Говорил же, не стоит негров администрации афроамериканцами называть, сча любой по имени нарицательному оскорбится может.
Не то что 3-4 года назад, когда можно было кого угодно называть идиотом, тупорылым, петрушкой, и тд; и ничего за это не было.
Раньше тут еще и фекальная лексика процветала во всех возможных вариациях, и чего? Люди ушли с форума, ибо читать все эти потоки дерьма и вони было просто невозможно.
А еще здесь реально была кучка ололокающих эмо-мочераторов, которые тебя банили за "ОЛОЛОЛО П*КАН ПОРВАЛО АХХАХАХ", а меня не банили за "ОЛОЛОЛОЛО Ж*ПА ГОРИТ, АХАХХАХАХ". Сейчас-то хоть нормальные правила. И нормальные модераторы. И ни одного из них я не могу назвать эмо-мочератором.
Еще бы разгул альтобесия на этом форуме остановить, и тогда все будет вообще норм. А то все эти голословные обвинения в килтукилах, демонятках и прочих - уже порядком поднадоели. И ладно бы люди несли на это пруфы - так нет же, каждый раз когда хочется унизить оппонента, в ход идет вот этот вот дерейлящий шитпостинг, который затем подхватывают другие юзвери, и в результате тред скатывается в сторону пустопорожней болтовни, и человека начинают в каждом топе называть тем, кем он не является. При этом в альтоводстве обвиняют зачастую тех, кто сильнее их в искусстве форумной полемики. И каждый раз эти обвинения исходят от одних и тех же личностей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, и еще лишние пальцы останутся. Проблема в том, что этих личностей на форуме чуточку... слишком много, и у них есть целая армия поддакивалок, которые и форсят в дальнейшем весь этот альтобред просто just4lulz. В результате все дискуссии с участием оклевётанных пользователей - убиваются на корню. Ибо альтобесие расползается по форуму зловонными метастазами, язвами и струпьями. Причем иногда он делает это с пугающей, ураганной скоростью.
То, что лизе дали по пустой башке за альтобесие - это превосходный прецедент. Я надеюсь мы и дальше будем видеть подобные прецеденты? Ибо этот рак нужно калёным железом выжигать уже.
У меня никогда этот профиль не носил имени никакой лизы калм, перечитай правила плес. Никнейм пользователя этого форума это, что у тебя над аватаркой, а не то, что у тебя в инфо.
Спустя 44848 сообщений лиза калм пожаловался на то что он лиза калм. Уиии, Как мило.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2018 - 23:54