Ну раттл дадут, прямо-таки контрактом в жите. Может кто подсказать? Играю вот за совиет- где все мурриканцы? Они на самом деле так редко встречаются или мне везет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 07 January 2015 - 2:56
Ну у меня все в порядке. Есть т-44 и ис-2 но мало. ЧЯДНТ?
Т-44 к слову совершенно неэффективен на своем ранге. Пушка очень слабая, как и на премиумном т-34-57 без подкалиберов ни на что почти не годная, только подкалиберы очень дорогие вдобавок уже.
полный Пэ, т.е. рандом...
Отправлено 07 January 2015 - 12:04
Ибо все патриотично настроенные американцы должны задонатить заТак американцы выше 1 ранга - только для донаторов. Че ты хотел то.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 January 2015 - 13:44
Мне тут знакомый втирал теорию, что шанс получения больших трофеев увеличивается, если потратишь много денег.
Послушал я его, потратил ~600к на обучение экипажей, и тут ВНЕЗАПНО:

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 January 2015 - 12:09
Прошёл в ракаде. Большую часть просто разбомбил, амеров было очень мало
Задание с 38 можно было проходить на мардере.
оказалось что пускают премиумный 140 пазик(ПВО)
накрошил за пару боёв, где смог доехать до вменяемого места не перевернув аппарат
на данный момент он жутко забагован и переворачивается от любого чиха
Отправлено 10 January 2015 - 14:25
Отрыв крыльев даже от плавных виражей выше 350 км/ч. Разваливается от любой очереди с пушек. С чёрным крылом нелетабелен, хотя многие ястребы вполне себе могут даже сражаться с таким же. Тушится долго, что обычно приводит к чёрному крылу и см. выше. А B-17G с БРом 6.0 ещё и часто кормит реактивы.

Кстати запилил пост про БР в РБ, эмиссары сказали что ознакомились. Ну-ну.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 January 2015 - 14:28
Отправлено 10 January 2015 - 16:08
А4 имеет 4.3, А5 почти такая же. Я же там написал.
Ки-84 ко - ну а что, виражить - может, в отличие от прем-фокки; переклимбливает почти всех, особенно если респ в воздухе; пушки есть, бк больше чем у зеро. Кстати у А6М5 сейчас БР 5.0-5.3, это же бред. На его место Ки-84, как более продвинутый аппарат. У немцев вон д-9 и д-12 живут на 5.7 и 6.0, ничего.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 January 2015 - 16:12
Отправлено 10 January 2015 - 16:22
А4 имеет 4.3, А5 почти такая же. Я же там написал.
Ки-84 ко - ну а что, виражить - может, в отличие от прем-фокки; переклимбливает почти всех, особенно если респ в воздухе; пушки есть, бк больше чем у зеро. Кстати у А6М5 сейчас БР 5.0-5.3, это же бред. На его место Ки-84, как более продвинутый аппарат. У немцев вон д-9 и д-12 живут на 5.7 и 6.0, ничего.
Ки-84 ну максимум 4,7 ибо вооружение (если сравнивать с фокой) уг, после пары витков наступает клин рулей. Ки-84 не переклимбивает добрую половину бритомуриканцев.
С такой логикой можно и 6,0 дать. Вон отсу летает же и ничего. Лтх те-же, просто вооружение немного лучше.
Кстати даже на 4,7 он снова начнёт встречать тигрокотов. Давно ты сражался против них на Ки-84?![]()
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 January 2015 - 16:41
Отправлено 10 January 2015 - 17:09
Дык 1.0 же разброс, а у петухкэтов 6.0? Ну и тут вот в чём дело, после нерфа шидена ки-84 самый лучший самолёт япов с более-менее вменяемым инструктором. Пусть лучше он воюет против спитобирок, чем более слоупочный бревноватый райден.
Давно ты сражался против них на Ки-84?
Да каждый день играю на ки-84 отсу, обычно либо сайпан, либо гвинея. Гуадалканал бывает. И там и там бирки взлетают с авика/филда и ки-84 их имеют. Вот что реально бесит, так это вечно убегающие шутинги.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 January 2015 - 17:15
Отправлено 10 January 2015 - 17:51
Ну лично я крайне редко вижу в балансе разницу 1.3. Потому и указал в посте, что это всё для 1.0. А так я уже сам запутался, а старых пруфов найти не могу. Кроме этого
Отправлено 6 июня 2014 г. 15:02
Ранее боевой рейтинг техники мог изменяться в сторону уменьшения для игроков, чья эффективность была ниже среднего. Такие игроки, в некоторых случаях, получали возможность оказаться в бою на высокоуровневой технике, превышая значения боевого рейтинга на допустимые 1.0-1.3 для конкретного боя.Мы внесли некоторые изменения в подбор сессий, теперь боевой рейтинг не меняется, а низкая личная эффективность влияет на подбор сессии для игрока. Таким образом, менее эффективные игроки по соотношению побед и поражений получают возможность оказаться в верхнем пределе допустимого боевого рейтинга сессии.
Плюс в звене подбираются звенья.
Отправлено 10 January 2015 - 17:58
Плюс в звене подбираются звенья.
конечно конечно. Я летая соло постоянно на звенья попадаю почему-то.
Дык 1.0 же разброс, а у петухкэтов 6.0? Ну и тут вот в чём дело, после нерфа шидена ки-84 самый лучший самолёт япов с более-менее вменяемым инструктором. Пусть лучше он воюет против спитобирок, чем более слоупочный бревноватый райден.
Да каждый день играю на ки-84 отсу, обычно либо сайпан, либо гвинея. Гуадалканал бывает. И там и там бирки взлетают с авика/филда и ки-84 их имеют. Вот что реально бесит, так это вечно убегающие шутинги.
Я конкретно про тигрокота который значительно Ки-84 превосходит, а ты предлагаешь поднять ему бр дабы они чаще встречалис)
Отправлено 10 January 2015 - 18:04
А мы вдвоём всё время попадаем против других звеньев, иногда вообще одно звено против трёх. Но улитки писали про подбор звеньев против звеньев, я точно помню, вот и сказал.
Тигрокот лучше по движкам и вооружению, но не по манёвру. Предлагаешь его к свисткам отправить? Он и так уже морских метеоров кормит. И вообще, всё равно уже все на бирках летают, т.к. они манёвренные. Время f7f уже прошло, если и вижу, то один-два на команду максимум.
Алсо, сходил ещё раз в пробный, ки-84 ко до 2 км держит 22-23 градуса на 270 км/ч, потом климб падает до 17-19. После него взял спитогрифона 14, он держит те же 22-23 градуса до 3.3 км, пока двигло не перегревается, потом отпустил форсаж и климб падает до 20. Итого 5 км грифон конечно набирает быстрее, но Ки-84 появляется в воздухе на 1.5 км и потому выигрывает.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 January 2015 - 18:14
Отправлено 10 January 2015 - 18:06
А мы вдвоём всё время попадаем против других звеньев, иногда вообще одно звено против трёх. Но улитки писали про подбор звеньев против звеньев, я точно помню, вот и сказал.
Тигрокот лучше по движкам и вооружению, но не по манёвру. Предлагаешь его к свисткам отправить? Он и так уже морских метеоров кормит. И вообще, всё равно уже все на бирках летают, т.к. они манёвренные. Время f7f уже прошло, если и вижу, то один-два на команду максимум.
Да ну, летаем вдвоем-втроем, звенья видим не чаще, чем обычно.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 January 2015 - 18:46
И вообще, всё равно уже все на бирках летают
Алсо, сходил ещё раз в пробный, ки-84 ко до 2 км держит 22-23 градуса на 270 км/ч, потом климб падает до 17-19. После него взял спитогрифона 14, он держит те же 22-23 градуса до 3.3 км, пока двигло не перегревается, потом отпустил форсаж и климб падает до 20. Итого 5 км грифон конечно набирает быстрее, но Ки-84 появляется в воздухе на 1.5 км и потому выигрывает.
Продолжай тестить в пробном вылете и у тебя обязательно всё получится и поднимут бр Ки-84 ведь разработчики ради хоть какого-то баланса дали на части карт респ в воздухе и только благодаря ему самолёт нагибает даже там где респа в воздухе нет. Срочно апать бр!11 Что бы самолёт итак сражающийся против самолётов превосходящих Ки-84 по лтх (как и остальные японские самолёты) стал дерьмом.
Я вон сегодня на J2M3 против бирок воевал. Бирки со спитами слились конечно - же. Тоже нужно апать бр!
Тигрокот лучше по движкам и вооружению, но не по манёвру.
Но улитки писали
Ты давно играешь и прекрасно знаешь что не всё что пишут улитки работает по самым различным причинам.
На этом тему с бр Ки-84 предлагаю закрыть ибо начинают бесить такие предложения.
Сейчас такой лютый клин рулей словил на рейдене. Просто не смог поворачивать и впечатался в землю
Сделал 2-3 крутых виража.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 January 2015 - 18:47
Отправлено 10 January 2015 - 19:13
И что, у японцев почти все самолёты в чём-то хуже других, может, вырезать их из игры или ограничить третьим рангом? Я пытался сделать так, чтобы стало лучше, чем сейчас. А по твоей логике, пусть ки-84 летает с 3.7-4.7, а то не дай бог попадёт с петухкэтом и он его переклимбит! Нельзя же так. Раз он самый лучший, то и пусть будет повыше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх