глупо влезать в разговор в котором ничерта не смыслишь.
Разговор ? на протяжении 12300 постов тут был разговор, в который я вероломно влез, ах я негодяй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего толку учиться?
Все одно - офисный плактон, спиногрызы и эскапизм в любимой еве, когда каблук чуть приподнят.
Тока героин, тока хардкор. Открой для себя мет ггг
Не уж то ты и впрямь полагаешь, что я ждал отчета о достижения от собеседника?!Глупо задавать вопрос "А чего добился ты в <years>" при разнице в возрасте с собеседником.
Таким как я, когда подрасту?! Откуда ты знаешь каким я стану? И да, ты а5 ошибся, мне некому рассказать о достижениях, жениться еще рано, а сверстников интересуют совсем другие развлечения, не понимают они всей прелести прожимания f1.учился, чтоб не стать таким как ты когда подрастеш ). но не огорчайся зото тебе есть кому рассказать о своих ф1 достижениях это тоже важно.
Сообщение отредактировал Serega96: 05 August 2013 - 3:14
Ну вот еще один топик на еве-ру превратился в унылое дурнопахнущее. Грустно как-то
Хотелось бы отдать должное всем кто здесь обитал. Уверенные 550+ страниц жизни темы на данном форуме это достижение. Спасибо вам за это. Было приятно вечерком зайти, почитать или поучаствовать в болтовне.
Сообщение отредактировал shelmimo: 05 August 2013 - 4:32
А еще раньше трава была зеленее.Ну вот еще один топик на еве-ру превратился...
Serega96, спокойнее, не горячись.
Я просто сказал спасибо обитателям топика с пояснением за что и почему.
Я по твоему читать не умею?! Или первый абзац можно пропустить?
А что бы не казаться разгоряченным, могу более развернуто прокомментировать свое же сообщение.
Дак вот прежде чем ссылаться на грусть в топике, можно посмотреть, что никто и не хочет болтать итт о жизни вормхольной. Легко убедится в этом, вернувшись на одну страницу назад, тема была настолько остро обсуждаемой, что мне пришлось редактировать свое же последнее сообщение 3х дневной давности, что бы попытаться обсудить выступление в прямом эфире первого канала рус трансляции али турнира представителя альянса вэ-спэйс. Но официальные власти ознакомившись с темой не удосужились почтить нас своим комментарием произошедшего, мало того, никто из достопочтенной публики, кроме моего многоуважаемого Толстого собеседника и не менее уважаемого Лехадида, не проявил к этому никакого интереса. Затем последовало срабатывание автоматической системы дамаг контроля. Дальше ситуация легко прогнозируема, либо все затихнет само, либо выведенный на предельный режим модуль получит критические повреждения и пойдет чиниться в РО. На том "Болтовня ВХ-жителей" вновь под затихнет до очередного вброса.
Ох уж этот эгоцентризм.
Serega96, я говорил о топике в целом. Отпостил - потому что мне на самом деле было интересно обсуждение в данной теме раньше, хотя сам особо не участвовал в болтовне. За что и сказал "спасибо".
Ты и твои сообщения 3-х дневной давности к моему посту никакого отношения не имеют. Если бы имели - так бы и сказал, если не в теме, так в личке.
P.S. Заканчиваю этот неожиданно начавшийся диалог. Это последнее сообщение с моей стороны, если что-то не понятно - пояснений не будет.
Хватить уже жопой юлить.
Вот вроде смотришь на бю - раздают нормально, затащили небольшую форумную (да и не только) войнушку вс мистер, но этот шитпостинг... Когда в топике бю я так и чувствую в воздухе напряжение, шаг в сторону - принимай поток говна. Если проводить аналогию с нулевыми альянсами, это что-то вроде реда который гнет=) Вот только отношение к последнему, даже с учетом нагиба, врятли б поменялось)
Хватить уже жопой юлить.
Вот вроде смотришь на бю - раздают нормально, затащили небольшую форумную (да и не только) войнушку вс мистер, но этот шитпостинг... Когда в топике бю я так и чувствую в воздухе напряжение, шаг в сторону - принимай поток говна. Если проводить аналогию с нулевыми альянсами, это что-то вроде реда который гнет=) Вот только отношение к последнему, даже с учетом нагиба, врятли б поменялось)
Интересная точка зрения. Спасибо искренность.
Возможно, как полностью изживет себя себя обыгрываемая в данный момент роль, грянут изменения.
Чего толку учиться?
Все одно - офисный плактон, спиногрызы и эскапизм в любимой еве, когда каблук чуть приподнят.
....когда твои жизненные планы на следующий год исполнятся, ты так же будешь говорить.... мне просто интересно
Или над тобой каблучек твоей ненаглядной достаточно высоко поднят? Ну ты понял о чем я...
Сообщение отредактировал Maleus: 05 August 2013 - 13:40
....когда твои жизненные планы на следующий год исполнятся, ты так же будешь говорить.... мне просто интересно
Или над тобой каблучек твоей ненаглядной достаточно высоко поднят? Ну ты понял о чем я...
)ну ты должен понимать, что 90% сказанного здесь в пикеровке - лишь слова в попытке показать превосходство интеллекта/яиц/чего-то другого над собеседником.(я на это очень надеюсь). Вот пике с Толстым и Триком очень мне нравятся.
P.S.: ты ж знаешь, что это я в интернете такой смелый, а в реале придавлен громоздким каблуком нордически стойкой жены.
Конвани вечерком, а в прошлый раз не договорили).
Это Ангорский Козел.
http://i.imgur.com/MS1UQWe.jpg
Кстате это порода, а не оскорбление.
Так вот, в его глазах вся грусть еврейского народа по поводу качества постов.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users