Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Искусство демагогии при постоянном применении обычно загоняет софиста (автора) в ситуацию, когда он неспособен вспомнить свою собственную ложь.

И конечно же, так как тред вероятно был удалён "во имя протеста хладу", мы уже не найдём объяснений и скринов с тем, как макстумакс получил ренейм от сисипи нахаляву при возвращении в игру, из которой он так громко хлопнул дверью.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Казалось бы, какое отношение имеет ренейм к искажению? Наоборот, если эти картинки и объяснения таки будут найдены это докажет то, что я не просто неожиданно поменял данные профиля, чтобы подставить честных пользователей ивруча, а вполне официально поменял один никнейм на другой. И теперь все называния меня старым никнеймом являются искажением (а в моей ситуации это не просто искажение никнейма, а еще и подмена одного человека на другого, так как тем никнеймом на данный момент владеет иной человек, а не я, что собственно и послужило причиной ренейма) моего нынешнего никнейма.

Модерация хочет бороться с ветряными мельницами? Пусть борется.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Я надеюсь, ап, этот отбитый не пройдет испытательный срок, потому что в ином случае тебе стоит назначить модератором фишку и астроха - хуже уже не будет.

Чем тебе не угодил второй? Я в призме не замечен кагбэ.

Олсо, меня зовут Мессир. Или, если ты употребляешь форумный ник, то последняя буква должна быть "т" а не "х".

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Говорил же, не стоит негров администрации афроамериканцами называть, сча любой по имени нарицательному оскорбится может.
Не то что 3-4 года назад, когда можно было кого угодно называть идиотом, тупорылым, петрушкой, и тд; и ничего за это не было.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Казалось бы, какое отношение имеет ренейм к искажению? Наоборот, если эти картинки и объяснения таки будут найдены это докажет то, что я не просто неожиданно поменял данные профиля, чтобы подставить честных пользователей ивруча, а вполне официально поменял один никнейм на другой. И теперь все называния меня старым никнеймом являются искажением (а в моей ситуации это не просто искажение никнейма, а еще и подмена одного человека на другого, так как тем никнеймом на данный момент владеет иной человек, а не я, что собственно и послужило причиной ренейма) моего нынешнего никнейма.

Модерация хочет бороться с ветряными мельницами? Пусть борется.

Хочешь, переименуем тебя в Королеву? Полегчает?
Или это не укладывается в твоём восприятии?
Тогда зачем ты называешь сам себя на форуме ником, который не идентичен ингейм данным, а?
Любишь интригу, подмену понятий, чего серчаешь?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

один пользователь постоянно называл другого как-то на основе своих фантазий. когда применяется п-т 4.17 это означает еще и то, что другой пользователь постоянно жаловался на это название. т.е. ему активно не нравилось происходящее.

давать возможность некоторым постерам таким образом угнетать других? троллить? запугивать?

нет, не думаю, что это хорошая идея.

Все правильно сделала, ибо альтобесие - это рак, который доедает наш, и без того полумёртвый форум. 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я вот думаю, возмутиться по поводу Рыжего или пусть его?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Меня по аве тож ослом называли. Не возмущен пока=)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Слушай, ну ты хотел в краснодар ехать мессира искать по подворотням  :trololo:

Лиза, не уподобляйся и не высасывай причины из пальца, оставим это за достойнейшими представителями администрации.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 February 2018 - 23:39

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Хочешь, переименуем тебя в Королеву?

Я уже озвучивал, какой у меня на форуме никнейм и мне почему то кажется, что он доступен для прочтения всем. Ладно там у спитфаера очень тяжелые проблемы с чтением правил форума, на котором он получил банхамер, да собственно и не нужно ему их читать - банхамер уже есть, но у тебя то чего?

Никнейм меня, как пользователя этого форума - makstomaks. Отличное от этого написание является искажением (не уверен, можно ли считать искажением транслитерацию) и карается пунктом 4.17.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 February 2018 - 23:39

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ой, мадам королева обиделась.
Или ты не мадам и профиль у тебя тоже некорректно заполнен?

Да, ты не Лиза Калм. Ты утратил право носить тот никнейм. Твой постинг стал короток, толст, уныл и груб.

Извини уж, что по привычке называем тебя именем великой Лизы Калм, когда ты всего лишь макстомакс.

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 February 2018 - 23:41

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Вот так и получается, что у некоторых(многих) проблемы с чтением.
А разговоров то было...
Но госпожа модератор сообщила, что у нас континентальное право, так что прецеденты не канают, Лизакальм(:

Сообщение отредактировал Sardaros: 11 February 2018 - 23:43

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Но госпожа модератор сообщила, что у нас континентальное право, так что прецеденты не канают, Лизакальм(:

Так это не прецедент, это целый отдельный пункт из каких то очень доисторических времен, которым на моей памяти никто и не пользовался (где то на уровне запрета на капслок, дабы можно было угнетать иама в свое время) и который ВНЕЗАПНО стал очень важным, что за него выдаются РО аж суммарно.

Извини уж, что по привычке называем тебя именем великой Лизы Калм, когда ты всего лишь макстомакс.

У меня никогда этот профиль не носил имени никакой лизы калм, перечитай правила плес. Никнейм пользователя этого форума это, что у тебя над аватаркой, а не то, что у тебя в инфо.

Твоя попытка в очередной раз проехаться по моему постингу глупа и бессмысленна. Мой постинг меня целиком устраивает и никакого отношения к теме треда не имеет. А вот то, что "почти" модератор нарушает правила и искажает моей никнейм - вполне.

Кстати мне извинится никто не дал, мне сразу впаяли ро. Так что я превентивно не принимаю никаких извинений от других людей и требую наказаний по всей строгости правил.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 February 2018 - 23:49

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Слушай, ну ты хотел в краснодар ехать мессира искать по подворотням  :trololo:

Ты меня до дна протралил, пирожок на полке=)
Только причём тут влажное и твёрдое?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Искусство демагогии при постоянном применении обычно загоняет софиста (автора) в ситуацию, когда он неспособен вспомнить свою собственную ложь.

И конечно же, так как тред вероятно был удалён "во имя протеста хладу", мы уже не найдём объяснений и скринов с тем, как макстумакс получил ренейм от сисипи нахаляву при возвращении в игру, из которой он так громко хлопнул дверью.

Найдем. Если чо. И ты знаешь, и я знаю и многие знают где, при желании, можно найти не только лишь это все потертое тут, но и все остальное. Да госспаде, там даже можно найти то, что афтар выпилил перед своим первым эктерминатусом тут.

Так что не бойтеся - пока я с вами ничего не пропадает бесследно :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 February 2018 - 23:54

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Говорил же, не стоит негров администрации афроамериканцами называть, сча любой по имени нарицательному оскорбится может.
Не то что 3-4 года назад, когда можно было кого угодно называть идиотом, тупорылым, петрушкой, и тд; и ничего за это не было.

Раньше тут еще и фекальная лексика процветала во всех возможных вариациях, и чего? Люди ушли с форума, ибо читать все эти потоки дерьма и вони было просто невозможно.

А еще здесь реально была кучка ололокающих эмо-мочераторов, которые тебя банили за "ОЛОЛОЛО П*КАН ПОРВАЛО АХХАХАХ", а меня не банили за "ОЛОЛОЛОЛО Ж*ПА ГОРИТ, АХАХХАХАХ". Сейчас-то хоть нормальные правила. И нормальные модераторы. И ни одного из них я не могу назвать эмо-мочератором. 

Еще бы разгул альтобесия на этом форуме остановить, и тогда все будет вообще норм. А то все эти голословные обвинения в килтукилах, демонятках и прочих - уже порядком поднадоели. И ладно бы люди несли на это пруфы - так нет же, каждый раз когда хочется унизить оппонента, в ход идет вот этот вот дерейлящий шитпостинг, который затем подхватывают другие юзвери, и в результате тред скатывается в сторону пустопорожней болтовни, и человека начинают в каждом топе называть тем, кем он не является. При этом в альтоводстве обвиняют зачастую тех, кто сильнее их в искусстве форумной полемики. И каждый раз эти обвинения исходят от одних и тех же личностей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, и еще лишние пальцы останутся. Проблема в том, что этих личностей на форуме чуточку... слишком много, и у них есть целая армия поддакивалок, которые и форсят в дальнейшем весь этот альтобред просто just4lulz. В результате все дискуссии с участием оклевётанных пользователей - убиваются на корню. Ибо альтобесие расползается по форуму зловонными метастазами, язвами и струпьями. Причем иногда он делает это с пугающей, ураганной скоростью. 

То, что лизе дали по пустой башке за альтобесие - это превосходный прецедент. Я надеюсь мы и дальше будем видеть подобные прецеденты? Ибо этот рак нужно калёным железом выжигать уже.

У меня никогда этот профиль не носил имени никакой лизы калм, перечитай правила плес. Никнейм пользователя этого форума это, что у тебя над аватаркой, а не то, что у тебя в инфо.

Спустя 44848 сообщений лиза калм пожаловался на то что он лиза калм. Уиии, Как мило. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2018 - 23:54

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

thumb.png
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
У вас был целый тред, мадам макстомакс, в котором вы могли бы извиниться но вы отстаивали своё право на данное нарушение.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты меня до дна протралил, пирожок на полке=)
Только причём тут влажное и твёрдое?

Я к тому, что мы тут все обсуждаем черти че, объективно. 

Прозвища - вполне нормальное явление, обижаться или требовать РО за такое - глупо, если оно не несет оскорбительного характера.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Найдем. Если чо. И ты знаешь, и я знаю и многие знают где, при желании, можно найти не только лишь это все потертое тут, но и все остальное.
Так что не бойтеся - пока я с вами ничего не пропадает бесследно :)

Кстати. Есть старая идея - делать бекап постов из политики ДО ластика и молераторов. У тамера было такое зеркало, но он его убил.
Пользовалось бы популярностью.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)