не совсем поржать, но улыбку вызывает )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бреюсь электрической, все знают это
Эт как? Так? -
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
>>Думаю, нет ничего страшнее услышать от хирурга : ок, Гугл…))
Угу. Потому что если подобные слова довелось услышать от хирурга во время операции, значит чуть ранее анестезиолог нашел в гугле явно не те дозировки для наркоза.
А вообще было что-то подобное. Лежа на операционном столе, перед тем как окончательно отрубится от наркоза, услышал как медсестра бьет ладонью по боковой стенке какого-то пищащего медицинского прибора с фразой: "да как же эта хрень отключается?"
А вообще было что-то подобное. Лежа на операционном столе, перед тем как окончательно отрубится от наркоза, услышал как медсестра бьет ладонью по боковой стенке какого-то пищащего медицинского прибора с фразой: "да как же эта хрень отключается?"
Счастливчик. Ты хотя бы уснул.
Когда мне пупочную грыжу вырезали - наркоз был местный. Поставили шторку. Но над головой у хирургов - огромные лампы, светившие не очень ярко. И я прекрасно видел в рефлекторах, как в зеркале, весь процесс. От первого надреза, до вправления кишки и штопки. Было не очень страшно. Но ощущения были оооочень специфические.
Зато я теперь знаю, как выглядит мой внутренний мир.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 February 2018 - 20:40
Когда мне пупочную грыжу вырезали - наркоз был местный. Поставили шторку. Но над головой у хирургов - огромные лампы, светившие не очень ярко. И я прекрасно видел в рефлекторах, как в зеркале, весь процесс. От первого надреза, до вправления кишки и штопки. Было не очень страшно. Но ощущения были оооочень специфические.
Проржался.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
О, я смотрю тут пришло время охренительных историй про операции.
У меня было нечто похожее как у тебя, схожесть заканчивалась на местном наркозе. Он был на столько местный, что обезболил только первый надрез. А когда дошли до вен в животе, он уже нифига не обезбаливал.
И мне еще такие втирают:
"Так! Не напрягай живот, ты мешаешь нам работать!"
Суровые молдавские хирурги на столько суровы, что проводят операции без наркоза
Сообщение отредактировал Mersia: 24 February 2018 - 21:33
Думаю, нет ничего страшнее услышать от хирурга : ок, Гугл…
Лежа на операционном столе, перед тем как окончательно отрубится от наркоза, услышал как медсестра бьет ладонью по боковой стенке какого-то пищащего медицинского прибора с фразой: "да как же эта хрень отключается?"
---
Вау, вау, палехче! Мне в этом году предстоит аортальный клапан менять.
Сообщение отредактировал NphERNO: 25 February 2018 - 3:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users