Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ну тебе надо меня наказать(и ещё двум людям инстантово прожавшим жалобу), а не за что, это проблема?

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Ну тебе надо меня наказать

разве я это говорил? я сказал что наказать требуется виновного, не смотря на отсутствие намерений. по факту нарушения.

ты сделал вывод, что это ты? это верный вывод или как всегда "модератор сел в лужу"?

если верный - ты знаешь чо тебе делать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688

Я не телепат, извини. А отвечал ты на моё сообщение. Кого наказать-то и за что?

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2014 - 16:54

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я не телепат, извини.

ну да... тогда же другое дело! ну раз не телепат... про логику я смарю и разум модераторы ваще ничо не знают... тока про телепатию

экстрасенсы, блин.

так вот как экстрасенсу тебе говорю. Коли ты уже модератор - реши прав ты или в лужу сел и ежели ты прав - поступай в соответствии с правилами... которые и писаны для тех кто ни в логику, ни в телепатию не умеет.

или это сложно?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688

Сложно понять что ты говоришь и чего ты добиваешься.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2014 - 16:59

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
то есть все-таки "это сложно"?

беда!

не ну тут в моих рассуждениях килоКрулоды логики... как можно чего-то непонять.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688

Вот именно что крулоды, а не килограммы.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2014 - 17:05

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
в килограмах меряется вес! или ты привык тока с помощью увесистых аргументов познавать мир?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

в килограмах меряется вес! или ты привык тока с помощью увесистых аргументов познавать мир?

Масса.

Вес измеряется в ньютонах.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
в нашем магазине - в килограмах...

и ваще... методологическое значение системы СИ выходит за рамки этова подфорума.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:

3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты.

Я тебя уверяю я не исказил смысл цитаты ни на миллиметр.

Высокое собрание всенепременно должно взять этот иврухак-прецедент на вооружение. 

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Высокое собрание всенепременно должно взять этот иврухак-прецедент на вооружение. 

Да один черт это рекомендации :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Репу включили потому что ты абусил шитпостинг, а не из-за личной нелюбви.

Вот только проблема, что шитпостинг пока не просто не понизился, он пока даже повысился и все еще повышается :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 January 2014 - 21:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Вот только проблема, что шитпостинг пока не просто не понизился, он пока даже повысился и все еще повышается :troll:

Это печально, что ты хочешь отвечать шитпостингом на шитпостинг. Если я не ошибаюсь, я в личке высказывал тебе свою точку зрения на постинг в оффтопике. 

Но у всего есть конец. В некоторых случаях, как было, например, с Crysalis и Qwertyk - пользователям был выдан бан (именно бан форумного аккаунта, а не РО) именно за шитпостинг. И именно за шитпостинг в последнем отрезке времени (то есть посты до взрывов у них были адекватны и весьма читабельны)

Просто прими это во внимание - я ни в коем случае не хочу сказать, что ты плохой постер. Просто хочу оградить тебя от ошибок, которые были сделаны другими постерами до тебя и которые получили бан за это. 

По поводу твоей репутации - решение было колегиальным (я не участвовал из-за занятости ИРЛ, но обсуждение перечитал). Поверь, ни у кого не болит на тебя. Просто ты воспользовался дрейком так, как это сделал, например,  до тебя Tamer.

Он отключил репутацию и создавал просто дикие штормы в Политике, чем вызвал изменение Правил форума (запрет постить в разделе "Политика" с отключенной репутацией). Впрочем, в итоге после его же просьбы репутацию ему включили. Если я не ошибаюсь, то суть была такова: Tamer понял, что отключением репутации и постоянными набросами просто испортил свою репутацию (отношение к себе) в сообществе форумчан.

(плюс была такая ситуация, что тогдашние его ингейм враги могли выражать согласие\несогласие с его постами на форуме только с помощью плюсиков\минусиков в репу. Но это частности)

Вот как-то так. 

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

EDIT: Кстати, эти причастные случаем не из Владивостока? :troll:

я не знаю, кто из Модеров во Владике живёт

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Уважаю желание народа Украины почистить власть от жуликов и воров , но презираю тех  отморозков , которые  захватывают администрации , забрасывают коктейлями Молотова кордоны "Собра"  и тд. Если действительно большинство страны хочет сменить власть , то это можно было бы сделать  и мирным путем , всеобщая забастовка  парализовала бы страну и вынудила бы уйти в отставку правительство , а сейчас у вас идет все к гражданской войне и расколу страны , о чем обычные люди пожалеют в любом случае независимо от стороны !

РО 3 дня. Правило Литеика.

К Литейку.

Огласите пожалуйста весь список.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

К Литейку.

Огласите пожалуйста весь список.

"Правило Литеика" прописано в первом посте темы, и оно появилось не на пустом месте. 

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

"Правило Литеика" прописано в первом посте темы, и оно появилось не на пустом месте. 

ок. почитал первый пост.

Правил Литеика там не увидел. Задаю вопрос.

Есть правила форума, и вот как оказалось есть правила Литеика. Опубликуйте плиз.

к кому конкретно были применены правила, мне насрать. Это не мой твинк. Вопрос скорее в том, что на форуме появились региональные правила, которые придумывает каждый модератор?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Это печально, что ты хочешь отвечать шитпостингом на шитпостинг. Если я не ошибаюсь, я в личке высказывал тебе свою точку зрения на постинг в оффтопике.

Балиноф, раз ты сюда пришел, тогда все объясню тебе по человеческий, все как есть с моей стороны.

Щитпостинга от меня почти и нету, но от меня есть посты, в которых я таки специально пытаюсь схватить людей за живое и смотреть на их реакцию (что весьма очень и очень хорошо получается). Естественно некоторые начинают называть это щитпостинг. И собственно посты хватающие людей за живое - это основной источник фана для меня. Также что именно задевает людей за живое, это у меня тоже очень хорошо получается сказать - вон только чего стоила реакция людей в топике "Сирия 2013" - когда я высказал все то, что думаю о ВДВ, там картинки такие про Израильскую Армию нарыли, что у меня улыбка до ушей тянется аж по сей день когда вспоминаю.

Что до банов, я надеюсь что до этого не дойдет. Хотя я в любой момент могу зайти с практический любого IP РФ (вините в этом свое государство и своих провайдеров товарищи граждане РФ), а РФ большая - всё не забанишь.

Благодарю за желание ограничить меня от ошибок сделанных другими людьми. Собственно как только ты увидишь что-то с моей стороны, что нужно остановить, ибо это переходит тут или иную границу, скажи и я остановлюсь, дабы не идти той самой дорогой, которая может привести меня в баню. Собственно в теме про Политику ты меня не увидишь, да и вообще все что касается евы - я отписываю на официальном форуме, на инглише, сюда я прихожу побеседовать о всем том, что не имеет никакого отношения к еве.

Репутацию я выключил с одной единственной целью: чтобы все те кто хотят поставить мне минус, чтобы они сказали это словами. Что до боли, тут ты не прав, если бы не у кого на меня не болело бы, то тот же Литеик (еще в теме Сирия 2013) не указывал бы так громко на мои якобы "самосливающие" посты в стиле "Аахаха Варсталскер снова слился!" - такое действие полностью говорит о том, что у пациента на меня боль. Также Хлад, только одно его РО на две недели за слово "Владивосток" в теме "Нетоварищеские Встречи" говорит само за себя, я уверен будь там "Иерусалим" он бы поставил плюс. Собственно на репутацию пофиг - но жаль что меня лишили части фана - я увы не телепат и что именно своими минусами пользователи хотят сказать к сожалению никогда не узнаю.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Правил Литеика там не увидел. 

/me устало

в первом посте темы где было выписано РО

• 0

---------------------------------------