Ждали мы вас минут 10... А если уж хотели дропнуть - ты бы написал в локал, мы бы еще подождали! Всегда интересно, что на голову прилетит. А так-то да, все надежды на следующий раз.Да блин, керн...я же уже несколько раз говорил, что я никого никогда не зову на помощь, мне ее предлогают сами.
Как только вы выставили пару карриеров на гейт, меня конванули некии силы...и предложили вас дропнуть...но буквально через несколько минут вы все улетели в док...и продолжения не состоялось. Ну может в следующий раз тогда уж
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 30 December 2013 - 14:52
Отправлено 30 December 2013 - 14:56
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 30 December 2013 - 21:11
Отправлено 30 December 2013 - 21:13
Пришел домой, а наш флотец держит гопов в доке. Вот это поворот .
Очнись ты серишь!!!
Вы сегодня просрали 3 батла под 2 архонами, мелочевку и ФК на кересе. Я тебя лично загнал в док после чего ты логоффнулся и побежал на форум выливать свою БОЛЬ!!!
http://eve-kill.net/...kll_id=21157338
Кривенький релейтед за 2 часа танцев на андоке....их в 3 раза больше 10 вс 30
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 December 2013 - 21:26
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 December 2013 - 23:04
Очнись ты серишь!!!
Вы сегодня просрали 3 батла под 2 архонами, мелочевку и ФК на кересе. Я тебя лично загнал в док после чего ты логоффнулся и побежал на форум выливать свою БОЛЬ!!!
http://eve-kill.net/...kll_id=21157338
Кривенький релейтед за 2 часа танцев на андоке....их в 3 раза больше 10 вс 30
Да, ты меня загнал в док своим илитным скиллом сидения на посе 1,5 часа. Я не выдержал такой атаки и ушел играть в другую игру. А боль - ты ее видишь везде, пора обращаться к доктору.
Пожалуй пора мне стопать сабскрипшен, удалять акк, и присоединяться к этой бессмысленной и беспощадной форумной войне.
Forum war... forum war never changes.
Так ты же итак не играешь почти о_О
Отправлено 31 December 2013 - 6:50
Всех с наступающим!
С утра поздравил всех активистов пернатой коалиции!
Кого забыл извиняйте напишите тож подарю))))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 31 December 2013 - 7:17
Отправлено 31 December 2013 - 7:34
Внезапно, Керн давно загнал всех нас в контакты. Нипалогинтрапить!
Ну дак хочется же ему поделать гост сайты разжав булки)))
Отправлено 31 December 2013 - 8:33
Внезапно, Керн давно загнал всех нас в контакты. Нипалогинтрапить!
Как внезапно? Я еще давно об этом говорил . И логинтрапы палятся хорошо, да .
P.S. Гурни, смени ссылочку, а то открывает не картинку совсем. Хочется посмотреть, что ж там такое, но надо сидеть на работе >.<
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 31 December 2013 - 8:38
Отправлено 31 December 2013 - 9:47
Как внезапно? Я еще давно об этом говорил . И логинтрапы палятся хорошо, да .
P.S. Гурни, смени ссылочку, а то открывает не картинку совсем. Хочется посмотреть, что ж там такое, но надо сидеть на работе >.<
все картинки открываются, не знаю я что там у тебя с работой, видимо админы тож все порты закрыли))) Но всё равно с наступающим, подарки ингейм уже выставил)
за неполный месяц тут over1000 постов. воистину форумная война беспощадней войны ингейм
и из них больше половины это керн \0/ :lol: :lol: :lol:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users