Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
серпентись карман вц - лочим, атакуем, лочат, ой, яйко (это с моим 400+ танка) :)
перфект дрык с нуля 8 с чемто месяцев :)

От самого факта кайта, к счастью, время прохождения миски не увеличивается.

Ататат! Не скажи-и :(

Сообщение отредактировал Spitfire: 21 February 2011 - 20:49

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

серпентись карман вц - лочим, атакуем, лочат, ой, яйко (это с моим 400+ танка) :D
перфект дрык с нуля 8 с чемто месяцев ;)

Это точно. Почти то же можно сказать по поводу гуревского рекона-1: скрамбл, джам, яйко. По одному дрыку там и там я уже слил, с тех пор туда я больше не ездун туда я больше не ездюк туда я больше не ездец туда я больше не приеду! :rolleyes:

Однако ж, всякий нормальный агент дает 24-28 разных мисок и цепочек. Сбрасывать гуревые рекон и вендженс, и не ходить в серповый карман сортира - не такая уж большая жертва. Даже практически не приходится сбрасывать более одной миски за 4 часа.

Ататат! Не скажи-и :)

Ну, как бе, да - смотря как летать. Но если кайтить с умом, то ни разу не замедляет. Т.е. пока на тебе много баттлов и мелочь - кайтим со всей дури, вообще ни на что не отвлекаясь. Как баттлов осталось 1-2 - начинаем лутать, но по-прежнему кайтим оставшееся. Как баттлов не осталось - возвращаемся и встаем на орбиту 20-30км у гейта. Как осталось только 3-4 шипа саппорта - снижаемся до орбиты в 1км. Как умер последний - пропрыг. Потери времени = 0.

З.Ы. После трех недель тестов я таки продал свою раву. Все-таки в среднем дрык выигрывает по иск/час: тупо за счет своей скорости и за счет более высокого дамага по мелким целям (которых и на 4х мисках часто хоть жопой жуй). Да, на некоторых мисках, где много баттлов и не надо далеко летать, рава делает дрык, и можно было бы для них пересаживаться на раву. Но просто задолбался мысленно переключать тактику :) Дрык - форэва, а тот, кто мне сказал полтора месяца назад, что 4ки на дрыке - это два часа с кучей реварпов... ну, мягко скажем, альтернативно одаренный человек.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Граждане, первое китайское предупреждение. Топик назвается "Фитинг дрейка, возможные варианты", а не дрейк vs рава или любой другой шип. Посторонние рассуждения будут считаться офтопиком со всеми вытекающими.

И полегче с оскорблениями.

Господа спорщики, обсуждение дрейка против равена перенесено в соответствующую тему.
http://forum.eve-ru....showtopic=67013
Здесь же продолжаем сравнивать только различные фиты Дрейка.

Еще раз напоминаю о вежливости.

Сообщение отредактировал Amirita: 24 February 2011 - 22:45

• 2
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
  • EVE Ingame:Grom Quaker
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Как вы считаете, такой фит для начала пвп карьеры жизнеспособен? Цель: прилететь в белт, задизраптить жертву и пиу пиу ракетами. Арбалесы жалко, Т2 не вкачаны
http://pix.academ.or...2396bb1190d.png
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в одиночку как то грустно по дамаку. в соло бы я не стал. в составе ганга - да пожалуй на текущих скилах где то так и надо.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Надо использовать фракционные ракеты - калдари нави.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
Ну вот и хочу попробовать соло, оценить дамаг да танк против какогонить хурика. Прост оменя 10 дней назад хурик укатал когда я первый раз в 0.4 вылез. Вот хочу отомстить. С калдари нави на 25 дпс больше, а стоят они по 1.2к за штуку. Или лучше поставить хэви ассааулты? Так как дистанция все равно около 15км
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

С калдари нави на 25 дпс больше, а стоят они по 1.2к за штуку.

Учитывая, что на скрине 200 дпс, то 25 дпс это 12,5% прироста.
Возми 500 ракет, на один слив тебе хватит :)
Когда ты умрешь, а у твоего противника останится пол структуры, ты поймешь, что цена вопроса на самом деле не такая уж и цена :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 28 February 2011 - 16:36

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
месть - плохой советчик в пвп. пока будешь конкретно его искать по нулям - укатают еще пару десятков раз.
по хамлам, смею предположить, что вряд ли ты сможешь диктовать дистанцию боя.
к тому же хамлы требуют несколько больше грида. у тебя с гридом и так как то не очень.
ну и "всего на 25" при 200 общих - это как бы значительно. а цена... тебе их надо не так много. к тому же можно купить в лп шопе.
вообще дрейк далеко не соло пвп шип. хотя, конечно, есть товарищи. но думаю скиластость у них по более будет.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Прост оменя 10 дней назад хурик укатал когда я первый раз в 0.4 вылез. Вот хочу отомстить.

Немного оффтоп: если он тебя убил один, то это не означает, что он был один и это не означает, что когда ты его найдешь он будет один.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз

Как вы считаете, такой фит для начала пвп карьеры жизнеспособен? Цель: прилететь в белт, задизраптить жертву и пиу пиу ракетами. Арбалесы жалко, Т2 не вкачаны
http://pix.academ.or...2396bb1190d.png

конкретно по фиту.
Чумодан сменить на более дешовый, этот стоит как еще один дрык. Поставить сетку или прокачать дронов, причем из дронов нужно 5 вариоров и только их, иначе тебя распилит первый попавшийся фриг. В остальном фит имеет шанс чегото убить.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

конкретно по фиту.
Чумодан сменить на более дешовый, этот стоит как еще один дрык. Поставить сетку и прокачать дронов, причем из дронов нужно 5 хобгоблинов и только их, иначе тебя распилит первый попавшийся фриг. В остальном фит имеет шанс чегото убить.

fixed 4 ya!
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
С 200 дпс наверное лучше не соваться в лоу, да и на первом кемпе помрёт он.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
по фиту выше - поменяй 1-у инвулю на 2й лше, вообще т2лше не для твоих скиллов, ставь реголиты - дешевле и лучше лезут. ем хард меняй на сетку, а 1 экстендер риг на ем риг.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

fixed 4 ya!

не не. в пиу пиу варриоры нужнее. хобгобла тормознутая. хотя я бы предпочел вариант с 5 ЕСМ дронами.

с другой стороны на таких скилах хочется сказать какую нибудь банальность о рифтере и выпрямление рук. сам на фриге-крузаке до сих пор в гангах бегаю и все равно часто туплю. вот когда тупить перестану... тогда можно подумать о соло. но все равно сначала на фрегате.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

не не. в пиу пиу варриоры нужнее. хобгобла тормознутая. хотя я бы предпочел вариант с 5 ЕСМ дронами.

с другой стороны на таких скилах хочется сказать какую нибудь банальность о рифтере и выпрямление рук. сам на фриге-крузаке до сих пор в гангах бегаю и все равно часто туплю. вот когда тупить перестану... тогда можно подумать о соло. но все равно сначала на фрегате.

Ну...хобгобы это дамаг. А то, что орбитспид ниже - или по любому лайт дрону попадут (хороший трекинг у цели) или не попадут (плохой трекинг у цели). Просто большинство фригов будут уже вреками когда они будут грызть второго - третьего хоба.

зы
по поводу соло - многие начинали соло, и сливались часто (95% вообще на тест серваке поначалу :huh:), и потому начинали с цепторов/фригов. На дрейке же первый опыт пвп - только корпа, ганг, опытный фк. Иначе никак.

Сообщение отредактировал Spitfire: 28 February 2011 - 20:11

• 0

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7

по фиту выше - поменяй 1-у инвулю на 2й лше, вообще т2лше не для твоих скиллов, ставь реголиты - дешевле и лучше лезут. ем хард меняй на сетку, а 1 экстендер риг на ем риг.

Сделав в ЕФТ как ты сказал я получил значения ниже чем мои. Общие резисты упали, кинетик стал ниже чем даже просто с двумя инвулями. Пожалуй оставлю резисты как есть, только вместо ЕМ харда впихну 2 щита
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
ефт в пвп не очень показатель =)
посмотри на размер щита, ем риг же там "на всякий", обычно ем-ем-термал, если много ЛШЕшек.
или тупо 3 экстендера, 2лше инвуля, ост по вкусу (диз скрам/сеть аб мвд).
ибо в пвп главное - подушка. резы не очень спасут, если они не за 80%. реген тоже ниразу не спасет, только от фригов. и то не факт :huh:
  • 0

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
Ну так я и хочу 2 лше 1 инвуля мвд диз сетка
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз

fixed 4 ya!

Фикси свои посты, а мои не стоит.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users