Злодей! Способ офигенный!!!
PS. Плюсомет в откате!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин чет смотрю на нашу кб и вернуться в еву хочется
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Забей, оно того не стоит.
когда у меня будут чары по 150кк сп мб с тобою и соглашусь а так еще есть интересы в игре
Всем в Тартокен или кик с корпы, читал же новости?
Понедельник, утро, работа.Пришло осветить интересные моменты за выходные.
Пятница, пьяный роуминг с ФК ЛодЛео, требования: фит любой, шип любой, перед вылетом необходимо принять на грудь. Я не подошёл под один из пунктов, поэтому меня не взяли, но я был в ТС и всё слышал =):
Через несколько прыгов пьяный ФК забыл что летит в 2 окна и потерял в лоусеке Логиста, после того как были найдены цели ФК слился и ганг подхватил Пилинчи. Заруба началась в EC- и после переместилась в EWOK-. Море фана в ТС и итоговый релейтед даже вышел в 70% плюс по искам. Пьяный релейтед.
Я в это время решил покемпить Ауненен на Смартобатле и обнаружил Варгур в полтинике, я написал ему что сейчас вернусь его убивать, что бы тот далеко не улетал; ну пацан сказал, пацан сделал. Докаюсь на станку и почему-то захотелось убить его в шилде, обнаруживаю в ангаре под шилд только лонговую Вультурку, сую скрамблер, мвд, клоз пухи и 2 носфы. Прыгаю, ловлю, стреляю, зову подмогу. Тут проваливается ганг нейтралов на куче Т3-шек с тремя т2 логистами, 2 Гварда и Онейрос. Легион меня сразу же высушивает в носфы спасают. Варгур падает в бастион, подходит наш гант с нейтролегой, Варгур умирает.
Тут поспевают пьяные роумеры, которые 15 минут назад рубились в нулях и мы все вместе отправляем на КБ Локи + Локи + Легион, остальные успевают деагриться и провалиться в хайсек.
В это время БлекЛегион загоняет нам ПОС, прилетаю через 2 минуты, ПОС уже в реинфорсе, 5 дредов и кар достаивают сидж и уходят, таймер говно.
Ежедневный фригороум летает по ФВ системам.
Суббота после ДТ, собираем шилд роум.
Стартуем и заходим по пути в систему БлекЛегиона и их вагончика. Локал 90, несколько человек в агре, варпаю на первую Кадмиевую луну, Блеки и компания загоняют временную палку Гунам на нашей луне. Хватаю и начинаю убивать мелочь, остальные подварпывают, начинаем убивать Дред, ПОС к несчастью настроен криво и помогать нам не хочет. Кар сразу же отпрыгивает на цинку. Нейтрим Дред, остальные выходят с сиджа, поинты положить не успеваем, отпрыгивают на цинку. БЛы в это время андокают кары, но видимо так как их Дреды уходят, кары не кидают. В локале срач на МОА, какие они инвалиды. Роум начинается неплохо, итоговый релейтед с Ревелом.
В МО- решаем всё же дать бой ЦО2 и сильно лажаем, кайтить в 2 окна не получается. Сливаем с 10% эффишенси.
Ночной кемп и дроп БЛ.
Откачиваем ПОС, который нам загнали БЛы. Возвращаюсь на цепторах и вижу какое-то сборище в хайсечных майнеров и карибасов с острова, которым мы суицидим Орки, Халки и Макинавы время от времени. Парни явно задумали вендетту.
Прыгаю в Гносиз, варпаю на гайку, агрюсь на Фобос и понеслось. Оракл + Фобос + Каталист + Ратл. Талос и Торнадка уходят. Да капречи, да кап релеи, но пацаны учатся, за это им gf.
Подхожу к компу и вижу стоящий на гайке Аббадон Нуликов, прыгаю в прот, варпаю на Гайку. Выносим Аббодон.
Аразка, цинка, в систему запрыгивают Блек Легионы и Мордусы 8 БОшек, несколько реконов и бобры.
Нас всего четверо, попахивает сливом, неформатная вага сразу же уходит пересаживаться на логиста.
Минусуем Аразку - Бобра - Рапиру - Бобра - Бобра - Видоу - Пантерку. Перед смертью Видоу остальные МЖДшатся и отварпывают, подхватываем только Пантерку. Постоянный джамм с Видоу очень сильно мешал, но в итоге чистая победа на 5ккк.
Далее у Джентельменов не взлетает и они теряют Локи.
Кемпим гайку, за день настреливает под 9ккк. Кемпорелейтед.
Под Смарты залетает Кроу и оставляет яичко на 2ккк+, ждём батхерта в виде Баунти, но прилетает оффвар =).
Кемпим дальше, начинается миграция Нуликов кв БлекЛегионам под девизом "Все в Тартокен или кик с корпы". Почти все летят на цепторах и шатлах, кто-то на нупшипах, кто-то на клочниках. Половина не долетает. Во всей этой свистопляске уже с запозданием нахожу такой вот килл интера на 2ккк+, но обоим не везёт, лут сгорает.
После этого нулики дропают нас с титана, но силы не равны, мы выносим Курсу и помираем. Такой вот кривой релейтед.
Добро пожаловать в SSQ и N.O.B.O.D.Y.!
По части Нюклер дримс есть пояснения, в смысле почему их из алли кикнули?
Конфликт интересов. ПвП корпа не прижилась в ПвЕ алли. Это если не вдаваться в подробности. Вообще пора бы уже создать темку в политике для этих вопросов, чем я сегодня и займусь.
Видимо позже была рассылка и добавлены корп буки, всё прекратилось спустя несколько часов. Но это же временное явление.
Конфликт интересов. ПвП корпа не прижилась в ПвЕ алли. Это если не вдаваться в подробности. Вообще пора бы уже создать темку в политике для этих вопросов, чем я сегодня и займусь.
Ой, ой, а не погорячились ли? Очень я переживаю, когда ключевые игроки али начинают летать на форуме, а не в еву(
Так, не дай бох, и до клайма не далеко.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 October 2014 - 10:00
модерский без предел я считаю
http://forum.eve-ru....11440&p=2823456
краткие тезисы тут
http://forum.eve-ru....05769&p=2823711
Да и удачи союзникам. с рекрутингом в этом топе - то есть в корпу.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 6:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
краткие тезисы тут
Да я видел, плюсонул . Хотя и считаю что постинг темы на кладбище где кроме шолупени одни трупы (петы, вечно воскресающие бомжи либо мертвые афк вариоры из белта бессмыслен), пока политики в русской EVE
.
Сообщение отредактировал lordleo: 08 October 2014 - 8:06
краткие тезисы тут
Осторожно, мат:
Ваншот-джекпот! https://zkillboard.com/kill/41675642/
Хотя и считаю что постинг темы на кладбище где кроме шолупени одни трупы (петы, вечно воскресающие бомжи либо мертвые афк вариоры из белта бессмыслен), пока политики в русской EVE
.
Политику делают живые альянсы.
Так что все правильно сделали.
Никто ведь не виноват, что они в большинстве своем теперь в лоусеке.
По этому действие модеров считаю не верным.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users