником.(я на это очень надеюсь). Вот пике с Толстым и Триком очень мне нравятся.
P.S.: ты ж знаешь, что это я в интернете такой смелый, а в реале придавлен громоздким каблуком нордически стойкой жены.
Конвани вечерком, а в прошлый раз не договорили).
Это Ангорский Козел.
http://i.imgur.com/MS1UQWe.jpg
Кстате это порода, а не оскорбление.
Так вот, в его глазах вся грусть еврейского народа по поводу качества постов.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users