практика показала, что таки скурится. абиссал сокет дается обычным модом, в отличие от белых.
Если на итеме написано модом "Has # abyssal socket" то да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу шейперские перчатки +20 трап саппорт. Засокеченные как мне надо дорогие.
Думаю купить четыре цвета не те линки или 4 линка не те цвета. Со скольки попыток должны линковаться 4x перчатки?
5 фьюзингов у мастера Воричи.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Красить в 4 оффколор 4 сокет может быть дорого, до 800-1000 хромов (по 20хром за чавас это 40-50с). В три оффа ~ в 4 раза дешевле.
А еще можно вот так:
А еще можно вот так:
Я недавно потратил таким способом ~20хром+140ювелирок против 120хром на калькуляторе. Там профит идёт на 5S-6S оффцветах, т.к. ценник дешевле мат.ожидания.
Я недавно потратил таким способом ~20хром+140ювелирок против 120хром на калькуляторе. Там профит идёт на 5S-6S оффцветах, т.к. ценник дешевле мат.ожидания.
Зависит от конкретного случая. В случае показанном в видео нужно в среднем 1357 хроматиков на такую покраску.
я может чето не понимаю, мне обычно нужно не более десятка хроматиков чтобы покрасить 4-линк в нужные цвета...
зависит от шмота, декс - зеленые, инта - синие, сила - красные сокеты чаще всего выскакивают, ну и смешанный шмот соотвественно. А вот когда тебе надо 3 или больше непрофильных цвета там начинается жуткий геморой.
Сообщение отредактировал simorg: 17 September 2018 - 16:20
вот и ответ, мне скорее всего попадались профильные цвета, так как простой билд лука...зависит от шмота, декс - зеленые, инта - синие, сила - красные сокеты чаще всего выскакивают, ну и смешанный шмот соотвественно. А вот когда тебе надо 3 или больше непрофильных цвета там начинается жуткий геморой.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Наоборот. 5-6 сокет ты готов по 350 джевелеров за попытку отдавать что ли? Таким способом только 3-4 сокетные шмотки красятся. И если нужно 3-4 оффколора, то так в разы дешевле хроматиков.
я может чето не понимаю, мне обычно нужно не более десятка хроматиков чтобы покрасить 4-линк в нужные цвета...
Зависит от базы и сколько она требует статов определённых. Если там 250 дексы хрен ты в 4 красных/зелёных покрасишь.
Наоборот. 5-6 сокет ты готов по 350 джевелеров за попытку отдавать что ли?
А альтернатива еще хуже.
У меня как-то давно была идея сделать лайтнинг варп тотемы в Bronn's Lithe. Посмотрел сколько надо хроматиков на покраску и передумал:
Про покраску джевеллерами тогда еще широкие массы, и я в том числе, не знали.
Я тут чудом выбил экс (мой первый вообще в игре). Пошел во тьму, зажег факел на остатках здоровья, снес пачку мобов смотрю - экс валяется. Забрал его и сдох через 10 секунд от того, что последний факел догорел =)
Как его продавать? Тупо ставишь ценник в хаосах и ждешь покупателя, или с валютой как-то иначе принято?
Сообщение отредактировал glkudr: 18 September 2018 - 0:44
А в Path of Exile реально играться раз в недельку час-два, или ежедневный гринд обязателен?
Что-то захотелось во что-то диаблоподобное бегать время от времени и даже не знаю, есть ли из современного что-нибудь подходящее, или везде необходимо делать разные дейлики и прочее.
Крафтил себе, первый больше мне подходит, оба 300 pds ещё можно додивайнить до 325. Хотел кородед фоззилем поиметь к vicious proj ещё "60% chance100% more dmg with poison", но с ним пока не сролил ничего полезного - слишком много блид и поизон модов ролится сразу. Ещё покрафчу если не хитну что-то крутое линкану первый в 6 линк.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 September 2018 - 2:10
Наоборот. 5-6 сокет ты готов по 350 джевелеров за попытку отдавать что ли? Таким способом только 3-4 сокетные шмотки красятся. И если нужно 3-4 оффколора, то так в разы дешевле хроматиков.
Зависит от базы и сколько она требует статов определённых. Если там 250 дексы хрен ты в 4 красных/зелёных покрасишь.
Даже не 250 база, а например, Incandescent Heart с 99/115 чтобы покрасить хромами в 5G1B под дарк пакт, надо было ~8000 хромов, джевами выходило в районе 3-4тыс, насколько я помню.
А в Path of Exile реально играться раз в недельку час-два, или ежедневный гринд обязателен?
Что-то захотелось во что-то диаблоподобное бегать время от времени и даже не знаю, есть ли из современного что-нибудь подходящее, или везде необходимо делать разные дейлики и прочее.
Создавай персонажа на стандарте и играйся себе хоть до посинения. Лига - это про скорость, а стандарт нетороплив и бесконечен.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users