Как его продавать? Тупо ставишь ценник в хаосах и ждешь покупателя, или с валютой как-то иначе принято?
Можно так, а можно самому обратиться к скупщику: http://currency.poe....=&want=4&have=6
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как его продавать? Тупо ставишь ценник в хаосах и ждешь покупателя, или с валютой как-то иначе принято?
Можно так, а можно самому обратиться к скупщику: http://currency.poe....=&want=4&have=6
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А в Path of Exile реально играться раз в недельку час-два, или ежедневный гринд обязателен?
Что-то захотелось во что-то диаблоподобное бегать время от времени и даже не знаю, есть ли из современного что-нибудь подходящее, или везде необходимо делать разные дейлики и прочее.
В PoE дейликами являются только миссии мастеров, стоящих в убежище. Этих же мастеров(кроме Лео) можно найти и на картах, отличие дейликов только в фиксированном диапазоне уровней специально генерируемой карты и увеличенном в 2.5 раза выхлопе репутации по сравнению с обычными миссиями.
родил последний триал горящей жопы спустя неделю. в подвале наковырял твайс энчантед.
первая лаба. изи +40% к циклону и какой то мусор.
вторая лаба. подбегаю к аргусу и тут в него сзади влетает призрак. результат милишника вс аргус+призрак в щмотках за 10 хаосов я описывать не буду...
пошел к гадалке за 2 монеты выбил еще один твайс энчантед.
на последние деньги купил старконжу с 82 хп
последний офферинг
рашу изаро
жмакаю алтарь
изи +2 тс
правда денег на новую старконжу нету но я переживу какнить
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ноды с ювелиркой в шахте - очень крутая штука. Уже на 2 экза хаос сетов продал благодаря им. Обычно колец очень мало падает, а с шахтой всего хватает
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А альтернатива еще хуже.
У меня как-то давно была идея сделать лайтнинг варп тотемы в Bronn's Lithe. Посмотрел сколько надо хроматиков на покраску и передумал:
СпойлерПро покраску джевеллерами тогда еще широкие массы, и я в том числе, не знали.
Хз имо в таких случаях проще потыкать, даже в самые дикие оффколоры больше 600 хроматиков никогда не вкидывал. Да и в твоём калькуляторе выходит 700 хроматиков это 35-45 хаосов максимум - вообще ни о чём. Чисто для рофла - нет, а под билд вполне.
А в Path of Exile реально играться раз в недельку час-два, или ежедневный гринд обязателен?
Что-то захотелось во что-то диаблоподобное бегать время от времени и даже не знаю, есть ли из современного что-нибудь подходящее, или везде необходимо делать разные дейлики и прочее.
Дейлики в целом есть только у мастеров их можно вообще не делать. Если лига в 3 месяца не устраивает создавай чара на стандарте и бегай когда душе угодно.
Создавай персонажа на стандарте и играйся себе хоть до посинения. Лига - это про скорость, а стандарт нетороплив и бесконечен.
Ну такая себе скорость длинной в 3 месяца Это вот гонки про скорость. Ну или флешбеки.
Да и в твоём калькуляторе выходит 700 хроматиков это 35-45 хаосов максимум - вообще ни о чём.
Там 717 попыток по 100 хроматиков. 71 тысяча в среднем.
Покрасил шавр с 4-й попытки (по 120с - три зеленых), в 4з2с, купил на 40с хроматиков по 314 и 310.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 18 September 2018 - 20:43
Покрасил шавр с 4-й попытки (по 120с - три зеленых), в 4з2с, купил на 40с хроматиков по 314 и 310.
Вот у тебя как раз 4 оффколор, всего 754 хроматика в среднем. А 6 оффколор - это либо тратишь несколько тысяч джевеллеров, либо ждешь следующей лиги (обещали вернуть храм и можно будет ваалить 6 белых).
Так три оффколора то на любом предмете (с 3s+ < уточнение для придирастовха, потратил в этой лиге уже 2к хроматиков в попытке получить 3оффколор цвета на 6-сокет шмотке и так и не получил, я все-таки завидую тем людям кому все быстро прокает
ха, потратил в этой лиге уже 2к хроматиков в попытке получить 3оффколор цвета на 6-сокет шмотке и так и не получил, я все-таки завидую тем людям кому все быстро прокает
Не завидуй. Мне прокнули на Инпульсе цвета за пяток хрома, зато всадил уже экзальт на линки. Понял, что как в позапозапрошлой лиге не прокатит , мне тогда с 3 фюза 6 линков отвалило. Плюнул и скупаю Immortal Resolve.
Ноды с ювелиркой в шахте - очень крутая штука. Уже на 2 экза хаос сетов продал благодаря им. Обычно колец очень мало падает, а с шахтой всего хватает
Да эта лига странная, мне за все время столько ювелирки не сыпалось. Даже c карт сыпет как не в себя.
.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 19 September 2018 - 10:35
Да эта лига странная, мне за все время столько ювелирки не сыпалось. Даже c карт сыпет как не в себя.
ты видимо прошлую гонку не гонял, там был какой-то невероятный дроп, который продолжился в этой лиге. Такое ощущение что под гонку завезли здоровый буст мф и тупо забыли его выключить
А что красил и в какие цвета нужно было?от того что можно шансы не повышаются, хромы тратятся только в путь
Объясните плз в чем суть повышения дмг если перч +1 трап кидается? моя нипонимат )) ставлю их и дпс тот же в тултип, ну быстрее кап их накидаю, маны как бы экономия небольшая, а дпс то хде? )
Тултип показывает урон с одной трапы. Кидаешь 4 трапы вместо 3 - дпс увеличивается на 33%.
Если кидаешь трапы до капа спавнящемуся боссу под ноги и ваншотаешь его, то естественно профита не будет.
Неужели он думает что скам сработает, с такими то ашыпкаме?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А что красил и в какие цвета нужно было?
Объясните плз в чем суть повышения дмг если перч +1 трап кидается? моя нипонимат )) ставлю их и дпс тот же в тултип, ну быстрее кап их накидаю, маны как бы экономия небольшая, а дпс то хде? )
если босс не ваншотается и надо постоянно доджить, то до капа накидывать особо некогда, а так будет на 1 трап больше кидаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users