Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Кстати, мой ревенант, был бережно построен на верфях в глубинах дронрегов и был куплен с посредничеством Карера (кстати бесплатно, Карер реально снимаю шляпу как он тащит все это). А теперь вот стреляет в Дичей...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Хм, как-то странно у вас, у нас вот сотнями кары строят.

Currently for sale (most on alliance contracts):

• 10x Nidhoggur 1.3B in A24L-V
  • 3x Chimera 1.25B in A24L-V
  • 5x Minokawa 1.3B in A24L-V
  • 3x Apostle 1.3B in A24L-V
  • 2x Rorqual 2B in A24L-V
  • Combat Rorqual 
  • Combat Wyvern 
  • Ragnarok 

Зато у нас мачалки по 500, а не по зкб :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Можно пояснить связь между непродолжительной жизнью и нон-факторством?

Могу, но не вижу смысла, и без объяснений понятно. А если нет, то и аргументы будут как божья роса восприняты.

Сообщение отредактировал Ali On: 23 January 2018 - 12:30

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зато у нас мачалки по 500, а не по зкб :)

У нормальных альянсов на мачалки фулкомпенс, а не по 500.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Меня такая победа вполне устроит. Дичи уже победили ПМ таким способом, победят и Триумвират. У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.

Есть дичи - это корпорации которые входят в состав легиона, есть ситы, которые входят в альянс шедоу и коим ты являешься, и есть петы которые все остальные, входящие в дичекоалицию. Когда ты усвоишь, что ты обыкновенный сит, платящий мзду за возможность крабить на грядках легиона?  :D

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Меня такая победа вполне устроит. Дичи уже победили ПМ таким способом, победят и Триумвират. У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.

Апосля перекрестился и поцеловал иконку с Дичем)))
  • 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Могу, но не вижу смысла, и без объяснений понятно. А если нет, то и аргументы будут как божья роса восприняты.

Я в тебе и не сомневался. Чтобы тебе стало проще, я не считаю коротко живущие альянсы нон-факторами и не связываю эти два слова никак. Это зависит исключительно от принципов построения власти и ее передачи, но никак не от силы.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

У нормальных альянсов на мачалки фулкомпенс, а не по 500.

А можно список нормальных альянсов? А то вдруг я задумаюсь, что пора уже в такой.

Я в тебе и не сомневался. Чтобы тебе стало проще, я не считаю коротко живущие альянсы нон-факторами и не связываю эти два слова никак. Это зависит исключительно от принципов построения власти и ее передачи, но никак не от силы.

Чтобы мне стало проще в чём? Зачем ты пытаешься решить сложности, которые только что выдумал сам?

Пока я вижу, что три никак не тащит против дрф в долгосрочной перспективе, вне зависимости от каких-то локальных успехов тех же три и перманентно сочувствующих на гайках.

Ну и да, все клаймальянсы одинаковые. Одинаково дерьмовые с моей точки зрения. Имеются ввиду альянсы у которых клайм уже сириоуз бизнес, а не фановые пара систем, чтобы было что шатать.

Сообщение отредактировал Ali On: 23 January 2018 - 12:42

• 0

#дыраутебявголове

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Есть дичи - это корпорации которые входят в состав легиона, есть ситы, которые входят в альянс шедоу и коим ты являешься, и есть петы которые все остальные, входящие в дичекоалицию. Когда ты усвоишь, что ты обыкновенный сит, платящий мзду за возможность крабить на грядках легиона?  :D

Вангую, там альт указан в био.

Ещё - в петах проще жить, обязанностей меньше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Пока я вижу, что три никак не тащит против дрф в долгосрочной перспективе, вне зависимости от каких-то локальных успехов тех же три и перманентно сочувствующих на гайках.

Все умрут и только люди, чья цель - крабить, имеют бесконечную мотивацию и не плавают по рекам.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А разве лидершип ТРИ утверждал что мы затащим даже в краткосрочной? Так то в октябре была жабка что вот оно всё и с начала ноября будем атаковать из лоу, но ... 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27968 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

учитывая что куча илитных пвпшнегов имеют альтов в дичеситах для спокойного крабства, то собственно разницы между ними и обычными крабами особой нет.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А почему не так

Все умрут и только люди, чья цель - обжимать Oijannen, имеют бесконечную мотивацию и не плавают по рекам.

?

• 0

ca6qhX7.png

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А почему не так

?

Ну потому что это не правда, к сожалению. 

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты там от важности не лопни в лоусеке. А то петы то, петы се. Меня так умиляют эти игры в тикеры ))) это в евке то. Где ты сегодня обзываешь вон того перса петом, а завтра просишь другого перса этого же человека покачать тебе шилд или армор.

Не тикеры важнее, а контент. И именно многообразие контента в дичах, делают их привлекательными для игроков.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

А разве лидершип ТРИ утверждал что мы затащим даже в краткосрочной? Так то в октябре была жабка что вот оно всё и с начала ноября будем атаковать из лоу, но ... 

Насколько я помню, в дабе три было что-то про "клайм принадлижащий нам по праву и мы его возьмём". Или что-то рядом. Но никак не "Пацаны, го сольёмся, зря что ли супера набирали, пора и на борду". Да и по действиям ничего подобного не видно, как-то не особо ими три размахивает :)

учитывая что куча илитных пвпшнегов имеют альтов в дичеситах для спокойного крабства, то собственно разницы между ними и обычными крабами особой нет.

Ты, конечно, странник, но сложно не согласиться. Правда тебе сейчас тут тру илита начнёт затирать, что всё не так и в крабах только рабы и рмт-боты сидят. Хехе.

• 1

#дыраутебявголове

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты там от важности не лопни в лоусеке. А то петы то, петы се. Меня так умиляют эти игры в тикеры ))) это в евке то. Где ты сегодня обзываешь вон того перса петом, а завтра просишь другого перса этого же человека покачать тебе шилд или армор.

Не тикеры важнее, а контент. И именно многообразие контента в дичах, делают их привлекательными для игроков.

А что не так с петами? Пет ведь не ругательство. Pet — домашний любимец и не зазорно попросить у домашнего любимца принести  мячик покачать шилду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

А почему не так

Ну потому что ты даже по кб можешь увидеть сколько людей было в начале декабря, а сколько сейчас.

Вообще пока ты отказываешься постить мотивирующие картиночки, а пилишь какие то смехуечки, я навалял для дичепетов стимул получше ходить на кта.

Посвящается этому бродкасту

MAX CTA 28.11.2017 17:30 ET
Язык (Language): RU+EN
Teamspeak: ts.legionofdeath.info
Система сбора (Stage system): BWF-ZZ
Время (Time): 28.11.2017 17:30 ET
Корабли (Ships): IN FLEET

Обратите внимание, мы формимся в BWF-ZZ. Режим "встовай строна огромноя". Отпрашиваемся с работ, жен, мужей и детей связываем и запираем в ванной, собачек в туалет - не перепутайте. На КТА быть всем.
Pay attention, we will form in BWF-ZZ. It's Max CTA, leave your job early, Tie your family and put them into bathroom. All must be in fleet.

rHU6ZIs.jpg

• 3

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Самое смешное, что он сам в таких же петах крабил. :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

А что не так с петами? Пет ведь не ругательство. Pet — домашний любимец и не зазорно попросить у домашнего любимца принести  мячик покачать шилду.

Ну, тебе ли, как домашнему любимцу Карыча этого не знать ))) Постоянно пролетая через бвф хочется выбросить на гайке Ойджанена чей-нибудь трупик из карго на погрызть )))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы