Разобрался я как лайтнинговую Сорку готовить. Выживать получается с каждым рифтом всё лучше и лучше, тупо ручки распрямились. 75й в сезоне пока что, не меняя шмоток думаю до 78-80 доползу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 16 April 2017 - 18:03

Профиль скинь
https://eu.battle.ne...2/hero/91523565
64% кдр.
Дико выручает лох на пушке.
Апд. 79й закрыт. Протрезвею - затраю 80+
Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2017 - 18:57
Отправлено 20 April 2017 - 18:05

3 оверпавер-магички и змонк. Еще бы не фармилось.
А я барбом страдаю, 49 грифт еще, 10 тормент, 450 парагона.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 April 2017 - 18:13

Там 2 магички и дх же. А барбы сейчас ниже 90 не бегают, стандартное пати змонк+збарб+вд+босс киллер уже 3й подряд сезон проходят 90+ за 5-8 минут даже в говношмоте. И сложнее всего найти как раз барба, так что одевай саппорта и набигай в GREATER RIFT FINDER - оторвут с руками. Правда у него и геймплей из всего пати самый геморройный и сложный, но зато интересно.3 оверпавер-магички и змонк. Еще бы не фармилось.
А я барбом страдаю, 49 грифт еще, 10 тормент, 450 парагона.
Впринципе, сейчас не у дел только крузы, все остальные классы находят себе применение в группах.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 20 April 2017 - 18:33
Отправлено 22 April 2017 - 20:49

55 6 сетами взять, если соло. Если хороший клан сыгранный - то боссы за 20 минут быстрее будет, только надо гипермонками/телевизардами/курицами делать.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 26 April 2017 - 14:56

Алгоритм был не сложный:
1. Создаём игру и убиваем уберов.
2. Заходим на каждую локацию ключников и смотрим расстояние до них. Так как с каждого ключника на т13 падает обычно 2 машины, то мы можем не бегать в другой конец карты и понадеяться, что в следующий раз он отреспится поближе.
Когда количество выбитых машин начинает превышать наше желание проходить уберов - второй пункт скипаем совсем.
Итак, спустя ~3 часа и столько же банок пива, получаем желанные ингредиенты. Теперь главное не забыть сменить перса на монка, что бы скрафтились нужные пассивки. Так как для zdps нам ценнее резисты, а не броня, то крафтить будем амулеты с интеллектом:

Теперь критерии отбора, в порядке значимости:
0. Дырка. Слава близзард, она теперь есть всегда.
1. Критически важна вторичка - увеличение лечения от подбираемых красных сфер. Она увеличивает нашу способность лечения группы - то, зачем, вообщем то, и нужен zdps монк. Именно поэтому желательно поиметь древний амулет - там циферка больше примерно на 10к.
2. Полезная пассивка. Всякие моментум и мистик ритмы нам нафиг не вперлись, лучше уж взять ту же мару.
3. КДР или скорость атаки в первичках. Очень желательно. В идеале - оба, но это совсем уж розовые мечты, в приоритете - КДР.
4. Толстота. Тут нужны вита, +% жизней, резы, инта, армор. ЛПХ тоже пойдет. И хотелось бы, что бы был древний, что бы получить ещё +400-500 виты.
Всё, что не подходит под критерии 1-3 с учетом возможности реролла - на переработку. Итак, из 111 амулетов осталось 8 кандидатов:

1 - нет КДР, но вообще ничо. Ещё и древний.
2 - минимальный КДР, нет виты. Точно в топку.
3 - хармони - не совсем то, что нужно. №5 явно лучше.
4 - минимальное лечение, минимальный кдр. Зато можно наролить виту или АС вместо инты.
5 - очень неплох, макс КДР и хорошая пассивка. Жаль, что не эншент.
6 - был бы явным фаворитом, если бы не хармони.
7 - имхо, как и №3, во всём уступает №5.
8 - см. №7
Как варианты, оставлю пока лежать 1 и 4, а №5 и №6 пойдут в бой, пока не определился, какой оставить:

Отправлено 26 April 2017 - 16:55

6 оставил бы чисто ради цифр. 2 ровненькие тысячи очень редко попадаются.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 April 2017 - 19:36

расскажите плиз последнюю инфу про то как увеличивать поиск маг предметов? чето помню там меняли недавно и по поиску выдают древние гайды. не могу выбить красный предмет подумал мб надо поиск маг предметов поднимать
70 прошел если че
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
Отправлено 26 April 2017 - 19:53

расскажите плиз последнюю инфу про то как увеличивать поиск маг предметов? чето помню там меняли недавно и по поиску выдают древние гайды. не могу выбить красный предмет подумал мб надо поиск маг предметов поднимать
70 прошел если че
Его выпилили, доброе утро
Отправлено 26 April 2017 - 19:56

Бонус на Magic Find сделали бесполезным. Хочешь больше лута - фарми более высокие сложности.расскажите плиз последнюю инфу про то как увеличивать поиск маг предметов? чето помню там меняли недавно и по поиску выдают древние гайды. не могу выбить красный предмет подумал мб надо поиск маг предметов поднимать
70 прошел если че
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 April 2017 - 15:47

Отправлено 10 May 2017 - 19:01

Самое легкое - это "6 фулсет-бонусов на 55" и "3 камня на 65 качнуть". Второе понятно, а первое делается вообще просто - если не дх играешь - собираешь импалу и фармишь 2 сета, UE, мародер и импала, плюс сеты того класса, которым играешь. Если дх - собираешь сорку, она тоже фотм сейчас.
Отправлено 11 May 2017 - 14:20

У других классов должно быть похожее: курица вд, телепорт сорки и т.д.
В общем: все в скорость, моментально убивать боссов, никого не трогать и ничего не лутать)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users