И что, у японцев почти все самолёты в чём-то хуже других, может, вырезать их из игры или ограничить третьим рангом? Я пытался сделать так, чтобы стало лучше, чем сейчас. А по твоей логике, пусть ки-84 летает с 3.7-4.7, а то не дай бог попадёт с петухкэтом и он его переклимбит! Нельзя же так. Раз он самый лучший, то и пусть будет повыше.
Вот был у меня сейчас бой на Новой Гвинее. Казалось бы Ки-84 стартует в воздухе и должен переклимбить всех этих спитопитухов, но внезапно спитопитухи и прочие XP50 оказались на той-же высоте.
Да у Ки-84 комфортный БР, но самолёт как побеждает так и сливает. То что он ресается на некоторых картах в воздухе не даёт ему настолько огромного преимущества. Я удивлён что ты этого не понимаешь. У нас уже лучшие самолёты в виде зерошек и прочих Ки-61 имеют БР заобланчный. Давайте ещё и у Ки-84 такой-же будет. Убьём в говнину крафт.
Я пытался сделать так, чтобы стало лучше, чем сейчас.
Сейчас у Ки-84 всё хорошо и у него достаточно комфортный БР. Твоё предложение по увеличению ему БР мало общего имеет с тем что приведено в цитате.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 January 2015 - 21:46

Вход

Наверх