Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
  • Client:Eng
Прям на этом сайте читал, что в нулях более сейвово, чем в хаях. И если уж говорить о риск реварде, то либо все хаи делать отдельным pve сервером/вводить синие флажки и обрезать доходность в хаях, либо повышать ревард именно в хаях. Там суицидники скучать не дают.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Сейчас локал уберут и не будет того сейва. Доход поднимать из-за суицида? Интересная позиция, поясни.
  • 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
Поясняю. Тут просят поднять ревард из за возрастающих рисков. Понятно, что от нпс никакого риска не исходит, значит имеется в виду риск пвп. В хаях риск пвп намного выше, чем вообще где либо. Следовательно максимальный ревард должен быть в хаях. А в пустых локалах даже страховку выплачивать не стоит.
  • 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Поясняю. Тут просят поднять ревард из за возрастающих рисков. Понятно, что от нпс никакого риска не исходит, значит имеется в виду риск пвп. В хаях риск пвп намного выше, чем вообще где либо. Следовательно максимальный ревард должен быть в хаях. А в пустых локалах даже страховку выплачивать не стоит.

Ага..именно по этому если не ошибаюсь у дрифтеров топ 1 убийцы игроков.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Вы живёте в своем выдуманном мире, так не будет ни сейчас ни впредь. В нулях вся безопасность создана руками игроков, а не механикой игры, в хайсеке же механика охраняет от большинства страшных пвпшеров, маленьких карибасиков. Только лишь бравые суицидники не дают этому болоту впасть в окончательное уныние. Даже офварщиков подвинули слегка...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 July 2019 - 17:04

• 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
Взаимоисключающие параграфы. Безопасность создана механикой и бравые суицидники вертят на бую крабов, как хотят. В хаях безопасность декларируется, а по факту там действует то же правило, как и повсюду в евке, не андокайся на том, что жалко потерять.
Естественно, я не призываю к увеличению доходности в хаях, а только говорю о том, что нули этого не более достойны, чем хаи.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Что непонятно? В нулях сейфовее ,но иск-ревард должен быть выше потому , что в нулях несейфовее.

Не ставь людей перед необходимостью осознать то ,что это дихотомия. Могут впадать в буйство и р.о.  :trololo:

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Взаимоисключающие параграфы. Безопасность создана механикой и бравые суицидники вертят на бую крабов, как хотят. В хаях безопасность декларируется, а по факту там действует то же правило, как и повсюду в евке, не андокайся на том, что жалко потерять.
Естественно, я не призываю к увеличению доходности в хаях, а только говорю о том, что нули этого не более достойны, чем хаи.

в нулях и не надо увеличивать доходность, она сама вырастет, так как уйдут те, кто не адаптируется к новым реалиям. Крабы которые вылезли из хайсеков, в нули, в которых безопасность создают сильные люди, которые готовы ринуться в бой, уйдут обратно в хайсек и доходность в хайсеках упадет, потому что станет больше конкуренции и количества добываемого ЛП Лута с абисов или других способов фарма.

Что непонятно? В нулях сейфовее ,но иск-ревард должен быть выше потому , что в нулях несейфовее.

Не ставь людей перед необходимостью осознать то ,что это дихотомия. Могут впадать в буйство и р.о. :trololo:

Ты даже в прочитать не смог) так что про твою логику даже не будем и про понимание ситуации с экономикой.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ты даже в прочитать не смог) так что про твою логику даже не будем и про понимание ситуации с экономикой.

Я это и всякие вариации этого лет 5 читаю. Вот ничего нового.

• 0

Crzggn

Crzggn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-8

Так вырастет в итоге доходность в нулях или нет?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28650 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так вырастет в итоге доходность в нулях или нет?

У тех то крабит зеленку - нет
  • 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

У тех то крабит зеленку - нет

Я бы не был бы так уверен. Может вырасти из-за удорожания экспедиций.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
А должны подорожать? Хотя зависит от региона, но как правило стоимость выростет не сильно. Давайте перейдём в соответствующие темы и оставит этот раздел для новостей из тест-сервера.

Сообщение отредактировал Nomidx: 13 July 2019 - 5:08

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28650 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я бы не был бы так уверен. Может вырасти из-за удорожания экспедиций.

Я экспы и периодический прилёт фракции не учитываю так там процент от общего дохода низкий довольно
  • 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Давайте перейдём в соответствующие темы и оставит этот раздел для новостей из тест-сервера.

Для данного форума любой пост, как разряд дефибриллятора. Хорошо, что хоть кто то, хоть что то пишет.
Я бы на месте хозяина оставил бы 3-5 разделов, остальные объединил бы. Нет ничего хуже для форума, чем разделы с последними постами месячной давности.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Если локалов не будет, то ценность иск относительно всех товаров будет рости. Т.е. цены на всё будут падать, однако добывать иск будет значительно тяжелее, особенно в местах где нет зонтика.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Если локалов не будет, то ценность иск относительно всех товаров будет рости. Т.е. цены на всё будут падать, однако добывать иск будет значительно тяжелее, особенно в местах где нет зонтика.

А можешь скинуть оценки? А то сколько я не прикидывал, однозначно трудно сказать - слишком много разнонаправленных факторов влияет. Понятно только по имперскому ЛПшопу - его выгода точно просядет, да скорее всего подорожают мунматы. А вот на счет миников/т1 производства я так и не смог грамотно рассчитать.

Сообщение отредактировал Felin: 14 July 2019 - 13:32

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А можешь скинуть оценки? А то сколько я не прикидывал, однозначно трудно сказать - слишком много разнонаправленных факторов влияет. Понятно только по имперскому ЛПшопу - его выгода точно просядет, да скорее всего подорожают мунматы. А вот на счет миников/т1 производства я так и не смог грамотно рассчитать.

Дак всё очевидно просто пролетись по своему спейсу. Кар и сапкапа почти не крабит а они генерили какую то часть иск. А то что рорки будут так же у гунов копать это факт. На мазере всё же опасней крабить и я думаю этот вид заработка пострадает даже в гунах. Я молчу про рентеров и малые образования. Там вообще ппц будет.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Ну пока в дельве упало 2 супер. Один гиперспеш. Второй хэль пвп, но его подсушили.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Да в дельве всегда кто то умирал на супере из за общего числа людей. Их там много и за всеми не уследишь, найдутся кадры.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users