Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2445 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29742 сообщений
3356

В гнидуса надо линзы вставлять для прокачки нынче

лал, я баньши тупо на мисках вторжения на перехватах по 10/20к выношу и это с маленькой линзой за два раунда, какой нидус шмидус.

Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2017 - 12:42

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

В гнидуса надо линзы вставлять для прокачки нынче

в целом он проигрывает эмберу в дпс/простоте процесса

Ну хз, такой себе челендж как по мне. А вообще после 1500+ часов в варфрейме челенджей уже по сути и не остается. Ты знаешь чем убивать всяких 200-300+ лвла, но обычно встает вопрос "а оно мне надо?"
А вообще лично для меня челенждем наверное остался только вердикт джордаса. Но там какой то гребаный замкнутый круг. Когда читаешь прохождение, то без практики нифига не понятно. Когда же идешь практиковаться то тоже нихрена не понятно ибо не выходит сопоставить с прохождением. В общем так я и не научился его проходить.

видео на ютубе в помощь 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29742 сообщений
3356

Ну хз, такой себе челендж как по мне. А вообще после 1500+ часов в варфрейме челенджей уже по сути и не остается. Ты знаешь чем убивать всяких 200-300+ лвла, но обычно встает вопрос "а оно мне надо?"

смари есть такая тема как дукаты, они меняются за прайм куски, а прайм куски берутся из реликвий, потому ты просто ждешь выживалки на лит реликвии и идешь сливать, а так как миска с разломом редко висит больше часа, то надо простоять как можно дольше :)

Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2017 - 12:41

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

видео на ютубе в помощь

Не уверен что смогу по нему сориентироваться. Мне бы команду какую найти, кто обьяснил бы на практике что да как. Так то непонятен только 3й этап. Остальное все проходил.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29742 сообщений
3356

Не уверен что смогу по нему сориентироваться. Мне бы команду какую найти, кто обьяснил бы на практике что да как. Так то непонятен только 3й этап. Остальное все проходил.

это если только клан нормальный найти. но я без понятия как это сделать в этой игре

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Лук Корпуса завезли. Выглядит очешуенно

giphy.gif

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29742 сообщений
3356

ага, эффектная штука, жалко как и все луки бесполезная только.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

ага, эффектная штука, жалко как и все луки бесполезная только.

Базовый крит шанс 50% + взрыв базовый 660. Можно что-нибудь придумать интересное на 2-3 статуса и крит урон.

http://warframe.wikia.com/wiki/Lenz

Хотя ты упарываешься в мобов стопицотого уровня (ну ничего плохого в этом нет), поэтому ты ограничен в своей игре всего лишь несколькими сетапами. Я как бы тут размышляю о том как весело и красочно это будет для дейликов и прочего нормального среднеуровневого контента.

Кстати почему "нормального"? Девы как-то сами говорили много раз, что вся их игра рассчитана до 60 уровневых мобов. И дальше 40-минутного стояния в башнях и выживания, они не рассматривают баланс/оружие/фреймов/дроп выше этого предела. И только потом, под давлением тру-задротов они ввели вылазки для тех, кому кто фапает на уровень нужно жЫрных мобов и сложности, что впрочем никак не поменяло их взгляды на уровни и баланс.

Нормально

Спойлер

Сообщение отредактировал Privateer: 03 August 2017 - 13:19

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29742 сообщений
3356

Хотя ты упарываешься в мобов стопицотого уровня (ну ничего плохого в этом нет), поэтому ты ограничен в своей игре всего лишь несколькими сетапами. Я как бы тут размышляю о том как весело и красочно это будет для дейликов и прочего нормального среднеуровневого контента.

я как бы написал выше зачем мне лично нужно убивать мобцов 100+.

а на интерес, я и с луками бегаю и с ближками со всякими комбо прикольными, у меня вон обекс поляреный есть :) и омг даже арчвинг есть с полярками.

Кстати почему "нормального"? Девы как-то сами говорили много раз, что вся их игра рассчитана до 60 уровневых мобов. И дальше 40-минутного стояния в башнях и выживания, они не рассматривают баланс/оружие/фреймов/дроп выше этого предела. И только потом, под давлением тру-задротов они ввели вылазки для тех, кому кто фапает на уровень нужно жЫрных мобов и сложности, что впрочем никак не поменяло их взгляды на уровни и баланс.

дыа, и потому ДЕ ввели мр, ну наверное чтоп убивать мобцов 60лвл было не так трудно

Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2017 - 13:24

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

дыа, и потому ДЕ ввели мр, ну наверное чтоп убивать мобцов 60лвл было не так трудно

Просто дополнительная возможность развития и варианта гринда. Не все качают фреймы и оружие в промышленных машстабах. Кто-то бегает в 2-3 любимых сетапах и не заморачивается рангами. Вот, как вариант, для них хорошо, чтобы выжать больше из уже прокачанного и прополяренного.

Ну и для задротов 200-уровня естественно, хотя все живое убивается и без мр. 

Сообщение отредактировал Privateer: 03 August 2017 - 13:26

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29742 сообщений
3356

прополяреная 3-6 раз любая пушка в этой игре без проблем справляется с мобами до 60лвл, для этого не нужен мр. и таки мр можно сказать введен в рамках "хай энда" для тех кому уже совсем нечего делать. а тут бесконечная лотерея же.

зы, алелуя, я был не прав, ДЕ все таки смогли сделать юзабельный лук, ленц раздает аое, это жи новый тонкор практически получается. плюс не самая плохая синергия и то что он будет делать с мр на крит урон имхо будет не совсем законно

Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2017 - 16:08

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

рино (пока нет прайм версии) - вполне рабочая машинка до тех пор пока линзы или платина на них появятся, плюс грейженые линзы вставляешь позже в то что надо, так что не то чтобы профукал. да и АОЕ дамаг с него при макс ренже и мин продолжительности/норм силе и максеной эффективности на лоу-левелах просто геноцидит все, чуть ли не быстрее чем эмберка.

эмбер вполне легко выбивается из саргаса с помощью рино, главное надо знать когда/куда стрелять.

на момент появления линз рино набивал аж 20 поинтов за 40 минут в войде

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

на момент появления линз рино набивал аж 20 поинтов за 40 минут в войде

чтототутнетак )))

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

лал, я баньши тупо на мисках вторжения на перехватах по 10/20к выношу и это с маленькой линзой за два раунда, какой нидус шмидус.

Вот, да, я тоже через Банши делал. Може конечно что там изменилось уже, но было крайне эффективно и быстро.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8087 сообщений
3258
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Саринку тоже можно забилдить на норм аое урон, и тоже манажор
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

уговорили, поставил на крафт банши и эмбер

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
271
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Мобы 100+ - изи
Но пройти этот чертов шпионаж на луне вскрыв все ящики не могу :facepalm:

Кстати, встречаю на том шпионаже комнату, где в центре некая башня-консоль, вокруг нее 3 или 4 платформы, на каждой по 3 круга, но т.к. бегаю обычно в соло, не могу понять, вскрывается ли эта штука вообще, если да, то вскрывается ли она в соло (я так понял там надо наступить на все круги, горящие синим цветом после взлома) и что с нее может упасть.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

вскрывается, наступать надо в определенном порядке насколько знаю

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Мобы 100+ - изи

Кстати, встречаю на том шпионаже комнату, где в центре некая башня-консоль, вокруг нее 3 или 4 платформы, на каждой по 3 круга, но т.к. бегаю обычно в соло, не могу понять, вскрывается ли эта штука вообще, если да, то вскрывается ли она в соло (я так понял там надо наступить на все круги, горящие синим цветом после взлома) и что с нее может упасть.

Видимо, речь идет про это (с 40 сек):

Сообщение отредактировал Leshy: 04 August 2017 - 2:24

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Мобы 100+ - изи

Так там довольно просто. Берешь лимбо и спокойно бегаешь в разломе, не обращая внимания на лазеры и прочую лабуду.

А насчет комнаты с кругами я так понял ты про музыкальную шкатулку. Там с этой головоломки одна из частей на октавию падает. Плюс готовые формы тоже бывает падают. Суть в том что бы активировать консоль, что бы заиграла музыка. Потом запомнить мелодию и повторить ее прыгая по кнопкам-нотам. Для простоты кнопки подсвечиваются, так что нужно просто запомнить в какой последовательности они загорелись и повторить. А еще там есть (был?) баг, что правильная комбинация высвечивается только у хоста.

Сообщение отредактировал Aged: 05 August 2017 - 11:09

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users