А откуда инфа про месячную готовность гунов?гыгы
даже те ирки которые ушли из ирок и остались с сф начали стрелять сф.
плюс разоры, которые успешно провели самый бесполезный деплой по защите сф, начали стрелять в сф.
пруф.
думаю гуны переходят в стадию месячной готовности и можно начинать отсчёт до эпика, которого мы ждали много лет.
(ну и паралельно запускать ещё несколько таймеров, на которых в том числе и оратор с предыдущих страниц сможет проявить себя и показать как же действительно нужно защищать системы )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 02 April 2013 - 16:19
Отправлено 02 April 2013 - 16:26
Вы бы еще впереди за 10 джампов вперед глашатая послали с барабаном и трубой, мол идет 50+ ганг форматных наг, может быстрее бы насуммонили Прилет в 4GQ-XQ запомнился моментально разгоревшимся срачем RA vs -DD- в локале, скоростью обновления любезностями на уровне чатика Джиты и отсутствием бублей дикторов на приварпе к "закемпленной" станции.Прошли по всем ближайшим столицам, но никто там и не насумонился( только несколько крабов и слоупоков поструляли на лярд. Следующий вылет в пятницу, если ничего не изменится. Кстати, если я правильно понял копипаст во флоте, то солары объявили эмержи кта, когда хоган людей на роум уже далеко увел. Эмержи КТА на тенгах, хотя скорее всего просто не правильно понял копипаст.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 April 2013 - 16:32
бубли не жгли, чтобы вы андокнулись, но получаса вам не хватило. Лишь андок дрочили до того момента, как один из вас не успел докнуться, больше андок вы не дрочили. Было забавно)Вы бы еще впереди за 10 джампов вперед глашатая послали с барабаном и трубой, мол идет 50+ ганг форматных наг, может быстрее бы насуммонили Прилет в 4GQ-XQ запомнился моментально разгоревшимся срачем RA vs -DD- в локале, скоростью обновления любезностями на уровне чатика Джиты и отсутствием бублей дикторов на приварпе к "закемпленной" станции.
ну а 50 наг... у страха глаза велики
Сообщение отредактировал Akako: 02 April 2013 - 16:34
Отправлено 02 April 2013 - 16:39
Ты сейчас тупо тролишь или всерьез? СФ ведет войну практически без перерыва уже с декабря 2012 года, когда началась война с Дичами, т.е. второй год.Отличный дроп, мне бы такой. Только салярка предпочитает дропом крабов и крестиков заниматься, а не станки защищать. У них еще 56 станок, им можно спокойно обменять штук 30 на часы спокойствия.
Будь вы, т.е. Ред сейчас на месте СФ вас бы хватило на месяц-два потом бы вы сдулись и сбежали.
Что кстати так и было в прошлом году.
p.s. Лично мое мнение вы недолго будете занимать Инсамазер и Кеш.
Отправлено 02 April 2013 - 16:39
бубли не жгли, чтобы вы андокнулись, но получаса вам не хватило. Лишь андок дрочили до того момента, как один из вас не успел докнуться, больше андок вы не дрочили. Было забавно)
ну а 50 наг... у страха глаза велики
Обана, теперь Ред и ДД соло ногебает?
Как быстро же все меняется и протекает, особенно на иврушечке
Отправлено 02 April 2013 - 16:46
Некого нагибать, вы же не андокнулись.Обана, теперь Ред и ДД соло ногебает?
Как быстро же все меняется и протекает, особенно на иврушечке
Ты хочешь, чтобы я их пожалел? Могу и пожалеть, мне не трудно.Ты сейчас тупо тролишь или всерьез? СФ ведет войну практически без перерыва уже с декабря 2012 года, когда началась война с Дичами, т.е. второй год.
Будь вы, т.е. Ред сейчас на месте СФ вас бы хватило на месяц-два потом бы вы сдулись и сбежали.
Если следовать истории, Инсмазер будет потерян в этом году, скорее всего до лета)
Сообщение отредактировал Akako: 02 April 2013 - 16:50
Отправлено 02 April 2013 - 16:46
Ну РеД сдувало уже не раз и не два. Но я, если только не кикнук, не собираюсь бросать альянс в трудную минуту.Будь вы, т.е. Ред сейчас на месте СФ вас бы хватило на месяц-два потом бы вы сдулись и сбежали.
А ты вот боевых товарищей бросил, почему?
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 16:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 April 2013 - 16:48
Ну с таким же успехом можно было сказать, что Дарксайды - трусы, потому что на их 20 человек, которые ждали подраться в 1 дж от 4GQ-XQ в системе R8- -DD- выкатывало по 50+ человек и, разумеется, те удалялись восвояси. Я просто весь день провела в игре, и видела сколько за день отфигачил ДД на КТА, роумингах, на ПОСах и т.п., люди уже отдыхали, хотя было относительно рано еще, потому ваш прилет был как в анекдоте про Ивана Царевича и Змея Горыныча.бубли не жгли, чтобы вы андокнулись, но получаса вам не хватило. Лишь андок дрочили до того момента, как один из вас не успел докнуться, больше андок вы не дрочили. Было забавно)
ну а 50 наг... у страха глаза широки
Ивану Царевичу сказали что где-то за лесами, за горами в пещере живет Змей Горыныч. Ну тот, собрался, проскакал 3 дня, видит - пещера. Подошел Иван Царевич к пещере и орет: "Выходи на равный бой, чудо-юдо окаянное!". В ответ - тишина. Иван Царевич крикнул еще раз, а потом еще раз. И тут откуда-то сверху появляется голова Змея Горыныча и ласково говорит: "Ну я понимаю, что я чудо-юдо, не красавец - это факт, но зачем об этом мне в жопу кричать!"
P.S. Я писала про общее количество людей в ганге, а не про 50 наг. Да и страха от такого флота у меня нет, и быть не может, учитывая что у меня опыт флотовых боев с 2004 года, в т.ч. на капах, в локалах за 1000+, так что ты явно не по адресу
Сообщение отредактировал Dalilah: 02 April 2013 - 16:49
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 April 2013 - 16:49
Да ты просто гений истории, на момент атаки на СФ, РЕД воевал без остановок с атаки на Атласов, но ты, пожалуйста, продолжай анализироватьТы сейчас тупо тролишь или всерьез? СФ ведет войну практически без перерыва уже с декабря 2012 года, когда началась война с Дичами, т.е. второй год.
Отправлено 02 April 2013 - 16:59
промахнулсяТы сейчас тупо тролишь или всерьез? СФ ведет войну практически без перерыва уже с декабря 2012 года, когда началась война с Дичами, т.е. второй год.
Отправлено 02 April 2013 - 17:15
Я не гений истории, просто как сказали ранее: -Ред подвоевывал- и это больше похоже на правду.Да ты просто гений истории, на момент атаки на СФ, РЕД воевал без остановок с атаки на Атласов, но ты, пожалуйста, продолжай анализировать
Тогда вопрос? Какого хера Ред полез против СФ, если он бедный так был измучен войной?
А, наверное потому что, в компании панд, нц и пр., папка Дич пообещал быструю победу над СФ?
Хотя тебя нет смысла спрашивать ты же все равно ни....а не знаешь.
Отправлено 02 April 2013 - 17:22
Нет, для того что бы ты сбежал в ДД.А, наверное потому что, в компании панд, нц и пр., папка Дич пообещал быструю победу над СФ?
7 регионов !!!! Ты бы поверил в быструю победу начав войну ?
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 17:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 April 2013 - 17:32
Ну РеД сдувало уже не раз и не два. Но я, если только не кикнук, не собираюсь бросать альянс в трудную минуту.
А ты вот боевых товарищей бросил, почему?
Волод в РА?!
Ксакор в РА?!
Дичей выселили?! Ред опять в стадии возрождения? Просто непотопляемый..
п.с. всего-то два года оффлайна..
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 02 April 2013 - 17:33
Ага, если ещё вспомнить с чего она началась, я вот помню. А ты ?Главное, чтобы папка Доджер/Лир/имя нового властелина поверил, а не рядовой грунт. Грунту можно навешать лапши на уши.
Вернулся ?п.с. всего-то два года оффлайна..
Ты сейчас про что? Сам то понял?
Ладно, вернемся к односложным предложениям. Ты почему ушел из СФ ?
Ну так вот, невозможно поверить в быструю победу когда у твоего противника 7 регионов !!!!А, наверное потому что, в компании панд, нц и пр., папка Дич пообещал быструю победу над СФ?
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 17:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users