Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Да, в DD то тебе за батл репорты платят я надеюсь ?

Кстати, очень актуальный вопрос. Я умею писать баттлрепорты не только не участвуя в событиях, но и даже вообще не логинясь в игру: 

"Раздул МЖД кораблей шлемоблещущий Доджер

Навстречу врагу крутобокие Рокхи поплыли

Розоперстая Эос корму интеров озаряла

Нажали грунты Ф1, бессмертному богу подобны."

• 22

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

Тут инфа пробегала, что Дичи планируют новую компанию. И руководство РА в курсе. Никто не хочет просветить нас, обывателей, что за компания, против кого и когда начало?)

• 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Как по мне, раньше Горгон было видно меньше, а их рекрутинг компания была более вялой. Они, наоборот, вернулись к прежнему курсу и традициям.

Чота аналитик  с тебя хреновый. Просто раньше с тикером горгон активненько в политике флудила только я, а теперь еще и Лиза. Правда ни я ни он не пишем от имени горгон - и фанимся исключительно сами со своим мнением. То да, возможно количество флудеров от горгон увеличилось вдвое - но в относительной величине - процент пишуших горгон - все также низок. А вот рекрут компания как раз значительно завяла. Многие фк и активно пищущие рекрутеры горгон - на рекрут посты забили практически полностью.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Тут инфа пробегала, что Дичи планируют новую компанию. И руководство РА в курсе. Никто не хочет просветить нас, обывателей, что за компания, против кого и когда начало?)

Guristas, Angel Cartel...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Guristas, Angel Cartel...

Ну это перманентная компания. Интересуют новые)

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

MMMUTU, Angelberth, все решается принципом приема работ на конкурсной основе. Допуск на конкурс давать лишь тем кто не только написал о событии, но и лично участвовал в нем. Это касается не только вопроса написания чего - либо. В любом случае, поучаствовав в том или ином мероприятии участники могут загореться идеей заниматься тем или иным делом. Чего в RA не было, так это определенных вещественных стимулов. Колоссальные деньги уходили на компенсации флотов которые порой бессмысленно погибали. АВозможность быстро восполнить утрату не сильно прибавляла число участников КТА.

Даже если бы с тех денег миллиард - другой был бы выделен на какое - то полезное финансирование, это могло бы со временем окупиться. Да, такова моя позиция на этот счет. Идея не идеальная, конечно, но как по мне всяко лучше на ивенты, оплату капиталов, оплату флиткомов/ивентмейкеров и их инициативу деньги пустить. Это вклад в долгосрочную перспективу. Всяко лучше нежели чем без всякого смысла оплачивать слитые баттлшипы. Сильно меньше крабящих во время КТА от этого тогда не становилось  в РА, надеюсь ситуация все же изменилась с течением времени. 

mypuk, и тебе привет. Уже переехали в новое место базирования или еще думаете? 

JlopeH, не считаю свой вклад на фоне прочих существенным, но и то что его совсем нет было бы неправдой. Я активный боец в КТА флотах, также занимался пополнением рекрут топика, написал пару небольших обзоров в Политике. Лучше скажи откуда вдруг после слов о том что все плохо и HVT ушли, курс альянса удручает, столько жизнерадостности? 

Volod, не следует путать теплое с мягким. Везде так или иначе занимаются тем что аномальки и белты обирают. Другое дело сколько оных это делают во время КТА и какова тенденция, насколько сильно мешает это альянсу. Как думаешь, ваш переезд произошел от того что активных ПВП пилотов стало больше?) 

За баттлрепорты мне не платили и не платят. Работаю и убиваю за еду. Кстати, как идут дела в Геминате? Перспективы радужные, намберсы растут, новички матереют?) 

Продолжать спор далее не вижу смысла. Чую это может длится целую, добрую вечность. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 September 2013 - 8:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

самое забавное, что эвентмейкеры и флиткомы исков за свою работу не просили, вообще.

ну не называть же любителя попростынить - эвентмейкером.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

У некоторых людей контузия в голове исками. Они все готовы перевести в товарно-денежные отношения. Дети голодных девяностых чтоли? когда не лисапеде прокатится круг - деньги брали. так и тут - адокнулся - плати ему, написал чота - плати ему, сел на нужный корабль - плати ему,  а еще и в нужном фите - так тут ваще не расплатитесь.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

самое забавное, что эвентмейкеры и флиткомы исков за свою работу не просили, вообще.

ну не называть же любителя попростынить - эвентмейкером.

т.е. ты Лиза не "эвентмейкер"??!!

эх, а то думал...

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

т.е. ты Лиза не "эвентмейкер"??!!

я просил иски?

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Цитата с РА форума:

"Я вам скажу простую истину: В том же Берсерк Онлайн аюбсолютно все, уважаемый. завязано было на валюту. Там даже была схема оплаты "н - ое чило валюты за н - ое количество текста". И знаете что? На удивление получались годные статьи. Ни в одной игре неьт, наверное, такого числа историй по игре и материала. А в таких кланах, где была схема оплаты за некие сподвижки, было на удивление много фана, конкурсов, интересных мероприятий. А там где оплачивались лишь боевые колоды...Угадайте какова была мораль тех воинов? Из таких мест бежали..." Fir Draconos

• -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

И руководство РА в курсе

Чувак, у тебя устаревшая инфа. Руководство РА в Гейменате!

Эхх, все течет, все меняется, и только Фир так и продолжает писать огромные нечитабельные простыни ни о чем. Он, наверное, единственный постер, чей текст я просто пробегаю по диагонали глазами. Этого хватает, чтобы понять о чем написано, и позволяет не тратить 15 минут жизни.
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

makstomaks, но и больше этих самых флиткомов и организаторов сильно не становилось, со временем они начали лишь отсеиваться. В конце концов, можно было призрачно намекнуть что те или иные кадры могут быть вознаграждены за проявленные заслуги. Конечно, старым бывалым игрокам это все может быть и не так нужно, важнее то что это могло сподвигнуть новых людей что - то делать. Я не считаю ни в коем случае что такая практика обязана быть повсеместной. Однако, мне не кажется что вложение средств в компенсацию баттлшипов была эффективной. Новички могут летать на чем - то попроще первое время, а более старые игроки и сами в состоянии должны были себя обеспечить кораблями. Как показала практика, помощь в экономии на кораблях вроде баттлшипов не сильно меняет положение дел. Скорее наоборот - усугубляет. Именно поэтому я считаю что политика отсутствия компенсаций основных кораблей окромя самого полезного саппорта в виде тех же логистов и дикторов - правильный путь. Экономическая политика РА какой она была при моем присутствии в альянсе в плане распределения ресурсов, на мой взгляд, была провальной. Соглашаться с этим или нет - личное дело каждого. Я не знаю как там с этим все поменялось и изменилось ли, так что могу судить лишь о том отрезке времени что видел. 

Taksack, вы в пределах корпорации или в своем альянсе занимаетесь оплатой всех слитых кораблей? Если нет, то стали бы вы это делать имея определенные доходы? Или пустили бы подобные средства на что - то другое в условиях утечки кадров и падающей морали? Как бы поступили вы? 

Xaac, не вижу в том что тогда озвучил ничего страшного. Это реальный случай: Администрация игры сама платила игрокам которые делали статьи. Притом оплата, действительно, высчитывалась по формуле "число слов = числу валюты". Идею поощрения использовали и отдельные кланы. Организовано было достаточно много площадок для обсуждения и статей. К слову говоря, именно комьюнити игроков долгое время сию игру держало в живом состоянии. Кабы не это - под напором просчетов и ошибок она загнулась бы куда раньше. Я это привел как частный случай из жизни. 

amardil, надо было специально для вас проставить там ударение или пояснение по слову "в курсе". 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 September 2013 - 8:58

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Е-мае, да пиши ты короче, ну правда же, на каждую строку ты в ответ 10 выдаешь, там где достаточно пару слов и смайлик. :facepalm:

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

amardil, надо было специально для вас проставить там ударение или пояснение по слову "в курсе".

А что, тот пост оказывается тоже ты альтом вбрасывал? :) Ну видишь, можешь же коротко, когда хочешь!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

а мне норм, сижу на работе читаю его простынки  ^_^

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Taksack, вы в пределах корпорации или в своем альянсе занимаетесь оплатой всех слитых кораблей? Если нет, то стали бы вы это делать имея определенные доходы? Или пустили бы подобные средства на что - то другое в условиях утечки кадров и падающей морали? Как бы поступили вы? 

был период и полного коммунизма в корпе и период - полного самообеспечения. Так вот проверено опытом - при условии утечки кадров и падающей морали работает не покупка мемберов, которые нагло заявляют - дайте мне корабль и я полечу - а два простых действия

1) смена альянса/места жительства

2) направление средств на организацию эвентов. Например пачки сбу и тку для генерации боев. Или оплата топляка и логистики для командировки в регион более приятного пвп.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Притом оплата, действительно, высчитывалась по формуле "число слов = числу валюты". 

Теперь все понятно.

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

mypuk, и тебе привет. Уже переехали в новое место базирования или еще думаете? 

я подожду в иксах до весны сами приедут назад   :troll:

Сообщение отредактировал mypuk: 20 September 2013 - 9:29

• 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

А что, тот пост оказывается тоже ты альтом вбрасывал? :) Ну видишь, можешь же коротко, когда хочешь!

Ооо) Нельзя сказать, что я оскорблен до глубины души, но все же))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users