MMMUTU, Angelberth, все решается принципом приема работ на конкурсной основе. Допуск на конкурс давать лишь тем кто не только написал о событии, но и лично участвовал в нем. Это касается не только вопроса написания чего - либо. В любом случае, поучаствовав в том или ином мероприятии участники могут загореться идеей заниматься тем или иным делом. Чего в RA не было, так это определенных вещественных стимулов. Колоссальные деньги уходили на компенсации флотов которые порой бессмысленно погибали. АВозможность быстро восполнить утрату не сильно прибавляла число участников КТА.
Даже если бы с тех денег миллиард - другой был бы выделен на какое - то полезное финансирование, это могло бы со временем окупиться. Да, такова моя позиция на этот счет. Идея не идеальная, конечно, но как по мне всяко лучше на ивенты, оплату капиталов, оплату флиткомов/ивентмейкеров и их инициативу деньги пустить. Это вклад в долгосрочную перспективу. Всяко лучше нежели чем без всякого смысла оплачивать слитые баттлшипы. Сильно меньше крабящих во время КТА от этого тогда не становилось в РА, надеюсь ситуация все же изменилась с течением времени.
mypuk, и тебе привет. Уже переехали в новое место базирования или еще думаете?
JlopeH, не считаю свой вклад на фоне прочих существенным, но и то что его совсем нет было бы неправдой. Я активный боец в КТА флотах, также занимался пополнением рекрут топика, написал пару небольших обзоров в Политике. Лучше скажи откуда вдруг после слов о том что все плохо и HVT ушли, курс альянса удручает, столько жизнерадостности?
Volod, не следует путать теплое с мягким. Везде так или иначе занимаются тем что аномальки и белты обирают. Другое дело сколько оных это делают во время КТА и какова тенденция, насколько сильно мешает это альянсу. Как думаешь, ваш переезд произошел от того что активных ПВП пилотов стало больше?)
За баттлрепорты мне не платили и не платят. Работаю и убиваю за еду. Кстати, как идут дела в Геминате? Перспективы радужные, намберсы растут, новички матереют?)
Продолжать спор далее не вижу смысла. Чую это может длится целую, добрую вечность.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 September 2013 - 8:17