Присоединится можно ко мне, пока инвентарь не починили - я офнул сервер, сегодня подниму. но там пусто, сурв 10/10/10 мирная песочница.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2016 - 15:02
Потыкал всякие сервера, играть невозможно практически нигде. Server Simulation Speed выше 0.3 нигде не поднимается, даже на полупустых серверах, а там где народ и вовсе 0.1-0.02. Прикол в том, что с недавних патчей скорость передвижения напрямую привязана к симспиду. Соответственно выше 20-30 м/с (без спид-модов) передвигаться невозможно физически. Баг это или фича разрабы умалчивают.
У меня было 79 закладок серверов, на которых когда-то играли люди, но из-за дурацких правил или отсутствия прожектора я там не играл (и чтоб снова не проверять сделал закладку) - сейчас проверил их все, рабочих серверов осталось 19, включая свежие. Такими темпами из-за лагов играть в мультиплеер скоро вообще никто не будет.
Нашел относительно годный серв http://space-enginee...om/server/2109/ - симспид 0.3, прожектор не запрещен, лимиты относительно вменяемые, забавные настройки в виде единственного компактного поля астероидов, где теоретически и должно происходить всё пвп. Спавн в космосе, но планеты присутствуют. Попробую поиграть.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 08 February 2016 - 15:53
Я решил не играть пока новый сетевой код не завезут.
Я 2 дня пытался на сервере поселиться.
Спаун в атмосфере, лечу к планете. Рассоединение.
Релогин только в костюм, стартовый корабль через 3 часа.
Жду 3 часа.
Логин, лечу к планете, нахожу хорошее место. Строюсь. Не успел построить клонилку - Рассоединение. Стартовый корабль через 2 часа...
На следующий день логин. Лечу к планете, строюсь. Даже клонилку успел построить. Все построил и уран везде положил. С чувством выполненного долга ухожу.
Прихожу на следующий день - выбор для логина, стартовый корабль или костюм
Жду новый мультиплеер.
Отправлено 08 February 2016 - 18:32
Структуры без поименованного маяка на многих сервах удаляются, как безхозные.
Именно маяка?
На том сервере где пытался начать там в правилах было написано что нужно переименовать саму постройку и все. Т.е. нужно сменить дефолтное имя и типа все будет ок.
Отправлено 08 February 2016 - 19:00
Где как, но часто встречался с тем что надо именовать маяк по стандарту. Включать необязательно.
А в настройках автоудаления мусора ставится удаление всего, что без маяков.
Ну в общем сути это не меняет.
В интервью разработчики говорили что будут переосмыслевать мультиплеер не только с точки зрения кода, но и вот таких вот моментов как логин/логоф и вот эти вот стартовые корабли/условия.
Отправлено 08 February 2016 - 19:06
Я решил не играть пока новый сетевой код не завезут.
То же. Продолжу ковыряться в сингл креативе, оставив лучший режим игры до поры, ибо нервы дороже.
К счастью, судя по блогам, разработчики в этом году таки нацелены в первую очередь на оптимизацию и багфиксы.
Отправлено 09 February 2016 - 11:27
А можно поподробнее проблемку? А то локаль вроде ОК работала недавно
Отправлено 09 February 2016 - 13:56
А можно поподробнее проблемку? А то локаль вроде ОК работала недавно
У Инженеров твое тело убирается если ты офнулся.
Новый спаун ты можешь получить трех типов:
1) Стартовый спаун на стартовом корабле на стартовых координатах.
2) Стартовый спаун в костюме без корабля.
3) Спаун в принадлежащей тебе или твоему клану клонилке (мед.отсек)
Проблема в том что у серверов есть ограничение по времени на спаун стартовых кораблей, так же есть ограничение на удаление объектов типа "ненужных", ну а так же проблема с "заспаунить там где логофнулся в прошлый раз".
В сумме эти три фактора дают очень зубодробительный первый вход на сервер.
Например в первый вход на сервер я за пол часа не смог построить и запитать клонилку. Произошел десинк и следующйи вход оказался с нуля в совершенно другом месте. Добраться до места прошлых работ я не смог, потому как стартовый корабль ждал меня только через 4 часа (настройки сервера)
Второй раз я вроде бы как все правильно сделал, но нет. Зайдя на сервер на следующий день, моей клонилки не было, т.е. я должен был начинать все с начала. Я плюнул и ушел.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users