Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 February 2018 - 0:26

ЖИВОЙ ПИНГВИН!
Сардарос! Варианты?
Отправлено 11 February 2018 - 6:53

ПИНГВИН ОПЯТЬ БЕСПРЕДЕЛИТ!
Я ТРЕБУЮ СУДА ПОЕДИНКОМ!
а туда поединком ты не хочешь?
эти моськи решили шо разорвали тебя собачьим визгом... на шматки... как грелку.
...у них тут праздник был по этому поводу!
..а еще Какоогонь решил шо победив пингвина тоже становишься пингвином... не ну я все понимаю... от слова "пони", ага... но блин... Сколько лет тебя ждали пока тебе наскучит беспардонно лулзы ловить. И шо - опять? теперь Шитфоера учить уму? и опять пять лет?
...не ну если так и дальше будет то я таки социал-демократию придумаю и царя убью! как при александре! и поздно будет кричать "мы пойдем другим путем"
...ненавижу хакеров и террористов, но иногда... иногда завидую им
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 February 2018 - 10:54

Вкуда??
5/5 оффтоп
1400mm unit of banhammer hits you for 2 days of RO
Что это за хрень?
П.п. 5/5 не существует.
К тому же, Шпитфаер вновь облажался - почему ересь написана на инглише.
Ведь,
1.2. Веб-форум портала EVE-RU (Форум) создан для общения и обмена опытом русскоязычной части игроков MMORPG EVE-ONLINE. Общение на Форуме происходит между Пользователями Форума в рамках установленных владельцем (Администратором) ресурса Правил.
Вроде бы, его так горячо любимый предшественник, за это и попалтился
Отправлено 11 February 2018 - 11:02

русскоязычной части игроков
в качестве небольшого мета чемодана.
большая часть этих русскоязычных игроков гордится тем что играет на инглиш клиенте
и да вспоминается небольшой скандальчик когда модераторы принуждали перевести текст тса в одной темке
какой поднялся вайн на неправомерные действия
Сообщение отредактировал mehanoid: 11 February 2018 - 11:03
Отправлено 11 February 2018 - 11:13

т.е. можно терь постить на инглише, немецком, японском? Много игроков играют на этих клиентах.в качестве небольшого мета чемодана.
большая часть этих русскоязычных игроков гордится тем что играет на инглиш клиенте
я его и упомянул, так-то.и да вспоминается небольшой скандальчик когда модераторы принуждали перевести текст тса в одной темке
какой поднялся вайн на неправомерные действия
Отправлено 11 February 2018 - 11:17

т.е. можно терь постить на инглише, немецком, японском? Много игроков играют на этих клиентах.
я его и упомянул, так-то.
ну про японский с немецким говорить не буду. не видал да
но на инглише у нас сообщения проскакивают регулярно обычно какие та крылатые фразочки итд
Отправлено 11 February 2018 - 13:15

Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 February 2018 - 15:09

И он получил.
Что именно он получил? Кто он, кто получил ? За что именно он получил ? Сколько именно он получил ?
И почему об этом именно надо было писать красным в посте а не в сообщении того, кто таки полуичл ?
РО не наблюдается лехадую. Вы тут решили перейти на тайное модерирование никак ? Это очень ОЧЕНЬ вдохновит остатки постеров
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 February 2018 - 15:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users