Ну то есть он чумово ворвался, всё нагнул, воен+снайпер*разведчик/поддержка^спина, и после умер?Я не про выживаемость по концу боя, я про выживаемость при врыве, есличо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 20 June 2012 - 18:47

Колобанова и фадина забыл, да. До клиента доберусь, посмотрю свой сдохрейт.Ну то есть он чумово ворвался, всё нагнул, воен+снайпер*разведчик/поддержка^спина, и после умер?
А какие у тебя доводы против 54ки, кстати?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 20 June 2012 - 19:01

мало хпКолобанова и фадина забыл, да. До клиента доберусь, посмотрю свой сдохрейт.
А какие у тебя доводы против 54ки, кстати?
кривопушка стоя
кривопушка сидя
кривопушка едя
кривопушка при повороте башни
не разворачивается на месте
маленький обзор
маленький дамаг
УВН
не таранит
вроде всё
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 June 2012 - 19:12

чойто ты кривопушку аж на 4 пункта раскатал, для клозового танчика она достаточно точнаямало хп
кривопушка стоя
кривопушка сидя
кривопушка едя
кривопушка при повороте башни
не разворачивается на месте
маленький обзор
маленький дамаг
УВН
не таранит
вроде всё
дамаг можно было децл и повыше, да
обзор маленький у кове, а тут нормальный
неплохой лоб
низкий силуэт
хорошая динамика
приемлемая максималка
фитится пережог
мне больше батон с е50 нравятся, но я не считаю 54ку какашкой
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 20 June 2012 - 19:15

Edrard: Разработчики всегда говорили, что ТТХ СТ 9 уровня, на самом деле, немного завышены, поэтому - балансный вес их и тяжелых танков 9 уровня, одинаков. Собираетесь ли вы немного понерфить СТ 9, что бы они соответствовали общей концепции или это не принципиально?
Veider: Пока не собираемся.
Хотя думаю что врет.

Отправлено 20 June 2012 - 19:53

Так он уже показал, как надо бои сливать 54кой. Приехал, 3 раза стрельнул, умер.
Ты кстати так в слух и не рассказал как бы ты всех из куста растрелял и живой бы ЗАТАЩИЛ бой, :maximumfacepalm:
я прям вижу как Спаун закрывает глаза, читает мантру и СТРЕЛЯЕТ, сняряд получив нужное пси ускорение, убивает ис7, понимает что захват не на нем, рикошетит в кв3, блин, и не на нем и на исходе псисилды пятерным рикошетом уходит в исец!
Бинго! все ликуют, спаун - ТАЩИТ
Отправлено 21 June 2012 - 3:57

Ужас. Начинай сначала, с первого поста 1-й темы.Я вообще не понимаю, что Махно вообще хочет сказать.
т-34-85 с д25т? Мда.Который может засадить с д25Т тому же Леве намного качественней.
На самом деле иногда брелок действительно балансит так что команда за счет него получается сильней. А иногда такое чувство что балансеру похер? Что МС-1 против т-44? НУ и ЧО? Сервер ворк файн.
При определенных условиях? Да я вчера с зис6 не мог пробить борт ковэ. 3 раза. Как я понял - снятая гусля работала непробиваемым экраном.Проблема в том, что при определенных условиях снаряд, зацепив гуслю или ствол, "гаснет" не долетая до брони.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 June 2012 - 4:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2012 - 8:33

В снайпе Паттон закинет второй снаряд к тому моменту, как 54 сведется, лол.То ли дело паттон.
неможет снайп т.к. кривая пушка
неможет клоз т.к. нет брони
неможет ехать т.к. ниедет
В клозе Паттон начнёт думать "а неплохо бы чонить подтаранить шоле, чтобы берсерк включился

В езде Паттон ехал и приехал с такой же скоростью, как 54.

емнип, у тя там на подъезде было 2 танка, 7ка и кв3.Ты кстати так в слух и не рассказал как бы ты всех из куста растрелял и живой бы ЗАТАЩИЛ бой, :maximumfacepalm:
я прям вижу как Спаун закрывает глаза, читает мантру и СТРЕЛЯЕТ, сняряд получив нужное пси ускорение, убивает ис7, понимает что захват не на нем, рикошетит в кв3, блин, и не на нем и на исходе псисилды пятерным рикошетом уходит в исец!
Бинго! все ликуют, спаун - ТАЩИТ
с одного сбил фугасом, которых у тя нету, лол
со второго тараном
потом заехал на горку чуть правее и нагнул ис-1, подсветив 704, ок, досвиданья
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 June 2012 - 8:44

когда ты последний раз мог в клоз, Спаун?
я тебя кстати категорически спрашиваю, ты вобще в клозе бываешь ? я чой то нипомню в твоих роликах как класса бои в клозе
алсо ВЕСЬ завхват был на исце, если ты не понял это пересмотри
ну и как бы от себя добавлю, что ниодин из вас твои фантазии воплотить бы не смог, вы так быстро думать не умеете, лол
у вас вобще сложности с переработкой от того что вы видите в то что нужно делать.
Я даже не поленюсь описать как выглядело бы спасение базы от Спауна.
1. спаун видит семеру на последней сек захвата
2. АГА!!! думает спаун, надо стрелять ФУГАСОМ
3. заряжает фугас
4. заходит в следующий бой.
Отправлено 21 June 2012 - 9:41

Да оно никак не работает. Даже из топ пушек. Давеча попытался подбить е-100 из с-70 - на таран поехал - болт.ничего с гусеницами не мутили ? чёй то у меня пробитие в первый каток как то не так работает.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 June 2012 - 9:45
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2012 - 9:59

О. Вроде заработало. Щас с торца и с кормы т95 гуслю снимал, норм. Надо еще сбоку попробовать, мож исправили.хм, раньше и урон проходил и гусеницу снимало. сейчас гусеницу не снимает.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users