Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Кто там?

Кто там?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • Client:Рус

вопрос к труеъ-карибаям, фитящим круизы и из кожи вон вылезающим, чтобы доказать их абсолютную эффективность по сравнению с торпедами:

может, я играю в другую еву. и потому вопрос искреннен. непись перестала сбивать круизы дефендерами?

Очень давно (до 2009 года) некоторые типы с этого форума фитили на кнр и равы риги на скорость ракет, имея ввиду именно круизки. Типо дефендеры за ними не успевают. Чем все закончилось я не в курсе. Сам я, когда вкачал саппорт ракетный в 5 заметил, что хеви мислы стали реже сбиваться неписью на тенге и НХ. Круизки иногда сбивались на навискорпе. Чтобы непись сбила дефендером круизку на големе, я такого что-то не припомню. Может везет. Непись бью разную.

• 0

Вкачал Голем - прошел еву.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

И где же там рига на дамаг?  :facepalm:

Сорри, спутала.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

вопрос к труеъ-карибаям, фитящим круизы и из кожи вон вылезающим, чтобы доказать их абсолютную эффективность по сравнению с торпедами:

может, я играю в другую еву. и потому вопрос искреннен. непись перестала сбивать круизы дефендерами?

похоже что перестала. Летал на дрыке на ассолт гуриковский и АЕ, дефендоров не видел вообще ни разу.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вот думаю такую чудо-штуку собрать... нашел человека который в нынешних реалиях на варгуре фармит с3, так у него танка 1,4к... думаю то что собрал должно хватит..

На мой взгляд овер дофига цены и мало танка, не потому что его мало, а потому что нейтры (мож в с3 они и плюшевые не знаю).
Если за танк взять не двух лярдовый (или тут даже больше 3-4) обвес, а цифру в 174км (а она превращается в 249), то все станет проще и дешевле в т2 обвесе. Смарта кстати голему не нужна. Фриги и так сбиваются. Лучше риг на пг сменить либо на ригор либо на скорость полета. Опять же это вх с3, зачем там шип по искам в три кариера.
  • 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

у кого-нить есть формула по вычислению урона в зависимости от радиуса и скорости взрыва?

ПС поспорил что скорость взрыва частично компенсируеться сигнатурой

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

афаик полностью компенсируется. если скорость цели в два раза выше скорости взрыва, но сига в два раза выше радиуса взрыва - входить будет полный дамаг.

но формулу не скажу - я один раз разобрался - галочку в голове поставил и болт забил. 

Скажу так - на практике включение мвд чуть-чуть уменьшает дамаг от мислов (а пока не разогналась цель - дамаг даже существенно выше). В то врямя как аб в 2.5 раза где то уменьшает дамаг. Хоть на мвд скорость и выше.

• 1

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

покрутил фиты разных мародеров в Рубиконе - что тут сказать Golem стал еще краше - самый универсальный мародер

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

покрутил фиты разных мародеров в Рубиконе - что тут сказать Golem стал еще краше - самый универсальный мародер

Ну ну...в пвп он ваще никак и ниачем. Чисто краб мобиль.....тот же варгур может и в пвп и в пве.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

у кого-нить есть формула по вычислению урона в зависимости от радиуса и скорости взрыва?

ПС поспорил что скорость взрыва частично компенсируеться сигнатурой

EFT?

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

http://eve.battlecli...ors.php#missile