Моя трава "зеленей была" ДО Мистера.
А вы на каждое сообщение в темах по ВХ отвечаете? :troll:
нет Только когда у меня сплин и скука.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет Только когда у меня сплин и скука.
выселять больше некого, все уже в импе? :troll:
интересно какой фит у человека. Ангар помню выкладывал фарм С4 на варгуре, фит на 2 ккк + под на стоко же. То есть вполне неслабо по деньгам. А тут человек С4 на маре фармит, там и с капой беда, и нету бонуса на танк... Вообще любопытно, как С4 по деньгам выхлоп, если соло, по сравнению с соло фармом с3
фармил соло с4 на равене в т2 обвесе (не знаю сколько сейчас он 150 или 170кк).
дошел примерно до 40 минут на анамаль. В среднем это 100кк синькорибонов. как там в с3 не знаю.
Хех интересно ))) Значит средний выхлоп с аномальки в С4 100 лямов ? Мне говорили 200 ))) Никому верить нельзя )) Ну тогда смысла наверно нет в с4 соло фарме, у меня на тенге с неперфектными скилами при соло с3 выходило 200 кк в час где то.
равен круизный?
конечно.
Хех интересно ))) Значит средний выхлоп с аномальки в С4 100 лямов ? Мне говорили 200 ))) Никому верить нельзя )) Ну тогда смысла наверно нет в с4 соло фарме, у меня на тенге с неперфектными скилами при соло с3 выходило 200 кк в час где то.
200кк если только магдарки раньше. Там и больше бывало. Сейчас там похуже.
Барак дает от 70 до 160кк в зависимости от рибонов. Может и может быть 200кк - но там вероятности ни к черту на такое кол-во рибонов
Вообще соло наверное лучшее с3. Но есть пара факторов - 1) изолированность с4 2) Чтоб собрать в с4 100кк - надо одну анамальку. А в с3 это уже почти две анамальки. А анамальки не миски. Они не бесконечны.
Но все таки с4 раскрывается в спайдере. Когда 12-15 минут анамаль и 5 минут ноктисом.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 22 August 2013 - 17:13
А на батлах-мародерах как фарм с3-с4 соло по сравнению с тенгой
чуть выше же ролик.
афаик выходит примерно 20-30минут анамаль в с4. но скилы и фит там приличный.
на големе думаю можно нищебродский фит собрать. за счет дальности все равно отработает. Вот ток за скорость прохождения не уверен.
Что то не верится, накидываешь ты "пуха" походу...
http://forum.eve-ru....opic=105852&hl=
вот в этом фите ровно 6 минут
там 1200 дпс если чо. Но откуда вам,нищебродам понять этого
Сообщение отредактировал odeonexe: 23 August 2013 - 10:35
суть общения на форуме за подходящее к концу лето:
Сообщение отредактировал pallader: 23 August 2013 - 12:34
там 1200 дпс если чо. Но откуда вам,нищебродам понять этого
Судя по справочникам в с4 хитов у слиперов в анамальке порядка 600к-800к ехп. 6 минутами не пахнет и с 2к дпс.
Это сюда не включаю как торп корабль доносит дамаг, и как актив танк будет работать под тремя нейтро бш.
Так же сюда не включаю респы в 130км от голема. Еще время на ползанье будет.
На практике у пары тонатос-равен у меня уходит порядка 12 минут. Если их заперфектить и заменить раву на голема то тоггда наверное сведеться минутам к 8 (ну может и 6).
Судя по справочникам в с4 хитов у слиперов в анамальке порядка 600к-800к ехп. 6 минутами не пахнет и с 2к дпс.
Это сюда не включаю как торп корабль доносит дамаг, и как актив танк будет работать под тремя нейтро бш.
Так же сюда не включаю респы в 130км от голема. Еще время на ползанье будет.
На практике у пары тонатос-равен у меня уходит порядка 12 минут. Если их заперфектить и заменить раву на голема то тоггда наверное сведеться минутам к 8 (ну может и 6).
а я говорил что это в с4? :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users