А я вчера после недели забвения залогинил ассасина 14го лвла. Всё-таки дз на 14 брекете и дз 30++ это две разные ДЗ. Когда группы нет, 14 лвл самое то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 22 April 2016 - 11:05
Мне в лексе не везет на дроп. бегаю электростанцию, мне там стволы выпадают.
выпала облегченная м4 -182 - потестил, но надо брутал обязательно. а его нет. тоска.
вчера вечером на удивление в ДЗ читеров не нашли, видимо удачный серв был.
Сообщение отредактировал ChilD: 22 April 2016 - 11:05
Отправлено 22 April 2016 - 11:34
А я вчера после недели забвения залогинил ассасина 14го лвла. Всё-таки дз на 14 брекете и дз 30++ это две разные ДЗ. Когда группы нет, 14 лвл самое то.
то же самое сделал вчера
читеров нет, глитчеров нет, крррасота... но как то маловато людей. что по сравнению что с раньше, что с бетами. одинокий рог мелькнет, подбежишь, зафармишь - и тишина. сам сагришься на инвалидские ники - и можно 5 минут стоять, никому не нужен ![]()
надо будет альта второго на 19 поднять чтоли еще раз, посмотреть как там - по идее на дз выше будет место маневра/больше население.
Отправлено 22 April 2016 - 12:51
так пишут же что пофиксили баги со стаками скилов или все еще в дз бегают с разогнанным дпс?
конечно пофиксили, теперь просто читеры мешают норм играть. Бегаем, убиваем, лутаем http://clip2net.com/s/3xfh9WQ
Вчера сильных соперников встретили, эпичные бои, час туда сюда бились. очень скилованные,просто молодцы, жаль немцы хотелось побегать с ними
Отправлено 22 April 2016 - 14:23
со стаками пофиксили, только всякие рапид файеры с анлим патронами не пофиксили
вчера один такой красавец бегал, мне под ультой всадил рожок в голову и я сдох ![]()
милота, одним словом ![]()
вчера вечером был таймер 30 часов до обновления магазина с блюпринтами на оружие в дз03 ![]()
значит завтра должны быть новые блюпринты)
поглядим чего там великий рандом нам принесёт ![]()
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 22 April 2016 - 14:24
Отправлено 22 April 2016 - 15:11
надо будет альта второго на 19 поднять чтоли еще раз, посмотреть как там - по идее на дз выше будет место маневра/больше население.
по моему нет
если и делать второго альта то под 29 брекет
а так, народ же не задерживаясь летит к хай энд контенту 30го уровня, проскакивая брекеты
вчера вечером был таймер 30 часов до обновления магазина с блюпринтами на оружие в дз03значит завтра должны быть новые блюпринты)
поглядим чего там великий рандом нам принесёт
раз в неделю обновление?
поглядим -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 April 2016 - 17:31
со стаками пофиксили, только всякие рапид файеры с анлим патронами не пофиксили
вчера один такой красавец бегал, мне под ультой всадил рожок в голову и я сдох
милота, одним словом
ммм... видел такое. поймал три мгновенных клонилки от умника с м60 с 100+ метров
но рожок в голову под ультой - это сейчас по сути обычное дело, когда у людей дпс 200к+ и сентри сеты.
сам ни разу не читовал - спокойно снимаю с рожка ауга в голову (50 патронов) 1-2 деления во время ульты.
меня так же часто давят под ультой нечиторы 1-2 деления с рожка, прокачанные почти в ноль вгоняют пока аптечку не нажмешь.
зы - берсерка броню пофиксили или еще нет?
Отправлено 22 April 2016 - 22:32
зы - берсерка броню пофиксили или еще нет?
догадайся ![]()
немного скучно становится
только дз как-то веселит))
скупил все блюпринты за фениксы
жду новых пушек в дз03
все шмотки сетовые (ни одной зеленки или одинаковых сетовых), немного не хватает для полных наборов всего и вся

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 22 April 2016 - 22:32
Отправлено 23 April 2016 - 14:42
АСР там 204, и еще есть 163 пониже.
30 левел у всех, даже у 240 шмотки 30 левел, а вот item level у нее 34.
204 - это 32. купил на базе за 864 феникса ауг 204, теперь у меня тоже есть ауг
таланты брутал 24,5, коварди 13 и заполнение магазина.- непомню 22,5 вроде.
фениксы куда девать не представляю. поэтому пофиг ваще на них.
Сообщение отредактировал ChilD: 23 April 2016 - 14:44
Отправлено 23 April 2016 - 16:20
ауг на базе вполне себе ок, за пару часов нагриндил на него фениксов. еще бы прицел поменять и будет убивашка идеальная ![]()
зашел в дз посмотреть как дела, хочу аср 204 чертеж( если б не было читоров, я бы начал гриндить ранг и валюту, а так, в общем, зашел я в дз, смотрю 2 рога бегают далеко, ну я сагрился на 3х 32 элиток, с офигением увидел как ауг их просто разрывает и тут возле меня появляется череп на карте и стреляют в меня. ну я сначала давай деру, потом смотрю один, врубаю ульту, убиваю, лутаю
телепорт не помог
так что не знаю что делать, по дз бы побегал, но изза такой фигни как-то не прикольно выходит
з.ы. на картинке фит еще все еще крап, пока из всего что у меня есть только ауг устраивает, остальное еще нужно выбивать. Да и сета ни одного еще нету собранного.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 23 April 2016 - 16:31
LoveBurger
Отправлено 23 April 2016 - 18:07
з.ы. на картинке фит еще все еще крап, пока из всего что у меня есть только ауг устраивает, остальное еще нужно выбивать. Да и сета ни одного еще нету собранного.
да вы батенька нагибатор на самом деле )))
сеты режут хп/дамаг обычно, так что с такими статами по сути как с сетом ![]()
Отправлено 23 April 2016 - 18:55
З.ы. Когда соберёмся пробовать фалькона на челендже?
LoveBurger
Отправлено 24 April 2016 - 10:26
/report #agentname работает вроде.
не думаю что долго остается читерам. щас юбики побанят, а потом начнут вайпать и пермабанить. вроде поменяли соглашение пользовательское. слухи правда сам не читал.
Перевод. игроки могут репортить других агентов командой выше, это вешает на акк отметку читера, команда в ручную проверяет жалобу, и если подтверэждено, то бан на 3 дня. второй раз пермабан.
Сообщение отредактировал ChilD: 24 April 2016 - 10:49
Отправлено 24 April 2016 - 11:22
/report #agentname работает вроде.
не думаю что долго остается читерам. щас юбики побанят, а потом начнут вайпать и пермабанить. вроде поменяли соглашение
Прикол в том, что у читеров обычно одинаковые непонятные ники. Сколько ни попадал на читера, все ники один в один. Кроме одного, видимо был начинающий...
Подумал тут, в других играх от юбиков за год-два с читами ничего не сделали. Те же собаки, радуга. Не думаю, что для дивизии что-то в корне изменится.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 24 April 2016 - 11:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх