Ты в школе литературу изучал?
Ну там приёмы литературные, гиперболы, метафоры, аллегории?
так факты или гипербола?
ну и 6 страниц видимо додики хвастались знанием литературных приемов, я просто все скриншоты не осилил, мне хватило 2х.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так факты или гипербола?
ну и 6 страниц видимо додики хвастались знанием литературных приемов, я просто все скриншоты не осилил, мне хватило 2х.
Интересный ты типчик.
Сам сказал про то, что отбросим первое предложение, и сам к нему, к "констатации факта" и вернулся.
Если бы он написал про "роняли в детстве" или еще что нибудь более привычное твоему глазу, более часто употребляемое в таких случаях, ты бы прицепился к этому?
Ты когда констатируешь факт, любой, тоже ощущаешь зуд и жжение?
Аккуратнее с фактами. Тут давеча Хлад за упоминание рака о котором говорил Гравиз трём людям РО выписал до предоставления пруфов. Там пруфы-то нашлись аж с избытком :troll: а вот здесь думаю ты свечку не держал.
Ты в школе литературу изучал?
Ну там приёмы литературные, гиперболы, метафоры, аллегории?
Это ты хорошо сказал. Правда неясно как эти слова можно использовать в данном примере, но сказал хорошо, ага...
Интересный ты типчик.
Сам сказал про то, что отбросим первое предложение, и сам к нему, к "констатации факта" и вернулся.
э?
я к нему не возвращался, я рассматриваю только второе.
не вижу никаких фактов в нем, вижу болезненную реакцию.
Ты когда там выше кого то наркоманом назвал, предоставь факты пжл
? - это знак вопроса, его ставят когда что то спрашивают.
обрати внимание на мое сообщение в котором ты заметил слово "наркоман", после чего обдумай все.
Аккуратнее с фактами. Тут давеча Хлад за упоминание рака о котором говорил Гравиз трём людям РО выписал до предоставления пруфов. Там пруфы-то нашлись аж с избытком :troll: а вот здесь думаю ты свечку не держал.
Я со Зверевым в одной корпе был уйму времени, и после общались, но потом он что то скурвился...
И тем не менее тенденция уже тогда прослеживалась...
не вижу никаких фактов в нем, вижу болезненную реакцию.
Вот то что ты видишь, это уже твои головняки, разбирайся с ними сам
ну то есть сказанное кафаей - факт?
даже предположим что приукрашенный.
хотя если оно приукрашено оно уже не факт, оно фантазия.
Ну сам спросил, сам ответил.
Я тут не нужен
? - это знак вопроса, его ставят когда что то спрашивают.
обрати внимание на мое сообщение в котором ты заметил слово "наркоман", после чего обдумай все.
Черт,да я не прав, ты предположил, может кафая врач и ему предполагать не надо,надеюсь ты у него пруфы скрины диплома не будешь просить :troll:
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Если наш лидершип вызывает у тебя негатив, то он определенно делает все правильно
с каким пор быть лживым "троцким" является "делать все правильно"?
Лиза, этот идиот вылазит на форум когда надо спамом скатить их обосрамс в прошлое
Чё за хрень?
Ева, альянсы, корпорации собираются из мемберов, а не из лидеров.
1. Да есть бизнес-тренинг что "эффективность компании не зависит от желания каждого сотрудника делать вклад в развитие компании, а зависит от эффективного управления лидером компании". Чё мучиться, встали и ушли.
2. Да сколько можно ныть на тему Гунов?! - Собрались и дали! Раз, два, три, но половину сгрызть можно в итоге точно, пока деньги не кончаться!
3. Трясущиеся от негодования жировые складки пора успокоить, т.к. самое бесполезное злиться и кричать - ибо балбесов с транспарантами как вы видели в кино обычно первых накрывает какая-нить хрень =), а побеждает и достигает "тело" которое чёт делает, гасит и валит по одному врага (ёмасе - "крепкий орешек" все видели)
Я всё сказал.
п.с.
может кто так же думает? =) Собирайтесь кто хочет
Сообщение отредактировал hitman xz: 10 February 2014 - 8:28
Какое то бессмысленное уточнение, не мне топик посвящен, что мне танковать то?
Топик для другого. После него в хеллоуин варе, к примеру, стало значительно чище Так что надо его поддерживать и поощерять. Канализация - важнейший компонент любого города, без нее развитие просто невозможно.
ну хоть не про рмт и то ладно, хоть что-то новенькое в этой игре. хотя.... про гунов и управление миром уже было.... лет 6-7 назад, если склероз не изменяет.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users