перфект дрык с нуля 8 с чемто месяцев

Ататат! Не скажи-иОт самого факта кайта, к счастью, время прохождения миски не увеличивается.

Сообщение отредактировал Spitfire: 21 February 2011 - 20:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ататат! Не скажи-иОт самого факта кайта, к счастью, время прохождения миски не увеличивается.
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 February 2011 - 20:49
Это точно. Почти то же можно сказать по поводу гуревского рекона-1: скрамбл, джам, яйко. По одному дрыку там и там я уже слил, с тех порсерпентись карман вц - лочим, атакуем, лочат, ой, яйко (это с моим 400+ танка)
перфект дрык с нуля 8 с чемто месяцев
Ну, как бе, да - смотря как летать. Но если кайтить с умом, то ни разу не замедляет. Т.е. пока на тебе много баттлов и мелочь - кайтим со всей дури, вообще ни на что не отвлекаясь. Как баттлов осталось 1-2 - начинаем лутать, но по-прежнему кайтим оставшееся. Как баттлов не осталось - возвращаемся и встаем на орбиту 20-30км у гейта. Как осталось только 3-4 шипа саппорта - снижаемся до орбиты в 1км. Как умер последний - пропрыг. Потери времени = 0.Ататат! Не скажи-и
Сообщение отредактировал Amirita: 24 February 2011 - 22:45
Учитывая, что на скрине 200 дпс, то 25 дпс это 12,5% прироста.С калдари нави на 25 дпс больше, а стоят они по 1.2к за штуку.
Сообщение отредактировал Mosfet: 28 February 2011 - 16:36
Немного оффтоп: если он тебя убил один, то это не означает, что он был один и это не означает, что когда ты его найдешь он будет один.Прост оменя 10 дней назад хурик укатал когда я первый раз в 0.4 вылез. Вот хочу отомстить.
конкретно по фиту.Как вы считаете, такой фит для начала пвп карьеры жизнеспособен? Цель: прилететь в белт, задизраптить жертву и пиу пиу ракетами. Арбалесы жалко, Т2 не вкачаны
http://pix.academ.or...2396bb1190d.png
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
конкретно по фиту.
Чумодан сменить на более дешовый, этот стоит как еще один дрык. Поставить сетку и прокачать дронов, причем из дронов нужно 5 хобгоблинов и только их, иначе тебя распилит первый попавшийся фриг. В остальном фит имеет шанс чегото убить.
fixed 4 ya!
не не. в пиу пиу варриоры нужнее. хобгобла тормознутая. хотя я бы предпочел вариант с 5 ЕСМ дронами.
с другой стороны на таких скилах хочется сказать какую нибудь банальность о рифтере и выпрямление рук. сам на фриге-крузаке до сих пор в гангах бегаю и все равно часто туплю. вот когда тупить перестану... тогда можно подумать о соло. но все равно сначала на фрегате.
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 February 2011 - 20:11
Сделав в ЕФТ как ты сказал я получил значения ниже чем мои. Общие резисты упали, кинетик стал ниже чем даже просто с двумя инвулями. Пожалуй оставлю резисты как есть, только вместо ЕМ харда впихну 2 щитапо фиту выше - поменяй 1-у инвулю на 2й лше, вообще т2лше не для твоих скиллов, ставь реголиты - дешевле и лучше лезут. ем хард меняй на сетку, а 1 экстендер риг на ем риг.
Фикси свои посты, а мои не стоит.fixed 4 ya!
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users