Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34332 сообщений
9799

дата выхода новости - декабрь прошлого года. релиз уже, липсинка нет  ^_^

зы И судя по респонсам разрабов - не будет :trololo:

аххахаха, пардон, дату не глянул. ну т.е. они знали о проблеме 4 месяца, и продолжали рисовать мутантов для редактора персонажей

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

аххахаха, пардон, дату не глянул. ну т.е. они знали о проблеме 4 месяца, и продолжали рисовать мутантов для редактора персонажей

Ну тогда (в декабре) корабль конечно еще не уплыл, но уже отшвартовывался видимо  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Ну можно зарегать новый акк и взять 7-дневный триал, вроде как, сам не пробовал у меня аксесс и так оплачен был

бесплатный триал до 7-го марта чтоли взять только можно было, все хитро. а брать ориджин аксесс ради 10 часов андромеды (ибо больше там играть по сути не во что) так себе затея

• 0
signature.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Поиграл я час, сделать нормальную рожу это самое сложное в этой игре, редактор просто ужасен, при этом даже если что-то получится, игра потом ещё всё портит освещением и анимацией лица, действительно ощущение, что ГГ страдает синдромом дауна, но что самое странное, у по крайней мере сюжетных НПС с ней всё нормально, и синхронизация рта с текстом и в общем-то само выражение лица у них нормальное. Пойду ещё немного пообмазываюсь
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5182 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

при этом даже если что-то получится, игра потом ещё всё портит освещением и анимацией лица, действительно ощущение, что ГГ страдает синдромом дауна, но что самое странное, у по крайней мере сюжетных НПС с ней всё нормально, и синхронизация рта с текстом и в общем-то само выражение лица у них нормальное. Пойду ещё немного пообмазываюсь

прям как у меня в DAI было. В редакторе брутальный суровый мужик, а в игре с освещением - розовощекий ЛГБТ. Меня прям бомбило, стер игру. А хотел GOTY перепройти...

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12944 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

ЗЫ. вне кораблей решил для себя проблему лиц обычным образом - шлемы всегда на голове, если одет скафандр.

:trololo: прямо как с подушкой

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

прям как у меня в DAI было. В редакторе брутальный суровый мужик, а в игре с освещением - розовощекий ЛГБТ. Меня прям бомбило, стер игру. А хотел GOTY перепройти...

Я там тоже сделал эльфа-мага. Ну, прямо суровый колдун. С длинными волосами, забранными в хвост и колючим взглядом. А в игре на меня глянул какой-то мутный трап.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Если всё таки запотеть, то на отдалении выглядит ничего так :)
Спойлер

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5182 сообщений
1819

это пока под свет не выйдешь и скриптами не переколбасит :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Чем крупнее черты лица - тем сильнее на них действует анимация и тем комичней эффект. Это общее правило для всех игр с редактором включая хоть даже еву. Вот например на картинке выше глаза крупноваты. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 18 March 2017 - 14:25

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Если всё таки запотеть, то на отдалении выглядит ничего так :)

Спойлер

Доска. :laugh:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Доска. :laugh:

Тело менять нельзя, так что карлик доска :)
ЗЫ размер глаз тоже менять нельзя, я же говорю, редактор просто выкидыш

Сообщение отредактировал Disiz: 18 March 2017 - 14:35

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну вот опять. Пришел альфач Аурум и начал форсить любимую тему.

Ну так игры от биоваров об этой теме, я при чем? Или серия МЕ о космосе?

Очередной раз доказывает, что BiOware всрали весь свой кредит доверия. После зашквара с ЕА последующие игры выходили все хуже и хуже. А педерастии в них с однополой ... все больше и больше.  :angry:  :angry:  :angry:

Даже с торрентов качать не буду, пока патч на анимацию не выйдет, не важно официальный или от мододелов. Мне еще не понравились текстуры помещений в самом начале игры - текстур просто нет, стенам и всем конструкциям просто назначен светло-серый цвет. Для сравнения - ингейм помещения корабля раз:

Спойлер

Ингейм помещения корабля два:

Спойлер

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Это уже даже не смешно  :facepalm:

http://theralphretor...romeda-3017017/

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
В общем для себя решил, что "не так страшен черт как его малюют", как написал выше косяки с анимацией лица ГГ есть, в некоторых местах совсем печаль бывает, но у НПС всё с этим намного лучше, тот же Лиам вообще анимирован вполне ок, я не знаю в чем причина, может из-за возможности морфить лицо всё так перекосило в игре. Багов со скелетной анимацией ходьбы и прочего не увидел ни разу.
Боевка бодрая, тут скорее прогресс по сравнению с прошлыми частями, общий уровень графики так же вполне ок.
Тут выше скидывали отзыв по поводу момента прибытия на Нексус, согласен, рука просто готова была пробить лицо, что-то уровня сериала рейтинга В
Пока склоняюсь к тому, что в итоге дам шанс игре, по крайней мере первое впечатление - лучше чем DA:I
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Это уже даже не смешно  :facepalm:

http://theralphretor...romeda-3017017/

для тех кому лень в много букв

свежая моделька-выпускница на все места тела мастерица (танцовщица/косплеерша/бодиартерша/пинапщица) с мизерным опытом (если не считать работы менегером по продажам) предположительно (не удалось найти источника данных, сочетания Lead Facial Animator выпилены со страниц куда вел по этим страницам гугл, плюс могут являться фейками, в кредитсах ME ее (Allie Rose-Marie Leost) не обнаружил) являлась ведущим аниматором лиц в ME:A

впрочем, ролики таки хорошо похожи на то что получилось :laugh:

Сообщение отредактировал 61rus: 18 March 2017 - 17:36

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

впрочем, ролики таки хорошо похожи на то что получилось

а когда то над этим смеялись, а теперь им подобные творцы добрались до должностей аниматоров в компании-разработчики видеоигр.

Но ничего страшного, пипл то схавает, не ну а что, ща дадут шанс игре И потом подобное мы будем встречать везде. Боссы игровых компаний увидят - что на продажах это не отражаются, а тогда зачем платить высококласным специалистам? Можно студентов нанять, сэкономить. шанс и так то дадут. 

Самое то прикольное - еще там не известно, что в самой игре то содержится, когда там релиз, 21го? Уж сдается мне, что анимация - это далеко не все, что там есть :D

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12944 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Всё что я могу сказать, "very industrial corp"

Известно кстати что там в игре. Есть предстарт для донатеров. Есть так же и почти бесплатный триал (как ни странно). Уже играют. Говорят игре можно дать шанс, ибо 90% времени гриндишь мобцов и тебя как-то не беспокоит анимация лиц.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5182 сообщений
1819

каменты на vimeo пока не удалили :)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Но ничего страшного, пипл то схавает, не ну а что, ща дадут шанс игре И потом подобное мы будем встречать везде. Боссы игровых компаний увидят - что на продажах это не отражаются, а тогда зачем платить высококласным специалистам? Можно студентов нанять, сэкономить. шанс и так то дадут.

Ну хоть во всех бедах на земле не заклеймил и а том спасибо )
Если мне понравился игровой процесс и после триала желание купить наоборот появилось (а после спама всех этих гифок я брать игру передумал) то почему я должен этого не делать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users