особенно умиляет что чемоданить дд от пл, с аргументами "жрут бутерброды с говном" вылезли мемберы альянса стфу, причмокивающего этими же бутербродами в аналогичной ситуации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 June 2014 - 8:46

особенно умиляет что чемоданить дд от пл, с аргументами "жрут бутерброды с говном" вылезли мемберы альянса стфу, причмокивающего этими же бутербродами в аналогичной ситуации.
Особенно умиляют Лизы, которые даже из банана вылазят, чтобы напомнить, что ДД - не торт.
Ну а про бутеры это
Отправлено 10 June 2014 - 9:34

Скока можно некрофилить? Кадато было.. кадато стояло..
Сейчас нету и сейчас не стоит - вот главное. А зомбаков пора похоронить. Вообще предлагаю вход по апикею на форум. Не проплачен чар - нефиг тут трусить тленом.
Отправлено 10 June 2014 - 9:47

Да завезите вы камаз осиновых клиньев да вгоните этим зомбакам.
Скока можно некрофилить? Кадато было.. кадато стояло..
Сейчас нету и сейчас не стоит - вот главное. А зомбаков пора похоронить. Вообще предлагаю вход по апикею на форум. Не проплачен чар - нефиг тут трусить тленом.
завидует
Отправлено 10 June 2014 - 9:50

Сейчас нету и сейчас не стоит - вот главное.
Не т...ет - значит не любит. Вот так бескомпромиссно.
Не проплачен чар - нефиг тут трусить тленом.
И кто после такого будет писать про женщин и романтику ?
Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2014 - 9:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 June 2014 - 10:12

Сам я подробно все рассказал в топике про юниона, ссылку могу скинуть в пм кому интересно (вряд ли такие найдутся), что бы не разводить оффтоп
А что за топик, можно почитать? Мне интересно (no troll).
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 10 June 2014 - 10:28

лучше расскажи, когда там возрождение ддА что за топик, можно почитать? Мне интересно (no troll).
Отправлено 10 June 2014 - 10:28

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 June 2014 - 10:55

Часто говорят, что после войны победители позавидуют проигравшим...
В контексте Евы мне сейчас немного даже жаль Н3 и ПЛ.
Попробую объяснить: в результате крупного боя в Б-Р и последующего распада ДД и коалиции ребята остались без поовины зубов с парой фонарей и без возможности кому либо отомстить. Гуны не по зубам, остальные исчезли или свичсайзнули. Вроде бы враг и мертв, но помер он не от твоих рук... Обида и унижение? Не знаю, врядли в ПЛ остались те немногие, которые помнят кто такие триплА, и почему она должна умереть, ибо сами играют максимум лет 5...
Дык почему же мне жаль Н3 и ПЛ? Они потеряли много сил и суперов, проиграли бой, выйграв войну... И остались Тет-а-Тет с Миттани и убогой системой клайма. Худший исход из возможных.
Отправлено 10 June 2014 - 11:04

Еще немного лирики от забившего...
Часто говорят, что после войны победители позавидуют проигравшим...
В контексте Евы мне сейчас немного даже жаль Н3 и ПЛ.
Попробую объяснить: в результате крупного боя в Б-Р и последующего распада ДД и коалиции ребята остались без поовины зубов с парой фонарей и без возможности кому либо отомстить. Гуны не по зубам, остальные исчезли или свичсайзнули. Вроде бы враг и мертв, но помер он не от твоих рук... Обида и унижение? Не знаю, врядли в ПЛ остались те немногие, которые помнят кто такие триплА, и почему она должна умереть, ибо сами играют максимум лет 5...
Дык почему же мне жаль Н3 и ПЛ? Они потеряли много сил и суперов, проиграли бой, выйграв войну... И остались Тет-а-Тет с Миттани и убогой системой клайма. Худший исход из возможных.
Слабенькая аргументация какая- то. Это как в детстве в царь-горы играешь, скинул противника и стоишь на горе и ждешь, пока тебя свергнут. А противник заплакал и убежал домой и из окна кричит, что победитель - не торт! Вот интересно с такими дальше играть будет?
Сообщение отредактировал Berg1904: 10 June 2014 - 11:07
Отправлено 10 June 2014 - 11:10

Слабенькая аргументация какая- то. Это как в детстве в царь-горы играешь, скинул противника и стоишь на горе и ждешь, пока тебя свергнут. А противник заплакал и убежал домой! Вот интересно с такими дальше играть будет?
Аргументация не сказать чтоб верна, вернее было бы сказать, что проехался на противнике с горочки до самого основания, и ушел домой обедать. Вот и горка, и противник остался на ней один - побидил. Только вся мордочка и футболочка в песочке.
Отправлено 10 June 2014 - 11:13

Изыди, мелкотрольщина.
Аргументация не сказать чтоб верна, вернее было бы сказать, что проехался на противнике с горочки до самого основания, и ушел домой обедать. Вот и горка, и противник остался на ней один - побидил. Только вся мордочка и футболочка в песочке.
Это уже отмазки проигравшей стороны. Гора есть? Есть! Победитель есть? Есть! И пофиг, что он один и футболка у него не пойми в чем! Остальное лирика и форумное ПВП.
Сообщение отредактировал Berg1904: 10 June 2014 - 11:14
Отправлено 10 June 2014 - 11:16

Это уже отмазки проигравшей стороны. Гора есть? Есть! Победитель есть? Есть! И пофиг, что он один и футболка у него не пойми в чем!
На полный рот песка пофиг? Да!
а если б победили дд себя бы жалел, или писал какие пл днины?
Они и так днины, а мы и так себя временами жалеем. К чему вопрос то?
Отправлено 10 June 2014 - 11:22

стукачек.
Дада, я понимаю, тебе нужно внимание. Вызывающие посты.
Уныло
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users