Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19300 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Как его продавать? Тупо ставишь ценник в хаосах и ждешь покупателя, или с валютой как-то иначе принято? 

Можно так, а можно самому обратиться к скупщику: http://currency.poe....=&want=4&have=6

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

А в Path of Exile реально играться раз в недельку час-два, или ежедневный гринд обязателен?

Что-то захотелось во что-то диаблоподобное бегать время от времени и даже не знаю, есть ли из современного что-нибудь подходящее, или везде необходимо делать разные дейлики и прочее.

В PoE дейликами являются только миссии мастеров, стоящих в убежище. Этих же мастеров(кроме Лео) можно найти и на картах, отличие дейликов только в фиксированном диапазоне уровней специально генерируемой карты и увеличенном в 2.5 раза выхлопе репутации по сравнению с обычными миссиями.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

родил последний триал горящей жопы спустя неделю. в подвале наковырял твайс энчантед.

первая лаба. изи +40% к циклону и какой то мусор.

вторая лаба. подбегаю к аргусу и тут в него сзади влетает призрак. результат милишника вс аргус+призрак в щмотках за 10 хаосов я описывать не буду...

пошел к гадалке за 2 монеты выбил еще один твайс энчантед.

на последние деньги купил старконжу с 82 хп

последний офферинг

рашу изаро

жмакаю алтарь

изи +2 тс 

правда денег на новую старконжу нету но я переживу какнить 

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Ноды с ювелиркой в шахте - очень крутая штука. Уже на 2 экза хаос сетов продал благодаря им. Обычно колец очень мало падает, а с шахтой всего хватает

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22370 сообщений
4732
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А альтернатива еще хуже.

У меня как-то давно была идея сделать лайтнинг варп тотемы в Bronn's Lithe. Посмотрел сколько надо хроматиков на покраску и передумал:

Спойлер

Про покраску джевеллерами тогда еще широкие массы, и я в том числе, не знали.

Хз имо в таких случаях проще потыкать, даже в самые дикие оффколоры больше 600 хроматиков никогда не вкидывал. Да и в твоём калькуляторе выходит 700 хроматиков это 35-45 хаосов максимум - вообще ни о чём. Чисто для рофла - нет, а под билд вполне.

А в Path of Exile реально играться раз в недельку час-два, или ежедневный гринд обязателен?

Что-то захотелось во что-то диаблоподобное бегать время от времени и даже не знаю, есть ли из современного что-нибудь подходящее, или везде необходимо делать разные дейлики и прочее.

Дейлики в целом есть только у мастеров их можно вообще не делать. Если лига в 3 месяца не устраивает создавай чара на стандарте и бегай когда душе угодно.

Создавай персонажа на стандарте и играйся себе хоть до посинения. Лига - это про скорость, а стандарт нетороплив и бесконечен.

Ну такая себе скорость длинной в 3 месяца  :laugh:  Это вот гонки про скорость. Ну или флешбеки.

• 0
Posted Image

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Да и в твоём калькуляторе выходит 700 хроматиков это 35-45 хаосов максимум - вообще ни о чём.

Там 717 попыток по 100 хроматиков. 71 тысяча в среднем.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5644 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Покрасил шавр с 4-й попытки (по 120с - три зеленых), в 4з2с, купил на 40с хроматиков по 314 и 310.

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 18 September 2018 - 20:43

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Покрасил шавр с 4-й попытки (по 120с - три зеленых), в 4з2с, купил на 40с хроматиков по 314 и 310.

Вот у тебя как раз 4 оффколор, всего 754 хроматика в среднем. А 6 оффколор - это либо тратишь несколько тысяч джевеллеров, либо ждешь следующей лиги (обещали вернуть храм и можно будет ваалить 6 белых).

• 0

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

ха, потратил в этой лиге уже 2к хроматиков в попытке получить 3оффколор цвета на 6-сокет шмотке и так и не получил, я все-таки завидую тем людям кому все быстро прокает

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А мне фартит, выбил сегодня timeworn reliquary. Он че-то дорожает я смотрю, уже 4.9 экз, в начале лиги было сильно дешевле. Какие прогнозы - продать сейчас или придержать? 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22370 сообщений
4732
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Проще продать - купишь себе гира/карт/гемов или что тебе нужно. Если ничего совсем не нужно можешь открыть фор лулз.

Там прайс уронил чувак который из скупает поэтому стоят 5ех

• 0
Posted Image

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5644 сообщений
1382

ха, потратил в этой лиге уже 2к хроматиков в попытке получить 3оффколор цвета на 6-сокет шмотке и так и не получил, я все-таки завидую тем людям кому все быстро прокает

Так три оффколора то на любом предмете (с 3s+ < уточнение для придирастов :trololo: ) можно сделать у Воричи. Думаю ты ошибся где-то )
Вчера еще Sin Trek покрасил в 3b1r за примерно 220j.
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
1296

Не завидуй. Мне прокнули на Инпульсе цвета за пяток хрома, зато всадил уже экзальт на линки. Понял, что как в позапозапрошлой лиге  не прокатит  :D, мне тогда с 3 фюза 6 линков отвалило. Плюнул и скупаю Immortal Resolve.

Ноды с ювелиркой в шахте - очень крутая штука. Уже на 2 экза хаос сетов продал благодаря им. Обычно колец очень мало падает, а с шахтой всего хватает

Да эта лига странная, мне за все время столько ювелирки не сыпалось. Даже c карт сыпет как не в себя. 

.

Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 19 September 2018 - 10:35

• 0

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Так три оффколора то на любом предмете (с 3s+ < уточнение для придирастов :trololo: ) можно сделать у Воричи. Думаю ты ошибся где-то )
Вчера еще Sin Trek покрасил в 3b1r за примерно 220j.

от того что можно шансы не повышаются, хромы тратятся только в путь

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Да эта лига странная, мне за все время столько ювелирки не сыпалось. Даже c карт сыпет как не в себя. 

ты видимо прошлую гонку не гонял, там был какой-то невероятный дроп, который продолжился в этой лиге. Такое ощущение что под гонку завезли здоровый буст мф и тупо забыли его выключить

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5644 сообщений
1382

от того что можно шансы не повышаются, хромы тратятся только в путь

А что красил и в какие цвета нужно было?

Объясните плз в чем суть повышения дмг если перч +1 трап кидается? моя нипонимат )) ставлю их и дпс тот же в тултип, ну быстрее кап их накидаю, маны как бы экономия небольшая, а дпс то хде? )
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Объясните плз в чем суть повышения дмг если перч +1 трап кидается? моя нипонимат )) ставлю их и дпс тот же в тултип, ну быстрее кап их накидаю, маны как бы экономия небольшая, а дпс то хде? )

Тултип показывает урон с одной трапы. Кидаешь 4 трапы вместо 3 - дпс увеличивается на 33%.

Если кидаешь трапы до капа спавнящемуся боссу под ноги и ваншотаешь его, то естественно профита не будет.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

jwbYW7C.png

Неужели он думает что скам сработает, с такими то ашыпкаме?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
1296

ты видимо прошлую гонку не гонял, там был какой-то невероятный дроп, который продолжился в этой лиге. Такое ощущение что под гонку завезли здоровый буст мф и тупо забыли его выключить

Не, не гонял, последние 2 лиги пропустил.

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

А что красил и в какие цвета нужно было?

если босс не ваншотается и надо постоянно доджить, то до капа накидывать особо некогда, а так будет на 1 трап больше кидаться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users