Бомбалейло
![]()

Полный список изменений
https://docs.google....#gid=1553592220
Скорее бы ввели, тогда точно удалю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбалейло
![]()

Полный список изменений
Обновил рекорд опыта на акке, хотя по большому счету обидел детей, да еще голдострельством занялся.
T26E4 × Эрленберг
Опыт 3 008 (2508 на самом деле)
«Костолом»
«Воин»
«Стальная cтена»
«Дуэлянт»
«Дозорный»
«Основной калибр»
«Целеуказатель»
«Непробиваемый»
«Огонь на поражение»
Знак классности «Мастер»
Почувствуй себя Брежневым ©
Полный список изменений
изменения тестовые, не окончательные.
Джов кричал по этому поводу седня. В одном он прав - эти характеристики должны быть видны в игровом клиенте... То-то я удивлялся иногда, почему снаряды с бОльшим пробитием, пробивают иногда хуже, чем снаряды с меньшим пробитием.
so gtfoа если 2к нет?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 23 June 2015 - 5:57
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Конечно после обновы пришлось расстаться с несколькими сау и учиться играть на тяжах, но арте всегда будет место в моем ангаре.
P.S. В воскресенье каталась на стриме с ребятами, которые понимают как играть с артой во взводе. Получила массу удовольствия, побольше бы таких понимающих
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 23 June 2015 - 8:07
столкнуть свою арту в реку на старте?
Светил как бог
столкнуть свою арту в реку на старте?
Лучшее, что можно сделать с артой, это впердолить 152/155 в корму, шоб ствол не качался.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну до того, как появились ЛТ8, + их побустили нехило, единственным ЛТ который хоть как-то соответствовал своей роли был 50-2. Да и сейчас, эти ЛТ по большей части такие неповоротливаые, что их кто угодно убивает.
Сообщение отредактировал Evengard: 23 June 2015 - 13:43
Ну до того, как появились ЛТ8, + их побустили нехило, единственным ЛТ который хоть как-то соответствовал своей роли был 50-2. Да и сейчас, эти ЛТ по большей части такие неповоротливаые, что их кто угодно убивает.
я играю на вк3002м, давай не будем тут говорить про неповоротливость и убивают все
Ага и по итогу останутся ТТ, ПТ и арта.
ТТ-то зачем?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ТТ-то зачем?
Затем что в боях, куда балансер забудет досыпать арты и пт, всякие е100 будут просто ехать игнорируя ст10, как сейчас они это делают с ст8. А главное гарантирован режим простозадонать х2, ведь очевидно что кумам плевать на расстояние и значит их этот нерф не коснётся.
Бомбалейло
![]()
![]()
Полный список изменений
СТ снайперинг - RIP.
Вишенка же этого блюда то что на сегодняшних картах - кишочках, СТхам зайти кому то в борт, а тем более закружить, очень проблематично.
Отдельно доставило, что за вот эту бесовщину с циферками никто не несет персонал.ответственности.Никакого Lead Game Balancer и в помине нет.Отдел баланса есть - лидера нет.
. А главное гарантирован режим простозадонать х2, ведь очевидно что кумам плевать на расстояние и значит их этот нерф не коснётся.
Думаю настолько упоротых донатящих на стрельбу голдой крайне мало. Очень дорогое удовольствие выходит.
Вишенка же этого блюда то что на сегодняшних картах - кишочках, СТхам зайти кому то в борт, а тем более закружить, очень проблематично.
хочешь сказать на ст 5-7 лвл в борт можно заехать, а на 8-10 - нет? По мне так все это к лучшему, а то ст шустрые, так еще и пробитие как у других танков... Напрягает когда 7-8 ст за одну команду, примерно так же как и 7-8 пт и 5 арт. Ещеб арту понерфили, тогда былоб норм вобще. Но это как грится мое имхо.
хочешь сказать на ст 5-7 лвл в борт можно заехать, а на 8-10 - нет? По мне так все это к лучшему, а то ст шустрые, так еще и пробитие как у других танков... Напрягает когда 7-8 ст за одну команду, примерно так же как и 7-8 пт и 5 арт. Ещеб арту понерфили, тогда былоб норм вобще. Но это как грится мое имхо.
Можно зайти но очень проблематично.Банально нет места для маневра.Все перекопано.При чем, именно зайти для притереться в плотную, о "закружил" даже на прытких агрегатах типа 54ки не помышляю уже.
Собственно вот эта тотальная перекопка карт повлияла у мну даже на перки.Если раньше ремонт вкачивал чуть ли не первым то сейчас дай бог третьим, ибо не шибко и нужен.А вот например "таран" как раз можно в приоритет.
Напрягает когда 7-8 ст за одну команду, примерно так же как и 7-8 пт и 5 арт.
СТхи норм, во первых нет стоялова, а во вторых они все же не так скило зависимы как ЛТ и соответственно могут ( и сливаются) на первых же минутах боя.
Насчет арты.Из за ЛБЗ на ней стали выезжать много 50% и выше игроков,играющих на ББ раздающих ваншоты.
Так что от бабахов иногда приходится проветривать помещение.
0 members, 12 guests, 0 anonymous users