АНАРХИЯ! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 11 October 2013 - 15:26
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА в исполнении возера
Команда мастеров фотошопа бонераляинца дико плюсует о/
Отправлено 11 October 2013 - 16:47
Отправлено 12 October 2013 - 22:13
http://dotabuff.com/matches/342679719
команда бестолковых дебилов протви команды бестолковых дебилов.
один я на коне и красивый.
Отправлено 13 October 2013 - 15:28
http://dotabuff.com/matches/343555441
Пособие для начинающих бх:
1. Выиграть ерли гейм.
2. Выиграть мид-гейм.
3. Собрать множество полезных итемов.
4. Добиться полнейшей доминации над противником.
5. Продать все полезные итемы и купить рапиру.
6. Не помогать тиммейтам в замесах.
7. Собрать 4 рапиры.
8. Про..любить их.
ПРОФИТ!
Отправлено 13 October 2013 - 15:33
Рапира может изменить что-то только в очень плотной игре, вы же умудрились слить имея могучее преимущество по уровням
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 October 2013 - 16:02
Я играл на свене, и получил левела 4 за последние три замеса, так что там преимущества по лвлам и не было. Ликан вообще всасывал всю игру и поднял не меньше 6, скорее всего.
Но в принципе, и без рапир свен неплохо отгонял с хай-граунда. Хотя 75% времени не хватало вижна, и станов.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 13 October 2013 - 16:07
Отправлено 14 October 2013 - 22:00
Наконец-то! Я наконец-то выполнил свою давнюю пабовскую мечту. Я сыграл бристлом против рики! Заплевать половину тимы противников - 30 маны за плевок. Нюкать на 200-300 дамага раз в 3 секунды - 15 секунд боя. Увидеть убившегося об твою шипастую спину рики - бесценно.
Сама игра тоже хороша вышла. Сингл драфт, но подборочка... Рики-никс-найкс-эч-скорп вс визаж-сларк-венга-луна-бб. Почти 40 минут ровного боя, счет за 40 с обеих сторон, все варды давно выкуплены и расставлены на ловлю рики и никса, куплено два гема, до сих пор стоят все вторые башни, бои идут раз через раз, роша забрали только мы и лишь единожды, И внезапно сливается рики без денег на байбек. Почти сразу за ним ловим никса. Потом по дороге на раш базы внезапно отдались эчантка и скорп. В результате мы их пронесли просто за один заход. Последний удар по дереву влепили уже когда их тима массово нас нагибала.
Отправлено 14 October 2013 - 22:52
Когда у врагу отдали 4 рапиры, есть мнение что сложно выйграть...
Да,я никогда не отдавал 4, отдавал 2, вообще ничего не менялось.
К тому же у них были мирана и пугде, которые отлично рапиры забирают. Тем более у таких стеклянных чаров.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх