Ну тебе надо меня наказать(и ещё двум людям инстантово прожавшим жалобу), а не за что, это проблема?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 25 January 2014 - 16:45
Ну тебе надо меня наказать
разве я это говорил? я сказал что наказать требуется виновного, не смотря на отсутствие намерений. по факту нарушения.
ты сделал вывод, что это ты? это верный вывод или как всегда "модератор сел в лужу"?
если верный - ты знаешь чо тебе делать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 January 2014 - 16:55
Я не телепат, извини.
ну да... тогда же другое дело! ну раз не телепат... про логику я смарю и разум модераторы ваще ничо не знают... тока про телепатию
экстрасенсы, блин.
так вот как экстрасенсу тебе говорю. Коли ты уже модератор - реши прав ты или в лужу сел и ежели ты прав - поступай в соответствии с правилами... которые и писаны для тех кто ни в логику, ни в телепатию не умеет.
или это сложно?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 January 2014 - 18:08
3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты.
Я тебя уверяю я не исказил смысл цитаты ни на миллиметр.
Высокое собрание всенепременно должно взять этот иврухак-прецедент на вооружение.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 25 January 2014 - 21:53
Вот только проблема, что шитпостинг пока не просто не понизился, он пока даже повысился и все еще повышается :troll:Репу включили потому что ты абусил шитпостинг, а не из-за личной нелюбви.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 January 2014 - 21:53
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 January 2014 - 22:32
Вот только проблема, что шитпостинг пока не просто не понизился, он пока даже повысился и все еще повышается :troll:
Это печально, что ты хочешь отвечать шитпостингом на шитпостинг. Если я не ошибаюсь, я в личке высказывал тебе свою точку зрения на постинг в оффтопике.
Но у всего есть конец. В некоторых случаях, как было, например, с Crysalis и Qwertyk - пользователям был выдан бан (именно бан форумного аккаунта, а не РО) именно за шитпостинг. И именно за шитпостинг в последнем отрезке времени (то есть посты до взрывов у них были адекватны и весьма читабельны)
Просто прими это во внимание - я ни в коем случае не хочу сказать, что ты плохой постер. Просто хочу оградить тебя от ошибок, которые были сделаны другими постерами до тебя и которые получили бан за это.
По поводу твоей репутации - решение было колегиальным (я не участвовал из-за занятости ИРЛ, но обсуждение перечитал). Поверь, ни у кого не болит на тебя. Просто ты воспользовался дрейком так, как это сделал, например, до тебя Tamer.
Он отключил репутацию и создавал просто дикие штормы в Политике, чем вызвал изменение Правил форума (запрет постить в разделе "Политика" с отключенной репутацией). Впрочем, в итоге после его же просьбы репутацию ему включили. Если я не ошибаюсь, то суть была такова: Tamer понял, что отключением репутации и постоянными набросами просто испортил свою репутацию (отношение к себе) в сообществе форумчан.
(плюс была такая ситуация, что тогдашние его ингейм враги могли выражать согласие\несогласие с его постами на форуме только с помощью плюсиков\минусиков в репу. Но это частности)
Вот как-то так.
Отправлено 25 January 2014 - 22:37
Уважаю желание народа Украины почистить власть от жуликов и воров , но презираю тех отморозков , которые захватывают администрации , забрасывают коктейлями Молотова кордоны "Собра" и тд. Если действительно большинство страны хочет сменить власть , то это можно было бы сделать и мирным путем , всеобщая забастовка парализовала бы страну и вынудила бы уйти в отставку правительство , а сейчас у вас идет все к гражданской войне и расколу страны , о чем обычные люди пожалеют в любом случае независимо от стороны !
РО 3 дня. Правило Литеика.
К Литейку.
Огласите пожалуйста весь список.
Отправлено 25 January 2014 - 23:11
"Правило Литеика" прописано в первом посте темы, и оно появилось не на пустом месте.
ок. почитал первый пост.
Правил Литеика там не увидел. Задаю вопрос.
Есть правила форума, и вот как оказалось есть правила Литеика. Опубликуйте плиз.
к кому конкретно были применены правила, мне насрать. Это не мой твинк. Вопрос скорее в том, что на форуме появились региональные правила, которые придумывает каждый модератор?
Отправлено 26 January 2014 - 5:50
Балиноф, раз ты сюда пришел, тогда все объясню тебе по человеческий, все как есть с моей стороны.Это печально, что ты хочешь отвечать шитпостингом на шитпостинг. Если я не ошибаюсь, я в личке высказывал тебе свою точку зрения на постинг в оффтопике.
Щитпостинга от меня почти и нету, но от меня есть посты, в которых я таки специально пытаюсь схватить людей за живое и смотреть на их реакцию (что весьма очень и очень хорошо получается). Естественно некоторые начинают называть это щитпостинг. И собственно посты хватающие людей за живое - это основной источник фана для меня. Также что именно задевает людей за живое, это у меня тоже очень хорошо получается сказать - вон только чего стоила реакция людей в топике "Сирия 2013" - когда я высказал все то, что думаю о ВДВ, там картинки такие про Израильскую Армию нарыли, что у меня улыбка до ушей тянется аж по сей день когда вспоминаю.
Что до банов, я надеюсь что до этого не дойдет. Хотя я в любой момент могу зайти с практический любого IP РФ (вините в этом свое государство и своих провайдеров товарищи граждане РФ), а РФ большая - всё не забанишь.
Благодарю за желание ограничить меня от ошибок сделанных другими людьми. Собственно как только ты увидишь что-то с моей стороны, что нужно остановить, ибо это переходит тут или иную границу, скажи и я остановлюсь, дабы не идти той самой дорогой, которая может привести меня в баню. Собственно в теме про Политику ты меня не увидишь, да и вообще все что касается евы - я отписываю на официальном форуме, на инглише, сюда я прихожу побеседовать о всем том, что не имеет никакого отношения к еве.
Репутацию я выключил с одной единственной целью: чтобы все те кто хотят поставить мне минус, чтобы они сказали это словами. Что до боли, тут ты не прав, если бы не у кого на меня не болело бы, то тот же Литеик (еще в теме Сирия 2013) не указывал бы так громко на мои якобы "самосливающие" посты в стиле "Аахаха Варсталскер снова слился!" - такое действие полностью говорит о том, что у пациента на меня боль. Также Хлад, только одно его РО на две недели за слово "Владивосток" в теме "Нетоварищеские Встречи" говорит само за себя, я уверен будь там "Иерусалим" он бы поставил плюс. Собственно на репутацию пофиг - но жаль что меня лишили части фана - я увы не телепат и что именно своими минусами пользователи хотят сказать к сожалению никогда не узнаю.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users