Я франков даже за бобло или под дулом изучать не стану. Играть на франке - позорить себя.
Ну на орте ты себя уже опозорил дальше некуда

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скажи симилисий, вы там не охренели ваще?
ну по сути ты просишь сесть в говнотанк, зашкварица и потом научить тебя на нем играть.
Мухаха , а можно я как вкачавший скажу что барабан говно, франки геи, насувать любой алень на гей мобилях могёт и уйти тоже покачивая роскошными рогами и виляя горящей задницей.я то стараюсь рассуждать о том на чем ездил. А вы, только ориентируетесь на то, как вам зад порвали. Чтобы хорошо войти, насувать и выйти живым, это вам не рыльце на рикошеты подставлять, и углодрочить.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Мухаха , а можно я как вкачавший скажу что барабан говно, франки геи, насувать любой алень на гей мобилях могёт и уйти тоже покачивая роскошными рогами и виляя горящей задницей.
я то стараюсь рассуждать о том на чем ездил. А вы, только ориентируетесь на то, как вам зад порвали. Чтобы хорошо войти, насувать и выйти живым, это вам не рыльце на рикошеты подставлять, и углодрочить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
столько было риплеев выложено, но ты семелисий умудрился мало того что не посмотреть, еще и инсинуировать астертес оскорбление в углодроче.
здесь таких не любят.
ты даже не удосужился в клиенте пробить на каких таках у кого чего.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users