плохо помнишь, сначала тоже сомневался, полетел пробовать - высканивается, на грани, но высканивается проверено, так что что нубам думаю вполне позволительно собрать пробу за 5кк, чем пихать туда систерский ланчер и ещё покупать пробок, только это вылезет в 60кк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 28 August 2013 - 14:03
Походу ангелы совсем не ок, или кому то люто прёт! в течении недели летал по инсмазеру по 2-3 часа в день. вскрыл порядка 10 сигнатур. 2 из них кристалл. наковырял в сумме с бпц на пушки около 300кк. Так что забил на это дело и вернулся к старому - доброму фарму слиперов Кесарю - кесарево... как говориться
2 раза эксплорил у ангелов, 1-й раз пролетел 18 систем в Cache и ни нашел НИ ОДНОГО релика, на след день релики были, но дроп заставил блеваться, лучше саньшу, бладов или гуриков делать.
Отправлено 28 August 2013 - 14:10
на тенге конкуренция?ну ну. я ещё на пробе там делал релики давно всё норм прост заходишь днём)ночью поменьше дроп т.к народа больше
ну и как бы палки те никто не обещал.мне выпала недавн лардж но эт я удачно зашёл ток
п.с ты ж в геминате живёшь?у гуриков уже плохой дроп настолько стал разве?
с гуриков не падают плиты , а они самые дорогие , выхлоп с гурей и саншы почти в 2 раза больше , а по поводу сколько времени ушло , после работы приходил вечером, 3 вечера по 2-3 часа в среднем к тому же меня еще пытались развести и на некоторых артах были разводные кемпы
вообщем завязал со сканом артов , теперь только интересует боевые аномальки
Отправлено 28 August 2013 - 14:13
Насколько я помню с такими скилами и без сисерского лаунчера, ту же кристалловскую не высканишь. Не хватит силы сигнала.
насканивал все релики без систер лаунчера ещё на пробе с 2 ригами на скан и систер пробками.скилы в 3 все кроме астрометикс та в 4
да и скворешник попадется редко
вообщем завязал со сканом артов , теперь только интересует боевые аномальки
я хз конечно но я за вечер могу и ток собирая повер сирькюты в период басисе набрать 600лямов а то и больше так что не надо тут)
Сообщение отредактировал AirMage: 28 August 2013 - 14:41
Отправлено 28 August 2013 - 16:12
2 раза эксплорил у ангелов, 1-й раз пролетел 18 систем в Cache и ни нашел НИ ОДНОГО релика, на след день релики были, но дроп заставил блеваться, лучше саньшу, бладов или гуриков делать.
По поводу ангельских реликов.
На прошлой неделе летел из дрон регов к саньше через ангельские регионы. Вообщем один негатив и только, мало того что релики просто нищие на лут (сначала честно взрывал все конты с ужасным лутом, но потом лопнуло терпениеи просто бросал релик и улетал) так еще попадались системы подряд по 2-3 полностью забубленные на всех гейтах, тут конечно пришлось помучится, но свалить сумел, за весь полет даже 200кк не набрал, прилетев к саньше с первого релика снял овер 100кк, сейчас в трюме около 1ккк.
Могу из своего скромного(играю не каждый день) опыта сказать одно что у саньши в плане лута самые лучшие релики, у блудов похуже, затем гуристы, а ангельские разве что чуть лучше имперских реликов..
Несколько раз высканивал кристал квари(радостно потирая руки в предвкушении сказачного лута), видимо не везло, но в контейнерах "руинс" был откровенный хлам на пару лямов, что меня удивило. а в простых "рубл" контах иногда падает овер 20кк. Вообщем выхлоп с обычного релика может быть в разы выше чем с топового квари.
Сканил дата сайты, вообще уныло, максимум что получал с сайта 20кк, тут сср что то не доработали.
Взламываешь в нулях конт с кучей лечилок и сложной защитой а там 1 таблетка за 500к, просто смешно.
Для себя уже решил по прилету в импу выложить дата аналайзер до лучших времен, пока таблетки в цене не поднимуться хотябы раза в 3.
Сообщение отредактировал Kesarr: 28 August 2013 - 16:14
Отправлено 28 August 2013 - 17:32
Смело записывайте к ангельским и серповские релики. За 8 часов облета с дата сайтов профита в 3 раза больше чем с реликтов. Да еще и как на зло половина контов взрывал, т.к по 5-6 лечилок и по 3-4 хрени что режет твою атаку, как то перебор %). Озвучу цифры - 50кк сальвагом и 200кк шариками :\ О т2 бпц или фракционных палках вообще промолчу.
Сообщение отредактировал Necos: 28 August 2013 - 17:33
Отправлено 28 August 2013 - 20:24
А у гуристов можно что нибудь хорошее найти? Что то
про них вообще никто не упоминает.
Дважды пробовал сканить в нулях гуристовских. Первый раз только хакерские плексы- вообще отвратное ощущение осталось, за пару часов насканил штук 7 плексов, из которых половина была кем-то посещенные, доход где-то на уровне третьих мисок. Второй раз - делал еще и боевые плексы- так конечно поприятнее, меньше времени впустую тратиться (поскольку хакерские сигнатуры находил между делом), но доходность отдельно хакерских пожалуй вышла как в импе на 4 мисках . Ну и сам процесс не понравился- перелеты между контами долгие (был на тенге, с фрегатом конечно вышло бы повеселее), половина контов взрывается (а тратить месяц прокачки на тир2 аналайзеры жалко). Конечно в целом делал все по-нубски неэффективно, в принципе наверное на фрегате с тир2 аналайзерами, хорошим опытом скана и прокачанной удаче сотни полторы лямов в час делать можно, но процесс уж очень на любителя, те же миски в Осмоне имхо даже менее нудные, не сильно хуже по прибыльности и нет риска отдать все, встретив сабру на гейте.
Сообщение отредактировал Tishka: 28 August 2013 - 20:26
Отправлено 28 August 2013 - 21:07
Отправлено 28 August 2013 - 23:03
Научи как, что бы не быть голословным.
Я вот я за 6 дней (фактически за 3) тратя в среднем по 5-6 часов в день (большую часть времени летая в уг регионах) налутал на плекс (если посчитать бпц и слив то где то на 650кк налутал).
http://i.imgur.com/morgliR.jpg
За это время я вкачал себе мастерства скана (10), подскана (7), паранойи(3), <...> и наглости(10+). Чего не удалось за 1.5 года в пвп клайм альянсе.
Кстати, сканил кто нибудь в вх? Я в какую то залетел вх (понятия не имею какой сложности , подозреваю что из самых простых) насканил 2 реликта и 2 дата. Из реликтов налутал где то на 30кк (1 кусок весит 10 с максимальной стоимостью до 9кк) и с дата сайтов (1 единственный дорогостоящий лут - калдари декрипторы) так же на 30кк. Неписи обнаружено не было. Фейлов не было (по сложности как в хайсеке), проверять на фейл очконул. Интересно послушать кого поопытнее, что с реликтами и датами на более сложных вх.
P.S. http://i.imgur.com/PWPKk53.jpg
XD
Пять дней РО: два раза по дню за мат в сообщениях (увидел, что исправили, и снова написал матерное слово), и три дня за удаление предупреждения модератора
Сообщение отредактировал Hlad: 28 August 2013 - 23:46
Отправлено 29 August 2013 - 8:50
В вх на реликах и датах всегда есть нпц, если нет значит до вас там уже кто то побывал. Я сам с таким тоже сталкивался, в контах на этих сайтах был мусор, почти все что собрал выбросил в космос, ничего не стоит а места много занимает.
Вообще перспективы эксплора в вх туманны для меня по крайней мере на данный момент с моими возможностями по скилам.
Вчера вечером пролетел систем 15 по саньшевскому региону, нашел только два релика и один из них был начат и брошен.
Видимо после всех обсуждений в этой теме эксплорщики постепенно начали стягиваться в саньша регион)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users