бубли не жгли, чтобы вы андокнулись, но получаса вам не хватило. Лишь андок дрочили до того момента, как один из вас не успел докнуться, больше андок вы не дрочили. Было забавно)
ну а 50 наг... у страха глаза широки 
Ну с таким же успехом можно было сказать, что Дарксайды - трусы, потому что на их 20 человек, которые ждали подраться в 1 дж от 4GQ-XQ в системе R8- -DD- выкатывало по 50+ человек и, разумеется, те удалялись восвояси. Я просто весь день провела в игре, и видела сколько за день отфигачил ДД на КТА, роумингах, на ПОСах и т.п., люди уже отдыхали, хотя было относительно рано еще, потому ваш прилет был как в анекдоте про Ивана Царевича и Змея Горыныча.
Ивану Царевичу сказали что где-то за лесами, за горами в пещере живет Змей Горыныч. Ну тот, собрался, проскакал 3 дня, видит - пещера. Подошел Иван Царевич к пещере и орет: "Выходи на равный бой, чудо-юдо окаянное!". В ответ - тишина. Иван Царевич крикнул еще раз, а потом еще раз. И тут откуда-то сверху появляется голова Змея Горыныча и ласково говорит: "Ну я понимаю, что я чудо-юдо, не красавец - это факт, но зачем об этом мне в жопу кричать!"

P.S. Я писала про общее количество людей в ганге, а не про 50 наг. Да и страха от такого флота у меня нет, и быть не может, учитывая что у меня опыт флотовых боев с 2004 года, в т.ч. на капах, в локалах за 1000+, так что ты явно не по адресу
Сообщение отредактировал Dalilah: 02 April 2013 - 16:49