от арты раньше страдал ппц, где то в реплее или в видосе это подгляде и щас на артау пох
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 June 2015 - 10:43
Дестяок Карл! (шутка)
а от арты я научился избавлятся. Все элементарно, едешь вперед 2 сек, потом назад две и снова вперед и мажут. 90% мажут
точнее не две а три
причем именно прямо, не надо вилять, а то они думать начинают
т.е. подробно... раз... два.. выстрел, пока летит снаряд, ты уже обратно едешь, если не выстрелит, то смотрит снова, раз два, выстрел, а ты уже снова вперед и снаряд мимо... а потом ты из засвета пропадаешь.
Попробуйте, это работает, проверял на самых слоупочных тяжах.
как то много тебе времени потребовалось, чтобы додуматься до столь очевидной вещи.
я про это еще в первом топике про танки писал. поэтому, лично мне, всегда покласть на арту.
Отправлено 27 June 2015 - 12:46
Дестяок Карл! (шутка)
а от арты я научился избавлятся. Все элементарно, едешь вперед 2 сек, потом назад две и снова вперед и мажут. 90% мажут
точнее не две а три
причем именно прямо, не надо вилять, а то они думать начинают
т.е. подробно... раз... два.. выстрел, пока летит снаряд, ты уже обратно едешь, если не выстрелит, то смотрит снова, раз два, выстрел, а ты уже снова вперед и снаряд мимо... а потом ты из засвета пропадаешь.
Попробуйте, это работает, проверял на самых слоупочных тяжах.
Напомни мне, сколько у тебя боев на Е100, маусе и вафле в целом и сколько на прохоровке под пятью артами? А? т95, Е3, ягае100?
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 27 June 2015 - 12:56
Отправлено 28 June 2015 - 22:34
нафик пт эти два
картошка чот подкрпучивает 100% Играл на ст - 2,3 пт в команде соперника, пересел на арту - по 6-7...
ладно, фиг с ним.
вот мастера взял, главное в конце ис остался, все орут он бот и т.д. не бойтесь, я на захват встал... и он приехал. Убил меня, я светился или нет я так и не понял, лампы не было.
http://wotreplays.ru...abputko-m41_hmc
Ничья
Бой: Редшир
Техника: M41 HMC
Получено опыта: 1 641
Достижения: Медаль Гора, Знак классности «Мастер»
WN8: 5 782
вобщем решил идти к четвертому открытому лбз по пути артилерии
![]()
Отправлено 29 June 2015 - 15:42
У арты трасер вылетает с конца ствола или с начала? Где-то вроде слышал, что с начала...
C начала.
У большинства моделей получается, что это место расположено в середине арты.
Впрочем, это основано на личных наблюдениях, на арте катал ~полгода назад.
Сообщение отредактировал Disconnected: 29 June 2015 - 15:43
Отправлено 29 June 2015 - 17:44
У арты трасер вылетает с конца ствола или с начала? Где-то вроде слышал, что с начала...
С начала. Один из способов троллинга своей арты заключается как раз в том, чтобы подъехать к ней, пока она в спутнике ковыряется и засунуть ей в середину тушки хобот. В таком случае при выстреле происходит самоподрыв. А потом очень часто самоподрывается уже артовод. ![]()
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 June 2015 - 19:39
С начала. Один из способов троллинга своей арты заключается как раз в том, чтобы подъехать к ней, пока она в спутнике ковыряется и засунуть ей в середину тушки хобот. В таком случае при выстреле происходит самоподрыв. А потом очень часто самоподрывается уже артовод.
За это могут забанить.
Вариант повеселее - пострелять, стоя рядом с ним, чтобы трассодроты его заовнили.
Отправлено 29 June 2015 - 23:37
А если бебешками стрелять - есть эффект:?
арту лучше всё-таки фугасами убивать
я про стрельбу с арты

Сообщение отредактировал mumixam: 30 June 2015 - 13:55
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх