Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Просто когда ДСП с нами летал (а если кто посмотрит КБ то увидит что они летали (внезапно) и довольно часто! Когда они летали - все было ок. Когда они задолбались сливаться (а шум по этому был и со стороны УРА (если кто не помнит) то вдруг стали не нужны.

я с дсп знаком уже больше года и знаю как они "летают".
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Просто когда ДСП с нами летал (а если кто посмотрит КБ то увидит что они летали (внезапно) и довольно часто! Когда они летали - все было ок. Когда они задолбались сливаться (а шум по этому был и со стороны УРА (если кто не помнит) то вдруг стали не нужны.

Летали ДСП только с цыганами на тенгах под прикрытием полусотни скорпов, когда и продамажить их особо не могли. Как только появились с одной стороны потери, а с другой грядочки - флоты ДСП внезапно куда-то пропали... А про "задолбались сливаться" - это сказочки для молодняка, корми ими кого-нибудь, кто структурки не дрочил ни разу.

По мне если идет бой то бежать под пос бросая союзников - это не дело.

Обычная ситуация. Бой не тащится - и силы из боя выводятся, по возможности на посы/из системы, при невозможности - на споты с надеждой на удачу. Не поставили себе регруп пос? Так сами себе буратины, мы тут при чем? Шарить титанопосы еще задолго до ВН стало моветоном.

Плюнул на это все и вдарил по рохам 6 волнами.
Что-то даже убили. В бублях. Антибобровая защита на пятерочку.

В итоге к моменту вылета было сформировано 4 волны из ефс+дд+ааа, а к моменту боя подтянулось еще 5 волн от дичей. Живём

Странно, была антибобровая защита на пятерочку - и дичи в 6 волн убили 10 батлов ДСП. Не было антибобровой защиты вообще - и дичи (ажно вместе с хрофтом) в 9! волн убили 10 батлов. А ведь раньше в 4 волны убивали по 50... К чему бы это?

Сообщение отредактировал amardil: 19 April 2013 - 8:48

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Странно, была антибобровая защита на пятерочку - и дичи в 6 волн убили 10 батлов ДСП. Не было антибобровой защиты вообще - и дичи (ажно вместе с хрофтом) в 9! волн убили 10 батлов. А ведь раньше в 4 волны убивали по 50... К чему бы это?

"Защита на пятерочку" - было явным сарказмом, очевидно же.

Бомбление у станции в так себе поставленный бубль по утанкованным рохам и 9 БШ на борде - это неплохо. Ты поймешь, если узнаешь что такое бомбление у станции волнами поочередно. Бомбить было просто потому что все были связаны боем.

11 батлов вчера - это для вас жестокое поражение. То есть, флитком, конечно, делал маневры противобобровые, но вы почему-то так и не уловили что делать с бобрами чтобы они вообще не смогли бомбить и флот спокойно в разгоне бил объект пока бобровод охреневает от ситуации. Кроме того вы вполне эффективно ловились на простейшие разводы, показывая неспособность сосчитать количество деклокнувшихся бобров и летящих в вас бомб. Как результат - вы теряли слоупоков. Касательно количества волн - момент распределения дамаги по флоту. Убивают не 9 волн, убивают 40 бобров максимум. Остальное, как говорится, про запас и для трюков. Связаны боем вы, кстати, не были и 100% внимания могли уделить бобрам а не шитпостингу в локале.

Ты, как, впрочем, и всегда, проявляешь желание написать о предмете, но не проявляешь желания перед этим его изучить и строишь свои выводы исходя из беглого взгляда. Из-за этого твои предложения с долгосрочной перспективой зачастую корявые и из-за этого с тобой неинтересно спорить - какой смысл приводить доводы, когда человек просто не может (не хочет) их услышать? Собственно, ответ на этот пост вероятнее всего покажет тот же эффект.

Касательно боя для бобров - было скучно. Скучно было потому что не было боя, а бобры должны работать в бою, а не сражаться против другого флота. Хрофт молоток.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 19 April 2013 - 9:16

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Кроме того вы вполне эффективно ловились на простейшие разводы, показывая неспособность сосчитать количество деклокнувшихся бобров и летящих в вас бомб.

:facepalm:
масс отварпы были ТОЛЬКО при появлении достаточного количества бобров, не надо тут грязи.
то что отдельные индивидумы отварпывают раньше - не мои проблемы.

пока бобровод охреневает от ситуации.

в 80 бобров можно бомбить что и как угодно, разумеется суицдно пожертвовать парой десятков.

А на самом деле - прилетайте почаще, проблему с живыми бобрами мы уже теоретически решили, а вот подобной реакции от дсп я не ожидал.
Особенно с учетом красного кта и "У них флота толком нет,
60 дсп и 60 инков" и
xxx - почему они не андокнулись
xxx - и это п****ц - боятся бобров
xxx - -.-
xxx - 100 бобров - ну *****, сидим в доке
xxx - стратегические задачи у них такие!

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 April 2013 - 9:28

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

в 80 бобров можно бомбить что и как угодно, разумеется суицдно пожертвовать парой десятков.

Лиза, не спорь, просто признай - антибобровую защиту РЕД вчера не смог. Ты не застал момента когда я объяснял реду как это делается. Уже не помню что мне на это сказали, но убедить руководство было настолько сложно, что я забил. А для ее реализации с головой хватит 3 человек.

Касательно масс отварпа, разок поймали.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Лиза, не спорь, просто признай - антибобровую защиту РЕД вчера не смог.

как будто я утверждал обратное.

Касательно масс отварпа, разок поймали.

от 3х волн бобров я уже уводил флот, потому что это потенциально убивает армаги, особенно с учетом что бомбили нас довольно часто и мы не успевали отчиниться.
а их у вас было 9, если это ты называешь трапом - окай.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

как будто я утверждал обратное.

от 3х волн бобров я уже уводил флот, потому что это потенциально убивает армаги, особенно с учетом что бомбили нас довольно часто и мы не успевали отчиниться.
а их у вас было 9, если это ты называешь трапом - окай.

Вопрос из зала:
Поставить по баблу сверху и снизу от флота и дать команду зилам "жгите всех" сложнее чем, реварпать?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Вопрос из зала:
Поставить по баблу сверху и снизу от флота и дать команду зилам "жгите всех" сложнее чем, реварпать?

осталось найти зилов, но спасибо ариец, теперь я знаю чем убивать бобров.
а я то дред кинул для этого!

если кто то не понял шутки - я не ожидал увидеть 80 бобров,соответсвенно все говно было покикано из флота, и вообще планировал пвп с дсп - а вы все испортили.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
По опыту бомбежек тестов/трибалов/райденов с Хрофтом, он умудряется где-то в пятиэтажных баблах дырочку найти и отбомбиться. :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

если кто то не понял шутки - я не ожидал увидеть 80 бобров,соответсвенно все говно было покикано из флота, и вообще планировал пвп с дсп - а вы все испортили.

Привыкай...теперь каждый второй пет захочет покидаться бомбами или пострелят со 150+ в вас или в ваших противников. Просто потому что фан то брать у самих и негде, тут же думать надо. Будут прилетать на ваши таймеры.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

По опыту бомбежек тестов/трибалов/райденов с Хрофтом, он умудряется где-то в пятиэтажных баблах дырочку найти и отбомбиться. :lol:

да тут даже не в дырочках дело, с таким количеством бобров можно и в бублях бомбить, особенно с учетом того что в гриде вообще не было для них угрозы.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

А на самом деле - прилетайте почаще, проблему с живыми бобрами мы уже теоретически решили, а вот подобной реакции от дсп я не ожидал.
Особенно с учетом красного кта и "У них флота толком нет,
60 дсп и 60 инков" и
xxx - почему они не андокнулись
xxx - и это п****ц - боятся бобров
xxx - -.-
xxx - 100 бобров - ну *****, сидим в доке
xxx - стратегические задачи у них такие!

Да, это было очень большим фейлом для ДСП, который очень красочно показывает ситуацию.

Касательно зилотов Ариец прав только отчасти. Метод ловли бублем и только подходит для этого. Значительно лучше себя показывают инстахури и, кстати, я удивлен что реды забыли о смартофунах. А вообще меньше слушай тех, кто остался в реде и больше думай сам. Если дадут, конечно =) И попробуй поводить бобров - сразу увидишь как и чем можно защититься.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 19 April 2013 - 10:25

• 0

TwITB6V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Привыкай...теперь каждый второй пет захочет покидаться бомбами или пострелят со 150+ в вас или в ваших противников. Просто потому что фан то брать у самих и негде, тут же думать надо. Будут прилетать на ваши таймеры.

Главное чтоб первый пет, в виде дсп прилетал.

А то уже набатфонили всех кого только можно, а сами даже андокнуться не могут.
Хотя бы на титан для приличия встали.

Ну и да, повторяю в который раз - я не ожидал столько бобров, а дспшные на которых я рассчитывал показали себя как криворукие инвалиды, которые кидают бомбы в разные стороны.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Ну и да, повторяю в который раз - я не ожидал столько бобров, а дспшные на которых я рассчитывал показали себя как криворукие инвалиды, которые кидают бомбы в разные стороны.

Это очевидные проблемы в ФК бобров. Если он получил школу, главным звеном которой является базовая технология бомбления, то остается только задрочить ее для себя и провести одну тренировку, на которой объяснить бобрам что надо делать. Обычно, хватает одной часовой тренировки, на которой флот бомбит контейнеры или утанкованный БШ. Поленился - получил флот неумех. Учитывая разницу ваших намберсов, они вполне могут поставить на поле боя флот, равный вашему + бобров. Почему они это не делают? Кто знает - тот знает. Очевидно, мы теперь видим еще одну проблему, идущую от руководства.

Приглашение ФК основы со стороны дает вкусные плоды, но тут, что называется, надо действовать с места в карьер - вкладываться в бои на сто процентов. Только тогда получишь отдачу от выросших собственных флиткомов и развяжешь руки приглашенным. Руководство DSP ведет себя несознательно и, имея прекрасную возможность натренировать свой флот до определенного уровня, сливает ее, простите, в унитаз. Возможно, руководству следует сменить вектор в голове. Или альянсу придется менять руководство. C'est la vie, господа, если уж вы пошли по такой дорожке как быть боевым альянсом =)

Если нужно обучение ФК бобров, я готов предоставить пару полезных линков с текстами собственного описания и пару часов на объяснение теории всего-то за пару плексов =)
  • 0

TwITB6V.png

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
А что я пропустил в этой игре за неделю, что убийство 10 батлов 60 бобрами стало этаким показателем мастерства, что троль уже гайды по этому кактает? :blink: Или последние пару страниц один сплошной сарказм, а я спросони не понял?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Ну видимо таки лиза не совсем уж бездарность как писал хрофт.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Ну видимо таки лиза не совсем уж бездарность как писал хрофт.

Пару лет еще поводишь, станешь ФК среднего уровня :)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 19 April 2013 - 12:14

• 0
Изображение

GonZoGreat

GonZoGreat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
392
  • EVE Ingame:GreatGonZo
  • EVE Alt:есть
  • Corp:GraveDiggers
  • Ally:Valkyrie Alliance
Вы слишком много ожидаете от нашего альянса... ещё две недели назад мы с трудом собирали форматные рокхи. приходилось проверять каждого пилота и на сборы уходило до часу. Сегодня с этим уже проблем меньше.
Со временем думаю и защиту от бобров отработаем и свой бобросквад сделаем. Возможно и 2 плекса найдут своего героя :)
А лезть голой жопой на бобров не самая хорошая идея, вон лиза пишет что знает как мы летаем :lol: отчасти он прав
Так что ждите, зарубы ещё будут, но только когда нам это выгодно.
  • 0

- Как тебя понимать?

- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Видимо часов в 20+ ет когда уже большинство мск ушло спать, а англики еще не вернулись, чтоб инков побольше было, да и торнов можно позвать.

Может вам кроме гравиза и скотенка еще кого нанять?
Исков то много теперь, рохи то не сливаете.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Вы слишком много ожидаете от нашего альянса... ещё две недели назад мы с трудом собирали форматные рокхи. приходилось проверять каждого пилота и на сборы уходило до часу. Сегодня с этим уже проблем меньше.
Со временем думаю и защиту от бобров отработаем и свой бобросквад сделаем. Возможно и 2 плекса найдут своего героя :)
А лезть голой жопой на бобров не самая хорошая идея, вон лиза пишет что знает как мы летаем :lol: отчасти он прав
Так что ждите, зарубы ещё будут, но только когда нам это выгодно.

500кк на алли валет :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users