Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 12 July 2019 - 10:25

Отправлено 12 July 2019 - 11:53

Отправлено 12 July 2019 - 14:41

Поясняю. Тут просят поднять ревард из за возрастающих рисков. Понятно, что от нпс никакого риска не исходит, значит имеется в виду риск пвп. В хаях риск пвп намного выше, чем вообще где либо. Следовательно максимальный ревард должен быть в хаях. А в пустых локалах даже страховку выплачивать не стоит.
Ага..именно по этому если не ошибаюсь у дрифтеров топ 1 убийцы игроков.
Отправлено 12 July 2019 - 17:00

Вы живёте в своем выдуманном мире, так не будет ни сейчас ни впредь. В нулях вся безопасность создана руками игроков, а не механикой игры, в хайсеке же механика охраняет от большинства страшных пвпшеров, маленьких карибасиков. Только лишь бравые суицидники не дают этому болоту впасть в окончательное уныние. Даже офварщиков подвинули слегка...Поясняю. Тут просят поднять ревард из за возрастающих рисков. Понятно, что от нпс никакого риска не исходит, значит имеется в виду риск пвп. В хаях риск пвп намного выше, чем вообще где либо. Следовательно максимальный ревард должен быть в хаях. А в пустых локалах даже страховку выплачивать не стоит.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 July 2019 - 17:04
Отправлено 12 July 2019 - 18:53

Естественно, я не призываю к увеличению доходности в хаях, а только говорю о том, что нули этого не более достойны, чем хаи.
Отправлено 12 July 2019 - 20:36

в нулях и не надо увеличивать доходность, она сама вырастет, так как уйдут те, кто не адаптируется к новым реалиям. Крабы которые вылезли из хайсеков, в нули, в которых безопасность создают сильные люди, которые готовы ринуться в бой, уйдут обратно в хайсек и доходность в хайсеках упадет, потому что станет больше конкуренции и количества добываемого ЛП Лута с абисов или других способов фарма.Взаимоисключающие параграфы. Безопасность создана механикой и бравые суицидники вертят на бую крабов, как хотят. В хаях безопасность декларируется, а по факту там действует то же правило, как и повсюду в евке, не андокайся на том, что жалко потерять.
Естественно, я не призываю к увеличению доходности в хаях, а только говорю о том, что нули этого не более достойны, чем хаи.
Ты даже в прочитать не смог) так что про твою логику даже не будем и про понимание ситуации с экономикой.Что непонятно? В нулях сейфовее ,но иск-ревард должен быть выше потому , что в нулях несейфовее.
Не ставь людей перед необходимостью осознать то ,что это дихотомия. Могут впадать в буйство и р.о.
Отправлено 13 July 2019 - 11:27

Для данного форума любой пост, как разряд дефибриллятора. Хорошо, что хоть кто то, хоть что то пишет.Давайте перейдём в соответствующие темы и оставит этот раздел для новостей из тест-сервера.
Я бы на месте хозяина оставил бы 3-5 разделов, остальные объединил бы. Нет ничего хуже для форума, чем разделы с последними постами месячной давности.
Отправлено 14 July 2019 - 10:04

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 July 2019 - 13:32

Если локалов не будет, то ценность иск относительно всех товаров будет рости. Т.е. цены на всё будут падать, однако добывать иск будет значительно тяжелее, особенно в местах где нет зонтика.
А можешь скинуть оценки? А то сколько я не прикидывал, однозначно трудно сказать - слишком много разнонаправленных факторов влияет. Понятно только по имперскому ЛПшопу - его выгода точно просядет, да скорее всего подорожают мунматы. А вот на счет миников/т1 производства я так и не смог грамотно рассчитать.
Сообщение отредактировал Felin: 14 July 2019 - 13:32
Отправлено 14 July 2019 - 14:13

А можешь скинуть оценки? А то сколько я не прикидывал, однозначно трудно сказать - слишком много разнонаправленных факторов влияет. Понятно только по имперскому ЛПшопу - его выгода точно просядет, да скорее всего подорожают мунматы. А вот на счет миников/т1 производства я так и не смог грамотно рассчитать.
Дак всё очевидно просто пролетись по своему спейсу. Кар и сапкапа почти не крабит а они генерили какую то часть иск. А то что рорки будут так же у гунов копать это факт. На мазере всё же опасней крабить и я думаю этот вид заработка пострадает даже в гунах. Я молчу про рентеров и малые образования. Там вообще ппц будет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 July 2019 - 15:15

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users