а лиза калм это девочка или мальчик?
Это троль :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напрасно ты Паша вопрос про петишки поднял, ой напрасно, у вас рыло тоже в пуху, и это подкрепляется тем, как у вас знатно бомбануло.
Пруф что я нарушал еулу - или, как обычно, лишний раз подтверждаешь что ты балабол?
Да по факту петишки с угрозами забанить потому что есть "теплые отношения с ГМ"
Из неофицальных источников мне стало известна категорическая позиция Лизы, которую можно резюмировать так - "дарвинов и жопоболиков нельзя банить - ибо уж больно чудики они забавные и лулзы с них нажористые".
А я про тебя и не говорил, что ты нарушал еулу, но есть один человечек, который занимается тоже кидаловом, и имел неосторожность в локале пройтись по национальности другого, в грубой форме, после "удачного" обноса. Отсюда вопрос, дадут ли ему бан, если я на него накатаю петишку? Мне-то он ничего не сделал, но раз ты завел о петишках... то за мной не заржавеет доставить ему страдание. Кстати ты тут одно время рассказывал, что это игра, надо полагать написание петишек тоже в нее входит?
Кстати, Лиза легально персами владеет? Или ему отдают их те, кто забил на игру по доброте душевной?
за мной не заржавеет доставить ему страдание. Кстати ты тут одно время рассказывал, что это игра, надо полагать написание петишек тоже в нее входит?
Кстати, Лиза легально персами владеет? Или ему отдают их те, кто забил на игру по доброте душевной?
Тебе еще не предлагали купить адрес Лизы? Может выразишь свое негодование под дверь, или обмажешь им ручку! Если надо - давай в приват, цены демократические!
Кстати ты тут одно время рассказывал, что это игра, надо полагать написание петишек тоже в нее входит?
Написание петишек входит в раздел борьба с нарушителями правил игры.
Если у тебя есть такие данные - пиши конечно. Но лучше чтоб это написал тот кого оскорбили.
И на лизу пиши. Дескать есть подозрение, что Лиза владеет персами незаконно.
я кстати чет все таки думаю что гаечка это какой то фейк был.
уж больно голос у него как то не сочетается.
впрочем голос дело такое. бывает. у самого писклявый (и не соответствует габаритам) - хоть в шпиёны подавайся и коси под женский пол в надежде на известный синдром и получение прав на ангар.
да не, ты другие фотки посмотри - найти его вконтант дело пары минут.
ну наверное то ,что человека этого мы быстро вычислили говорит о том что я готов)
стоп стоп, быстро вычислили, это когда чар купленный на оффоруме ЛИЗОЙ (за 2 недели до входа в корпу) и с ТРАНЗАКЦИЯМИ от лизы - даже не попадает в корпорацию.
а вы никак не вычислили, там можно было кикнуть рандомного мембера и с вероятностью более 30% попасть в меня.
Ну а проделки балабола воришки
удивительно, тут вроде ты рассказывал о друзьях гмах, о бане, о уже написанных 3 петишках, а балабол - я, как так?
От Лизы должна такая петишка идти, как от непосредственного участника событий. Хотя я хз, как ЦЦП относятся к петишкам на всякие неприглядные события со стороны третьих лиц.
буду я еще на дурака петишку писать
Гневных писем от меня никто не получал,и не получит,ибо пофиг как то.
правда?
а у меня логи есть
[ 2014.02.12 18:47:02 ] Hugo Carsting > Embassador Kosh соси член)
[ 2014.02.12 18:57:18 ] Hugo Carsting > Embassador Kosh пуля дурака найдет как говоится)
[ 2014.02.12 19:08:15 ] Hugo Carsting > Embassador Kosh теперь ты обосранный)
[ 2014.02.12 19:08:59 ] Hugo Carsting > застрелить бы тебя да пули жалко наверное будет
[ 2014.02.12 19:09:26 ] Hugo Carsting > ну да такие мрази в игре то ничего не боятся))в после 21 00 за пивом уже толпой ходят)
не может быть!
Напрасно ты Паша вопрос про петишки поднял, ой напрасно, у вас рыло тоже в пуху, и это подкрепляется тем, как у вас знатно бомбануло. Надо продолжить, есть среди вас один человечек, который гарантированно в бан улетит, если на него накатать петишку. Со мной будете договариваться, чтобы я на него петишку не катал?
жги!
кстати все чары купленны официально, но петишку все равно можешь писать.
Когда в starbridge был почему-то запомнил персонажа makstomaks , или уже путаю чтото .
3 года назад он был моим мейном да, но потом случилось ужасное.
А вот мне тоже интересно. Почему именно Лиза? Был какой-то тайный умысел? Вдруг тут сейчас начнется срыв покровов, и окажется, что Макса давным давно бросила девушка по имени Лиза и он стал творить злодейства под таким ником?
да, такая девушка реально существует, моя сокурсница.
но никто не бросал, просто очень забавная особа.
Кстати по поводу альтов.
Один товарищ, который летает с Лизой на канале в Осмоне суицидит с пеной у рта, доказывает мне, что Лиза и МакстуМакс - это два разных человека. Подкрепляет он эти догадки тем, что в один из вечеров суицида на канале, залогинился Лиза Калм и разговаривал другим голосом в отличии от Макс2Макс.
Человек путается в показаниях, так как до этого говорил что Т34 тоже не Лизин альт, но потом вроде согласился, что один и тот же. Но вот верить в то, что МАкс и Лиза один и тот же человек отказывается.
В форум мой товарищ не умеет, но я бы с удовольствием с ним поспорил на 200-300 лямов к примеру, если Лиза кинет пруф, что так то и так. Сумма смешная для спора, но я готов поделиться)
Один спор я у него уже выйграл, сказав, что ццп ему не возместит слитый виндик на андоке, во время зарубы в нулях. При редком онлайн очень бы подсобило на плекс
лиза и макс один и тот же человек, инфа 100%
альта т34 у меня никогда не было.
у лизуна и росточку не много ни мало около 1,90, может даже больше) только вот ума несоразмеримо меньше)
вот сразу видно у кого ум просто изо всех дыр лезет!
Ну а конец всей истории таков
2014.02.13 00:55 Minmatar Titan Skill Training Complete 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users