Небольшая ремарка по поводу "АТ команды ЛСШ". Ее - команды - нет и вряд ли появится 
Все произошло довольно традиционно. Наши англоязычные ребята собирались на АТ, даже тренировались. Остальные радостно забили, ибо никому по сути не интересно. С ЧСВ у всех и так все ок-ок.
ВНЕЗАПНО, АТ-команда сообщает нам, что они нифига не команда - нет достаточного количества людей. Я предложил им добить до необходимого количества англоязычными. Парни сказали, что так пойдет, но впоследствии слились...
Фишку затаклили в реале, поэтому он спихнул АТ на меня. Об этом я узнал в среду - за 4 дня перед АТ. Начались попытки в свободное время нарисовать что-то похожее на формат, а так же собрать шолупенцев в кучу. На этом месте я прочувствовал себя работником военкомата, от которого бегают призывники... Естессно, ноль подготовки и прочее "с миски/кемпа в бой". Выступало реально "народное ополчение с вилами", т.к. все более-менее скилловые пилоты ушли в ИРЛ или, цитируя народное присловье, "в дырку к Руслику" (и пролюбили свой шанс) 
Затем были сборы в жите, закупки на многоденег, лихорадочный фит и рефит в процессе, когда противник угадал с банами. А так же куча мертвых нервных клеток в попытках заткнуть всех советчиков, альянсовых мимокрокодилов и любителей втихаря зафитить цинку в корабль ради шутки. В процессе выяснилось, что:
- ловцы титаны до сих пор не умеют хевидикторы в 5.
- крабы не умеют лазоры
- кемперы не умеют в праймари
- я не умею делать одновременно 5 дел
- традиционное неумение большей части альянса в чтение никуда не делось
- АТ плохо влияет на дела ИРЛ
Посоны, я вас ненавижу
В следующий раз пусть этим занимается кто-то другой.
Сообщение отредактировал Scale: 03 October 2016 - 9:30
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna