дата выхода новости - декабрь прошлого года. релиз уже, липсинка нет
зы И судя по респонсам разрабов - не будет
аххахаха, пардон, дату не глянул. ну т.е. они знали о проблеме 4 месяца, и продолжали рисовать мутантов для редактора персонажей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну можно зарегать новый акк и взять 7-дневный триал, вроде как, сам не пробовал у меня аксесс и так оплачен был
бесплатный триал до 7-го марта чтоли взять только можно было, все хитро. а брать ориджин аксесс ради 10 часов андромеды (ибо больше там играть по сути не во что) так себе затея
при этом даже если что-то получится, игра потом ещё всё портит освещением и анимацией лица, действительно ощущение, что ГГ страдает синдромом дауна, но что самое странное, у по крайней мере сюжетных НПС с ней всё нормально, и синхронизация рта с текстом и в общем-то само выражение лица у них нормальное. Пойду ещё немного пообмазываюсь
прям как у меня в DAI было. В редакторе брутальный суровый мужик, а в игре с освещением - розовощекий ЛГБТ. Меня прям бомбило, стер игру. А хотел GOTY перепройти...
прям как у меня в DAI было. В редакторе брутальный суровый мужик, а в игре с освещением - розовощекий ЛГБТ. Меня прям бомбило, стер игру. А хотел GOTY перепройти...
Я там тоже сделал эльфа-мага. Ну, прямо суровый колдун. С длинными волосами, забранными в хвост и колючим взглядом. А в игре на меня глянул какой-то мутный трап.
это пока под свет не выйдешь и скриптами не переколбасит
Чем крупнее черты лица - тем сильнее на них действует анимация и тем комичней эффект. Это общее правило для всех игр с редактором включая хоть даже еву. Вот например на картинке выше глаза крупноваты.
Сообщение отредактировал Ytzin: 18 March 2017 - 14:25
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Ну вот опять. Пришел альфач Аурум и начал форсить любимую тему.
Ну так игры от биоваров об этой теме, я при чем? Или серия МЕ о космосе?
Очередной раз доказывает, что BiOware всрали весь свой кредит доверия. После зашквара с ЕА последующие игры выходили все хуже и хуже. А педерастии в них с однополой ... все больше и больше.
![]()
![]()
Даже с торрентов качать не буду, пока патч на анимацию не выйдет, не важно официальный или от мододелов. Мне еще не понравились текстуры помещений в самом начале игры - текстур просто нет, стенам и всем конструкциям просто назначен светло-серый цвет. Для сравнения - ингейм помещения корабля раз:
Ингейм помещения корабля два:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
для тех кому лень в много букв
свежая моделька-выпускница на все места тела мастерица (танцовщица/косплеерша/бодиартерша/пинапщица) с мизерным опытом (если не считать работы менегером по продажам) предположительно (не удалось найти источника данных, сочетания Lead Facial Animator выпилены со страниц куда вел по этим страницам гугл, плюс могут являться фейками, в кредитсах ME ее (Allie Rose-Marie Leost) не обнаружил) являлась ведущим аниматором лиц в ME:A
впрочем, ролики таки хорошо похожи на то что получилось
Сообщение отредактировал 61rus: 18 March 2017 - 17:36
впрочем, ролики таки хорошо похожи на то что получилось
а когда то над этим смеялись, а теперь им подобные творцы добрались до должностей аниматоров в компании-разработчики видеоигр.
Но ничего страшного, пипл то схавает, не ну а что, ща дадут шанс игре И потом подобное мы будем встречать везде. Боссы игровых компаний увидят - что на продажах это не отражаются, а тогда зачем платить высококласным специалистам? Можно студентов нанять, сэкономить. шанс и так то дадут.
Самое то прикольное - еще там не известно, что в самой игре то содержится, когда там релиз, 21го? Уж сдается мне, что анимация - это далеко не все, что там есть
Всё что я могу сказать, "very industrial corp"
Известно кстати что там в игре. Есть предстарт для донатеров. Есть так же и почти бесплатный триал (как ни странно). Уже играют. Говорят игре можно дать шанс, ибо 90% времени гриндишь мобцов и тебя как-то не беспокоит анимация лиц.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
каменты на vimeo пока не удалили
Но ничего страшного, пипл то схавает, не ну а что, ща дадут шанс игре И потом подобное мы будем встречать везде. Боссы игровых компаний увидят - что на продажах это не отражаются, а тогда зачем платить высококласным специалистам? Можно студентов нанять, сэкономить. шанс и так то дадут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users