Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2017 - 22:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 August 2017 - 23:25
Чатл почему вы такие нубари? Ну я вот, что скажу, без обид. Ну не твоё водить кап флот. Ты хороший фк по сабкапам. Это первое.
Второе. Лори вроде ок водит капы, но как он облажался с циножабой? Вроде опытный фк, но ошибки децкие просто.
И последнее. У вас есть великолепный флитком по имени Фрилансерог, который водил капитальные и супер флоты в СВ. Почему вы в который раз облажались и не подключили человека в дело? Если у вас не выходит, дайте ему попробовать? Может все получится?
С таким кол-вом дредов можно было как минимум 1-2 титана или несколько мазеров испепелить и выехать по эфеншенси. Но вы в который раз лажаете?
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 August 2017 - 23:23
Отправлено 19 August 2017 - 23:45
Дайте уже Аскре порулить он точно не облажается, я верю ему.
не делай так. В начале соглашаешься с человеком, а потом брататься начинаешь
Отправлено 19 August 2017 - 23:54
я не братался с ним. Это первое. Второе не соглашался с ним. И третье, не просил рулить и собственно не собираюсь этого делать.
а тут как бы не про тебя идет речь
Отправлено 20 August 2017 - 0:03
ну мы вкурсе ты из оффлайна руллер. Одним словом трипач. Лучше расскажи как СУ канул в небытие?
Я трепачь?
По моему ты тут на форуме всех победил и титаны и пару мазеров, не то что эти лажаюжие Зарен и Лори.
не делай так. В начале соглашаешься с человеком, а потом брататься начинаешь
Мне можно, я же тебя рекрутил в анд чатике, расписывал тебе как в РА клёго и ведь не обманул согласись.
А что мешает вам атаковать дичей?
Очевидно у них нет лажающих Зарена и лори.
Сообщение отредактировал Volod: 20 August 2017 - 0:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 August 2017 - 0:05
Я трепачь?
По моему ты тут на форуме всех победил и титаны и пару мазеров, не то что эти лажаюжие Зарен и Лири.
Мне можно, я же тебя рекрутил в анд чатике, расписывал тебе как в РА клёго и ведь не обманул согласись.
Очевидно у них нет лажающих Зарена и лори.
Ты туловище, хоть бы ник правильно написал бы "Лири". Лори довольно знаменитый чувак в еве, чтобы коверкать его ник.
Сообщение отредактировал Asakrа: 20 August 2017 - 0:05
Отправлено 20 August 2017 - 0:07
Ты туловище, хоть бы ник правильно написал бы "Лири". Лори довольно знаменитый чувак в еве, чтобы коверкать его ник.
Иди со своими дружками на кортках с семками так общайся, хамло.
Сообщение отредактировал Volod: 20 August 2017 - 0:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 August 2017 - 0:20
Кончились аргументы - докопайся до орфографии. Классика.
Если бы ты был внимательный, то вопрос в топике подымался совсем другой. Но так как ты очередная бибизянка ф1, без общего развития и наблюдения. То ты можешь всего лишь акцентировать внимание на орфографии или прочей бредятине внимание, не относящегося к топику.
АХАХА ПРЕКРАТИ
Великолепный в кемпе гайки?
Мы их и так атакуем почти каждый день. Ойджанен в огне.
Ну на самом деле мне доводилось летать в кап флотах с Фри, в то время когда Энди и Равен плужили. Не в укор им сказано. И Фри очень хорошо себя показал в тот момент.
Сообщение отредактировал Asakrа: 20 August 2017 - 0:22
Отправлено 20 August 2017 - 0:26
Если бы ты был внимательный, то вопрос в топике подымался совсем другой. Но так как ты очередная бибизянка ф1, без общего развития и наблюдения. То ты можешь всего лишь акцентировать внимание на орфографии или прочей бредятине внимание, не относящегося к топику.
А ты забавный. Обожаю людей, мыслящих только штампами. Давай, жги еще.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 20 August 2017 - 0:27
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users