В гнидуса надо линзы вставлять для прокачки нынче
лал, я баньши тупо на мисках вторжения на перехватах по 10/20к выношу и это с маленькой линзой за два раунда, какой нидус шмидус.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2017 - 12:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В гнидуса надо линзы вставлять для прокачки нынче
в целом он проигрывает эмберу в дпс/простоте процесса
Ну хз, такой себе челендж как по мне. А вообще после 1500+ часов в варфрейме челенджей уже по сути и не остается. Ты знаешь чем убивать всяких 200-300+ лвла, но обычно встает вопрос "а оно мне надо?"
А вообще лично для меня челенждем наверное остался только вердикт джордаса. Но там какой то гребаный замкнутый круг. Когда читаешь прохождение, то без практики нифига не понятно. Когда же идешь практиковаться то тоже нихрена не понятно ибо не выходит сопоставить с прохождением. В общем так я и не научился его проходить.
видео на ютубе в помощь
Ну хз, такой себе челендж как по мне. А вообще после 1500+ часов в варфрейме челенджей уже по сути и не остается. Ты знаешь чем убивать всяких 200-300+ лвла, но обычно встает вопрос "а оно мне надо?"
смари есть такая тема как дукаты, они меняются за прайм куски, а прайм куски берутся из реликвий, потому ты просто ждешь выживалки на лит реликвии и идешь сливать, а так как миска с разломом редко висит больше часа, то надо простоять как можно дольше ![]()
Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2017 - 12:41
Не уверен что смогу по нему сориентироваться. Мне бы команду какую найти, кто обьяснил бы на практике что да как. Так то непонятен только 3й этап. Остальное все проходил.
это если только клан нормальный найти. но я без понятия как это сделать в этой игре
ага, эффектная штука, жалко как и все луки бесполезная только.
Базовый крит шанс 50% + взрыв базовый 660. Можно что-нибудь придумать интересное на 2-3 статуса и крит урон.
http://warframe.wikia.com/wiki/Lenz
Хотя ты упарываешься в мобов стопицотого уровня (ну ничего плохого в этом нет), поэтому ты ограничен в своей игре всего лишь несколькими сетапами. Я как бы тут размышляю о том как весело и красочно это будет для дейликов и прочего нормального среднеуровневого контента.
Кстати почему "нормального"? Девы как-то сами говорили много раз, что вся их игра рассчитана до 60 уровневых мобов. И дальше 40-минутного стояния в башнях и выживания, они не рассматривают баланс/оружие/фреймов/дроп выше этого предела. И только потом, под давлением тру-задротов они ввели вылазки для тех, кому кто фапает на уровень нужно жЫрных мобов и сложности, что впрочем никак не поменяло их взгляды на уровни и баланс.
Нормально
Сообщение отредактировал Privateer: 03 August 2017 - 13:19
Хотя ты упарываешься в мобов стопицотого уровня (ну ничего плохого в этом нет), поэтому ты ограничен в своей игре всего лишь несколькими сетапами. Я как бы тут размышляю о том как весело и красочно это будет для дейликов и прочего нормального среднеуровневого контента.
я как бы написал выше зачем мне лично нужно убивать мобцов 100+.
а на интерес, я и с луками бегаю и с ближками со всякими комбо прикольными, у меня вон обекс поляреный есть
и омг даже арчвинг есть с полярками.
Кстати почему "нормального"? Девы как-то сами говорили много раз, что вся их игра рассчитана до 60 уровневых мобов. И дальше 40-минутного стояния в башнях и выживания, они не рассматривают баланс/оружие/фреймов/дроп выше этого предела. И только потом, под давлением тру-задротов они ввели вылазки для тех, кому
кто фапает на уровеньнужно жЫрных мобов и сложности, что впрочем никак не поменяло их взгляды на уровни и баланс.
дыа, и потому ДЕ ввели мр, ну наверное чтоп убивать мобцов 60лвл было не так трудно
Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2017 - 13:24
дыа, и потому ДЕ ввели мр, ну наверное чтоп убивать мобцов 60лвл было не так трудно
Просто дополнительная возможность развития и варианта гринда. Не все качают фреймы и оружие в промышленных машстабах. Кто-то бегает в 2-3 любимых сетапах и не заморачивается рангами. Вот, как вариант, для них хорошо, чтобы выжать больше из уже прокачанного и прополяренного.
Ну и для задротов 200-уровня естественно, хотя все живое убивается и без мр.
Сообщение отредактировал Privateer: 03 August 2017 - 13:26
прополяреная 3-6 раз любая пушка в этой игре без проблем справляется с мобами до 60лвл, для этого не нужен мр. и таки мр можно сказать введен в рамках "хай энда" для тех кому уже совсем нечего делать. а тут бесконечная лотерея же.
зы, алелуя, я был не прав, ДЕ все таки смогли сделать юзабельный лук, ленц раздает аое, это жи новый тонкор практически получается. плюс не самая плохая синергия и то что он будет делать с мр на крит урон имхо будет не совсем законно
Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2017 - 16:08
рино (пока нет прайм версии) - вполне рабочая машинка до тех пор пока линзы или платина на них появятся, плюс грейженые линзы вставляешь позже в то что надо, так что не то чтобы профукал. да и АОЕ дамаг с него при макс ренже и мин продолжительности/норм силе и максеной эффективности на лоу-левелах просто геноцидит все, чуть ли не быстрее чем эмберка.
эмбер вполне легко выбивается из саргаса с помощью рино, главное надо знать когда/куда стрелять.
на момент появления линз рино набивал аж 20 поинтов за 40 минут в войде
Мобы 100+ - изи
Но пройти этот чертов шпионаж на луне вскрыв все ящики не могу ![]()
Кстати, встречаю на том шпионаже комнату, где в центре некая башня-консоль, вокруг нее 3 или 4 платформы, на каждой по 3 круга, но т.к. бегаю обычно в соло, не могу понять, вскрывается ли эта штука вообще, если да, то вскрывается ли она в соло (я так понял там надо наступить на все круги, горящие синим цветом после взлома) и что с нее может упасть.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
вскрывается, наступать надо в определенном порядке насколько знаю
Мобы 100+ - изи
Но пройти этот чертов шпионаж на луне вскрыв все ящики не могуКстати, встречаю на том шпионаже комнату, где в центре некая башня-консоль, вокруг нее 3 или 4 платформы, на каждой по 3 круга, но т.к. бегаю обычно в соло, не могу понять, вскрывается ли эта штука вообще, если да, то вскрывается ли она в соло (я так понял там надо наступить на все круги, горящие синим цветом после взлома) и что с нее может упасть.
Видимо, речь идет про это (с 40 сек):
Сообщение отредактировал Leshy: 04 August 2017 - 2:24
Так там довольно просто. Берешь лимбо и спокойно бегаешь в разломе, не обращая внимания на лазеры и прочую лабуду.Мобы 100+ - изи
Но пройти этот чертов шпионаж на луне вскрыв все ящики не могу
Кстати, встречаю на том шпионаже комнату, где в центре некая башня-консоль, вокруг нее 3 или 4 платформы, на каждой по 3 круга, но т.к. бегаю обычно в соло, не могу понять, вскрывается ли эта штука вообще, если да, то вскрывается ли она в соло (я так понял там надо наступить на все круги, горящие синим цветом после взлома) и что с нее может упасть.
Сообщение отредактировал Aged: 05 August 2017 - 11:09
0 members, 2 guests, 0 anonymous users