Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 20 June 2012 - 9:51

Мда, невысока планка на с-35. Хороший бой, 2 бота, 1 тимкиллер и все в моей команде.
Победа!
Бой: Монастырь 20 июня 2012 г. 10:37:48
Танк: S-35 CA
Получено опыта: 1 063
Получено кредитов: 32 193
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 June 2012 - 10:05

**************************************************************************************************
Отправлено 20 June 2012 - 10:10

Кстати, совкопатч уже давно был, пора выкатывать взводы 3хИС-4 с д25

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 20 June 2012 - 10:24

Во-о-от. А я на своем КоВэ-2 просто вышел. Вот вышел и подумал, нужно было хоть на прощанье и-3-му бб 152мм в жопу впердолить, а вот так нехорошо получилось, да.Ну в приближенном к идеалу варианте развернуто выразить свое негативное мнение по данной ситуации посредством обсценного лексикона с последующим чпоканием брелков, и затаскиванием боя. Возможны варианты с ис3 =)
Кстати, совкопатч уже давно был, пора выкатывать взводы 3хИС-4 с д25
Кстате, в прошлый раз, когда чпокнул на т-34-85 2 брелка, в бан ушел. А когда на е-50 случайно мс-1 переехал - нет. Так что - только 1 надоть, только 1.
Отправлено 20 June 2012 - 10:27

Возможно стоило чередовать, свой-чужой-свойКстате, в прошлый раз, когда чпокнул на т-34-85 2 брелка, в бан ушел. А когда на е-50 случайно мс-1 переехал - нет. Так что - только 1 надоть, только 1.

У меня в этих делах опыта мало, больше одного нужды не было чпокать.
Отправлено 20 June 2012 - 10:30

да какая тебе нах разница?Вот что бы ты сделал, оказавшись в бою с таким взводиком, причем ис-3 - топ.
у мс вес копеечный значит их вес уйдет на другие машины в твоей команде.
хотя я лично предпочту чтобы в моей команде было больше топов.
Сообщение отредактировал Khan: 20 June 2012 - 10:41
Отправлено 20 June 2012 - 10:33

Отправлено 20 June 2012 - 10:36

В тимкилле же еще важно, накатают на тебя жалобу или нет. Поэтому лучше всего приметить жертв в начале раунда, пасти их до замеса и уже в замесе по тихому вставить пистонов в корму. И нельзя убивать (ну тут уж с брелками это не работает, с одного залпа лопаются, их лучше таранить слегка), надо просто дамажить по максимуму. Регулярно так делаю, не то что бана не было, не синею даже.
варгеи же после ввода автобанов перестали принимать жалобы на тимкиллеров. или снова начали?
Отправлено 20 June 2012 - 10:39

А к ис-3-100 и 2 мс-1 во взводе?
Мда, невысока планка на с-35. Хороший бой, 2 бота, 1 тимкиллер и все в моей команде.
Победа!
Бой: Монастырь 20 июня 2012 г. 10:37:48
Танк: S-35 CA
Получено опыта: 1 063
Получено кредитов: 32 193
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
С премом или без?
Отправлено 20 June 2012 - 10:44

да какая тебе нах разница?
13 танков против 15 - это какая разница?
Да еще мегопапка на ис-3 со 100мм. Нахрена жрать кактус, если можно выйти и в другом бою с визуально нормальными игроками поиграть.
Без, ессно, но 1500... Как бэ ниочень.С премом или без?
Отправлено 20 June 2012 - 10:50

У балансера есть определенный разброс, поэтому баланс 13 танков может быть в норме, а напротив мс1 будут стоять какие-нибудь там пз4, 34-85 и прочие внезапности.да какая тебе нах разница?
хотя я лично предпочту чтобы в моей команде было больше топов.
Отправлено 20 June 2012 - 10:55

а постановка на гуслю под вражеский фокус еще работает? Когда взводом с друзьями на заре танков играл так делали со всякими неадекватами
Ты так говоришь как будто бы это такой омфг трик, что прям още.
по сути, ну сбил ты гуслю врываке, он починился и поехал дальше.
ну врываке еще ее сбить надо, кстати.
а олешков с некачаным ремонтом и без паяльника, ну что, они тащем то знают на что идут
Отправлено 20 June 2012 - 11:51

а постановка на гуслю под вражеский фокус еще работает? Когда взводом с друзьями на заре танков играл так делали со всякими неадекватами
Моя не понимать. Под ВРАЖЕСКИЙ фокус, подставить ты можешь только своих. Нахуа так делать, моя не понимать.
Постановка же ВРАЖИН под ДРУЖЕСКИЙ фокус, есть умное решение.
Ты так говоришь как будто бы это такой омфг трик, что прям още.
по сути, ну сбил ты гуслю врываке, он починился и поехал дальше.
ну врываке еще ее сбить надо, кстати.
а олешков с некачаным ремонтом и без паяльника, ну что, они тащем то знают на что идут
Ну для врываки остановка даже на 1 сек, может стать последней)
Отправлено 20 June 2012 - 11:54

Моя не понимать. Под ВРАЖЕСКИЙ фокус, подставить ты можешь только своих. Нахуа так делать, моя не понимать.
Фу-фу, вы только посмотрите на него, да он же НА ПОБЕДУ играет. Может, ты еще оленям дорогу уступаешь, тимуровец? А удобный кустик ты им не уступаешь? Может, ты еще и в МММ вложился?
Отправлено 20 June 2012 - 12:10

Надо думать, ты не ознакомился с предметом. тлдр: сделать каку аленю, при этом не поимев тимкилл и, соответственно, бан.Моя не понимать. Под ВРАЖЕСКИЙ фокус, подставить ты можешь только своих. Нахуа так делать, моя не понимать.
Хотя на второй взгляд чувак на ис3 может сам потроллить хотел таким образом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users