Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31986 сообщений
12981
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

27893169_244080496136140_387690092607360

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33063 сообщений
9605

спойлеркому-то проломят голову
2Pwd0pZ.gif

• 12

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

---

Вау, вау, палехче! Мне в этом году предстоит аортальный клапан менять.

Там местной анастезой не обойдутся. Будешь как "труп" валятся. Потом дрыгаться отходя от наркоза, а медсестра тебя по щекам бить будет.

upd. Пухлая медсестра.

Сообщение отредактировал GLG: 25 February 2018 - 14:50

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Вау, вау, палехче! Мне в этом году предстоит аортальный клапан менять.

М... как патологоанатом могу рассказать про забытый инструментарий внутри пациента и откуда у меня новый зажим  :laugh:

upd. дабы не оффтопить лишний раз:
zuby20.jpg

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 February 2018 - 14:52

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5658 сообщений
3841
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Там местной анастезой не обойдутся. Будешь как "труп" валятся. Потом дрыгаться отходя от наркоза, а медсестра тебя по щекам бить будет.

upd. Пухлая медсестра.

М... как патологоанатом могу рассказать про забытый инструментарий внутри пациента и откуда у меня новый зажим  :laugh:

Какой доброжелательный форум, какие отзывчивые люди))) Какая предсказуемая реакция.

З.Ы. Да, я знал это, когда писал предыдущий пост.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
Ко мне в палату мужика всего зеленого после наркоза привезли. Не хотел бы я так.
Я свою операцию помню только мне спиналку воткнули, а потом, как пульс подскочил, что-то еще, и тут я уже поплыл.
А еще я час прям перед операционной на каталке валялся перед одеялом, вот это совсем пздц был :D

Сообщение отредактировал Jamend0: 25 February 2018 - 18:34

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

мне когда руку резали,гнойник вырезали-анестезиолог,сцобака,сэкономил-так я до 150 досчитал :)

и все равно-вывозили на каталке,на порожке рука подпрыгнула и упала-так там от мата даже лежачие с палат выскочили :D.

часа 2 выл,как самка собаки на луну-потом вырубился и дал наконец всем поспать.

то в 90-е еще,правда

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9407 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну когда мне батя кисть в кучу собирал.. я помнил только как анастезиолог мне по кости иглой шуршал( или в хряще), но больно не было.
На хаха ток пробивало чутка..

Следующая остановка - катааалочка) и рука по локоть в гипсе.. ещё раз моргнул - в койке, а батя спрашивает "ну чё, тут поспишь или домой поехали?" (Операция была в ~ 10, а домой к 16)
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 976 сообщений
1304
спойлерНастало время офигительных историй про убийц в белых халатах.
Писец.... белый и пушистый..
Есть в Казани такое заведение - Научно-исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии. Свозят туда разнообразно покалечившихся людей лечиться. Пока я там лежал две недели и готовился к операции, массу всего интересного увидел.
Каких только калек нет! Привозят на скорой, натурально, кусок мяса. Где у него руки, где ноги - совершенно непонятно.
Всё это дело лежит на носилках и орёт. Или уже не орёт. Кости в разные стороны торчат, кровища хлещет, дюжие мужики носилки в операционную заносят. После многочасовой операции, вывозят забинтованное нечто. Проходит дня три-четыре, смотришь - вроде, человека собрали. Ну, руки нету, или ноги, или и того и другого - но ничего, моргает, по сторонам озирается. Грустит, понятное дело. Хуёво без руки-то. А хуль, кругом все такие. И буквально за неделю восстанавливается человек в таком обществе. Весь, блять, в гипсе-бинтах, еле двигается, ан - выполз в курилку, сигареты стреляет, анекдоты травит, медсестру за жопу ущипнуть пытается! Живуч человек, ей-богу, очень живуч.

Или вот в корридоре лежал пациент. В гипсе от шеи до пят. Перелом тазовой кости, или как там она называется. Которая в жопе, короче. Друг, говорит, по пьянке пинка дал. Жопа - хрусть, и пополам. Весёлый мужик был, всё байки травил. Друг его, видимо, тоже нескучный такой парняга.

Были там ещё два занятных кекса. Два малолетних гопёныша. Оба лежат с какими-то сложными переломами рук-ног.
Подружились в больнице. Как-то раз, спиздили они где-то спирта. Выпили. Не поделили последний стакан. Тот, кому меньше налили, другого костылём - хуяк. Другой тоже в долгу не остался - у него тоже костыль был. Отхуевертили друг друга за милую душу. Все швы разошлись, переломы пооткрывались, и новые ещё появились. Наутро их обоих в операционную, снова всё зашили, в разные палаты расселили. Через две недели оба снова ходить могут. Встретились, помирились. По такому поводу спиздили спирта. Последний стакан не поделили. Дальше, догадываетесь, что было? Сколько там всего они друг друга так пиздили, не знаю, я выписался раньше. Возможно, до сих пор там лежат.

В какой-то момент и меня на операцию повезли. Операция - это, друзья, дюже прикольное дело. Операционная - здоровенный такой зал. Там два стола. На одном - я лежу. В другом конце комнаты - ещё какой-то мужик лежит, ждёт, пока его резать начнёт другая бригада хирургов. Подключили меня к куче каких-то приборов, капельницу в вену засунули, свет врубили.
Лежу, хорошо, слушаю, как электроника попискивает - пульс мой, значит, озвучивает. Врачей - до ебёной матери: два хирурга, ассистентов человек пять, анестезиолог. Хули, операция длинная, часа три, там и патологоанатом может пригодиться.

Стали мне наркоз делать. “У тебя,” - говорит анестезиолог - “случай сложный, кость сверлить будем.
Поэтому наркоз сделаем сначала местный, а потом ещё и общий, чтоб больно не было. Сейчас я буду иглой искать у тебя основание нерва и введу туда ледокаин. Как только я коснусь основания нерва, ты почувствуешь, будто тебя слегка током ударило. Ты мне скажи сразу.” Ладно, говорю, немедленно же сообщу. Берёт анестезиолог шприц с иголкой - бля, я ебёшь, сантиметров 20 длиной, не меньше, и ка-ак заебенит мне её со всей дури в шею. А не больно ни хуя, потому что она ледокаином смазана. И чего-то там ковыряется у меня в шее, нерв, значит ищет. Я внимание сконцентрировал, жду, когда меня легонько током ударит.

И тут ка-а-а-к ебанёт только. Вы когда-нибудь пальцы в розетку совали? Так вот, это хуйня по сравнению с тем, что я почувствовал. Будто по мне вольт тыщу пустили. Я аж подпрыгнул весь. Анестезиолог обрадовался: о, грит, ништяк! нерв нашёл! И туда мне ледокаин впрыскивает. А я гляжу на мужика, который своей очереди ждёт. Тот явно от моих воплей поднапрягся как-то...

“Лежи,” - говорит анестезиолог - “жди, щас у тебя плечо неметь будет.” Лежу. Немеет. Только нихуя не плечо. Кисть. О чём я анестезиологу и сообщаю. “О!” - грит - “это я промазал децл, не тот нерв заморозил. Хуйня, ща ещё раз попробуем!”. И новый шприц готовит. Та же процедура - в шею иглой хуяк, чо-то ковыряет, током - ёбысь!, я чуть ли не до потолка подскакиваю. Мужик на соседнем столе совсем уже охуел и явно съебаться норовит. Тут у меня и плечо онемело, и кисть, и половина ебальника впридачу.

“Ща,” - заявляет анестезиолог - “будем тогда тебе общий наркоз делать.” Берёт здоровенную ампулу, пиздец, на пол-ведра наверное, набирает шприц, и в капельницу это дело мне хуярит. Жди, грит, ща заснёшь. Ну, я жду. Глюки пошли. Писк аппарата, который за пульсом следит, стал не монотонный, какой-то ритмец появился весёленький.
Птички защебетали, музыка заиграла. Какие-то деревья кругом выросли, стол поднялся, поплыл куда-то. Кайф, красота!
Последний глюк, который помню - среди врачей со строгими ёблами стоит негр и тоже ножик в руке держит. Потом я и не помню ни хуя.

Прихожу в себя в палате. Весь, блять, в бинтах, гипсе, какие-то трубки из меня торчат во все стороны, башка болит, плечо болит, хуёво - пиздец. Чего-то мне ещё вкололи, и продрых я ещё целые сутки.

Дня через три с грехом пополам смог встать. Пошёл в сортир по стеночке. Мутит всего, покачивает. И тут мне на встречу тот самый негр из глюка наркотического. Я чуть не обосрался от страха. Нихуя себе, думаю, приход. Третий день не отпускает! Потом объяснили: оказывается, работает он там. Врачом. Обычный такой Матумба, лечит людей, ноги им отпиливает. Может жрёт их потом, хуй его знает. Но предупреждать же надо, ёлки-палки.

Потом анестезиолог ко мне в палату пришёл. Спросил, как себя чувствую, какие-то колёса прописал. И поинтересовался эдак вежливо, не увлекался ли я по молодости разными там таблеточками, ну, димедрольчиком там, антидепрессантами. Ну, было дело, говорю, пару раз. Я, говорит, так и понял. На вас, наркотов ёбаных, наркоз медицинский хуёво действует. Ты ж, говорит, не спал ни хуя. Песни пел. По-русски, по-английски и по-немецки. Очень, говорит, душевно поёшь. Истории какие-то рассказывал смешные. Хирург, говорит, так смеялся, что чуть тебе лишнего не отрезал. И всё, собака такая, помощь предлагал. Зажимчик подержать, косточку какую выломать. Заебал, говорит, всех очень, но и повеселил Сдружились мы с анестезиологом. Я ему потом компьютер починил, а он меня за это спиртом напоил и посоветовал сестру Алёну не ебать, потому что она блядь, всем даёт, а ему не даёт. Я из содидарности обещал с Алёной никаких дел не иметь.

Потом, конечно, хуёво было. Три месяца в гипсовом корсете. Плечо ещё месяца два постоянно болело. И где-то года два не мог на левом боку спать и рука не работала левая. Ну да это хуйня, потому как работаю я головой, а дрочить и правой можно. Даже сподручнее. Сейчас почти уже всё восстановилось, за 4-то года, и левая рука поднимается почти также, как и правая, только слабее она значительно и резких движений делать нельзя. Только шрам на память остался на плече.

• 10

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

А можно просто картинки смешные кидать?

• 4

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

А ты думал в сказку попал?

GameHub-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

спойлерВ продолжение темы про убийц в белых халатах

Тут Котмэн обещался зубы пересчитать, напомнил.

Лет несколько назад было. Должны были мене острый зуб удалить. Ну засандалила врачиха мне заморозку - каин какой-то, в десну рядышком с тем зубом. Посидел, подождал - немеет десна. Начинает врачиха дергать. А вот хрен, летать начинаю, вслед за шипцами. Ага. Еще укол. Посидел, подождал. Полморды заморозило. Опять в кресло, опять щипцы. Неа. Не работает ваш метод против Кости Сапрыкина. Еще засандалила, ну эффект тот же.

Послала мене врачиха тогда вдаль, в поликлинику, где крупный специалист-зубодер работает. Такси, полчасика туды-сюды, уже первая заморозка частично отходить начала.

Специалист реально крупный - метра под два и евонной рукой морду быка накрыть можно. Крепкий товарищ. Не, силу сходу не применял, но говорит, шо не туды кололи анестезию.

Кольнул значится, тут у меня окончательно морду заморозило, специалист легонько дернул разок-другой, "все" - говорит, набил ваты и мы с им распрощались. А морда немая вообще. И чем дальше, тем больше действует (ну и к лучшему, в принципе-то). Языка нет. Щек и губ - нет. В сортир зашел, в зеркальце глянул и офигел. Губы собрать не могу, поэтому кровянка по углам рта текет с обоих сторон, как у вомпера, губу разнесло, кровянка опять же запеклась - жертва бандосов, в общем. Из всей изящной словесности могу только мычать, как тот вышеупомянутый бык. Ну шо. Собрался, морду платочком прикрыл и потопал до дому, бо общественный транспорт или такси я мог только распугивать. А до дому полчасика неторопливого хода. Ну минут 40...

Квартал прохожу, машинка стопорится рядом. Полицаи, лол. Спрашивают - где это меня так средь бела дня. Жестами и звуками жалуюсь на садистов-стоматологов. Спрашивают, где живешь. Вынаю паспорт, тыкаю в прописку. Не, сами не повезли. Тормознули первую же машинку, и отправили меня с богом по адресу...

• 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2839 сообщений
293

Поздно, батенька, у нас тут уже местный кружок хирургического отделения по интересам :laugh:.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31986 сообщений
12981
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

iphone-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

DW8g46rX4AAzFqV.jpg

• 22
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

не в курсе из какого фильма отрывок

По американскому пирогу соскучился штоле?
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

dzgaSq6_8fdedd15f4b8936f.jpg

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Во имя компов с хромом и менее 16гб оперативки предлагаю гифки ссылками выкладывать)

Спойлер

• 2

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6881 сообщений
1948

https://i.imgur.com/GiAps4w.gifv как выспаться с маленькими детьми

Какие-то... корейцы? смотрят Машу?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Какие-то... корейцы? смотрят Машу?

Там уже под пол лярда бачей заработано. Мультяка вполне успешна на востоке))

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users