Не хватает только того нцдота для погружения в богатую многовековую историю этих альянсов.
Паббис....
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 June 2014 - 14:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 June 2014 - 14:14
лучше расскажи, когда там возрождение дд
Никак.
А надо?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Между делом, мой титан благополучно прибыл...
нам как бэ ******
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 June 2014 - 19:31
Волод, ну смажь уже больное место. Пруф на очередное высказывание в сторону РА даже просить не буду ибо и так ясно, что у тебя его нет!
Что вы вечно собираетесь мазать ?
РА не декларировал возможность возврата клайма при удачной войне ДДи НЗ ? Ты уверен что нет ?
учитывая что там возрождает лориана ли, который никакого отношения к юниону не имеет, такое ощушение что ты только что навалил в штаны.
Я где то писал про эту лориану ли ?
А как же.
У Ра такие были надежды на это возрождение.
Читаем выделенное внимательно, Если бы оно было.
Ты пруф показал про мастера и рмт ?
Сел в лужу, кто бы трындел писака.
Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2014 - 16:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что вы вечно собираетесь мазать ?
РА не декларировал возможность возврата клайма при удачной войне ДДи НЗ ? Ты уверен что нет ?
Говорилось, что в случае успешной войны Южной коалиции и оттягивании сил Н3 и ПЛ на тот участок фронта, появлялся шанс отжать клайм, что и делалось, пока была движуха на юге. Про надежды РА, связанные с возрождением ДД - это уже твои влажные фантазии.
Никак.
А надо?
надо, хоть какая то движуха
А как же.
У Ра такие были надежды на это возрождение.
:волод:
У тебя так болит на экс-дд из-того что тебя пнули даже из петов?
у кого?из петов сам ушёл если что)а так корпа норм была.russia caldari :3
п.с меня скорее удивляет негативная реакция ф1 хомячков на скрин титана.ничего особенного же.титан как титан но нет сразу попаболь у дд.
Собсна вопрос как после этого дд воспринимать адекватно?(no troll)
Сообщение отредактировал AirMage: 10 June 2014 - 17:01
у кого?из петов сам ушёл если что)а так корпа норм была.russia caldari :3
почему же в каждом пятом твое посте ты кричишь что у дд на тебя болит, шлифуя при этом афедроны их оппонентам?
Успокойся, малыш, директорат ДД и к нему приближенные мемберы даже знать не знают про реликтового краба, их бывшего пета. Так что спи спокойно.
почему же в каждом пятом твое посте ты кричишь что у дд на тебя болит, шлифуя при этом афедроны их оппонентам?
Успокойся, малыш, директорат ДД и к нему приближенные мемберы даже знать не знают про реликтового краба, их бывшего пета. Так что спи спокойно.
линкани где пожалуйста
петом быть плохо?ты меня рассмешил)когда я был в ходе я всячески поддерживал роумы и тд вместе с ситами,абсолютно нормально я считаю
Сообщение отредактировал AirMage: 10 June 2014 - 17:04
ддшники минусуют)доставило.
титан норм так.ток дорогой,у обычных капсулиров сток исок обычно нет)
п.с завидую ага))
А минусуют от того, что "DD останется образцовым примером русского альянса-идеи", после дизбанда которого люди разбрелись на 2 враждующие между сабой лагеря со схожим набором союзников.
Можно прям тезисно пройтись:
- Нашей нынешней главной целью является развитие уровня пвп альянса и создание интересных "пвп ивентов" для мемберов (аларм клоки и кта по откачке структур днями на пролет)
- Поиск интересных и эффективных флотовых сэтапов (блоб гунов)
- Клайм для альянса ДД не является целью (но куда без него)
- фактически у нас диктатура, почти все решения обдумывает лидершип-коллектив из представителей всех корпораций (а че, правда, у всех спросили хотите войны)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users