Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

А шо все забывают сравнить как в WoT c совместными боями обстоит? Страдают ли танкисты от РС-132, гнёт ли ЗСУ штурмовиков, сколько взрывчатого вещества в бомбе достаточно для уверенного подрыва среднего танка?

Не забывают.
Просто в тундре все танковые бои - совместные. И в этом кагбе вся соль.

От РС, в принципе страдают. От зениток игроков, в принципе, тоже страдают, правда, не всегда до этого доходит, т.к. ии пво на данный момент жоско перебущено, имхо. Бонба нужна на 500, чтобы уж совсем не волноваться по поводу прицеливания.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Прямо в пушке. Чего бы крахмалы ни вопили, а круг сведения никто не отменял. Как и +-25% пробития. и вероятность что пораженный модуль действительно будет поражен.

В таких условиях говорить о каком то влиянии на результат попросту смешно, всерьез выцеливать лючки в картошке можно разве что в упор.

разве что чем то что называют аркадой в улитке. настоящая аркада это РБ и у него картошка отсасывает не разгибаясь.

Опять ты со своим влиять на результат. Покажи свои акки в картошке и тундре.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus

Прямо в пушке. Чего бы крахмалы ни вопили, а круг сведения никто не отменял. Как и +-25% пробития. и вероятность что пораженный модуль действительно будет поражен.

В таких условиях говорить о каком то влиянии на результат попросту смешно, всерьез выцеливать лючки в картошке можно разве что в упор.

разве что чем то что называют аркадой в улитке. настоящая аркада это РБ и у него картошка отсасывает не разгибаясь.

не вижу проблем с пробитием< наверное я уже не пойму этих "проблем", ибо интуитивно и без всяких шкурок ПРИМЕРНО знаю куда можно гарантированно пробить тот или иной танк и под каким углом и взаимным расположением.

Я не играю в калькулятор типа " пробитие моей пушки - 212, броня тигра2 в этом участке - 120 под углом бла бла бла". Выцеливание лючков - это вообще.. 5% боёв - не можешь вытащить противника из-за укрытия, зайти в борт, найти действительно приоритетного противника( а не выковиривать кого-то из-за камней) - нефиг ныть.

Хотя погодите.. я знаю эту идею "пвп".. из Линейки пришла))) там были так милые сердцу некоторых P.Atk,P.Def, M.Atk и прочее - и прочее рубилово лоб в лоб..пока банки CP не кончатся у кого-то.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Что-то вроде этого

Прем акк - хз сколько рублей, брал сразу на три года по какойто акции. Чот вроде 200р. месяц, привычно +50% к деньгам и опыту.

Прем самолеты/танки - ещё сколько-то там % к деньгам и опыту, зависит от конкретного пепелаца. Не знаю как все премы но английский мустанг невероятно крут и гнёт. Тоже с танком премиумным у советов. А вот немецкие премтанки/пт говно. И имеют полные копии в ветках.

Есть талисман - делает из любого танка прем по получаемому опыту. (по цене 2/3 према того же уровня обычно)

Все модули можно купить за голду, цена зависит от уровня - на третьем вроде бы по 170 было. Но все модули прокачались за 7 боёв. Нафига их покупать не понятно. Прирост в целом минимален, из нужного только запчасти для ремонта и артудар для ст.

Экипаж - в СБ влияния почти нет, ремонт бывает 1:30+- и тогда норм (это гусеницы, трансмиссия, погоревший движок) или сразу 10+ минут и тогда пофиг, у непрокачанного он будет 10 минут у прокачанного 8:30, ни на что ты уже не повлияешь, найдут и доломают. Весь экипаж стоит 200 рублей, нужен один на нацию. То есть всего 2 для танков и 5 для летунов.

По поводу режимов важно:

Аркада - говно по определению, не знаю что за дебил это придумал, но надо срочно выпиливать.

РБ - уже похожее на веселое рубило нечто, но маркеры сильно портят всю малину, так как если ты видишь врага то и он видит тебя.

СБ - вот тут уже начинается веселье, ориентирование на дым, трассеры из леса, пыль надороге и прочее веселье. Все портят маркеры на карте, но без них было бы совсем сложно.

Соотвественно в аркаде роляет экипаж. В РБ и СБ он не особо нужен.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 23 June 2014 - 23:57

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2825 сообщений
877

всё что написано выше это тёмный лес для меня - что я хотел бы узнать

-Прем аккаунт - 300 золотых орлов в месяц, даёт ускоренную прокачку танка и экипажа на N%

-Отдельная прокачка экипажа - стоит 300 золотых, даёт 20 см в холодной воде

-Какие-то медальёны - стоят 200 золотых ( но можно купить за серебро) - дают неотразимый блеск улыбке вашего экипажа

-Маскировка танка - 200 орлов - не только противники не видят ваш танк, но и вы сами еле можете его различить на рельефе местности

- Что-то ещё что можно купить чем можно побустить геймплей за золотые орлы.

курс золотого орла - 1 орёл=рубль

Что-то вроде этого

Поработаю гуглом, раз тебе так сложно. Вот основной FAQ 

Далее по вопросам

Курс

О премиум аккаунте:

Талисман разная цена в орлах на выбранный танк / самолет. Дает + 100% к исследованиям.

Дублер (хз сколько но не так чтобы очень дешево орлов дает +1 респ в аркаде выбранного танка/самолета) ах вот инфа 

Работеат только в аркаде, зачем нужен не сильно понятно.

Вот как выглядит обучение экипажа. Ты можешь купить за орлы сколько тебе надо экспириенса (там тоже прогрессирующие скидки и т.д.), на сколько помню прокачка в топ перезарядки,живучести и лидерства и т.д. обойдется в 1к рублей и больше. Т.е. не дешево, с учетом того что чем больше прокачка тем больше нужно экспириенса и получаем как в еве чем дальше тем больше, а результат увеличивается не значительно. Т.е. если с 30 до 35 скажем за 1 очко нужно 90 опыта то с 35 до 40 например 150 за еденицу и т.д. (цифры с потолка, но порядок примерно такой). у каждого скила по своему. Всякие определения дальности и прочие работают ТОЛЬКО для Аркады для маркера прицеливания как и зоркасть.

Есть покупка модулей у танка/самолета за голду , т.е. не прокачивая ииии  на этом все. Никаких сербоголды,есть только за серебро всякие куммулятивы/подкалиберы на некоторых танках. Никаких расходников. В прокачке танка из действительно критичного только ремкомплект (качается первым) и огнетушитель (качается вторым). Из остального все даёт небольшой бонус к кучность, к сцеплению с грунтом и подобным не видимым глазу вещам (я реально Разницу не наблюдаю, может что-то меняется на больших дистанциях, а так хз.) Нарастить орудие,или поменять башню танку нельзя. Т.е. стоковый танк от не стокового отличается принципиально только тем что стоковый из-за отсутвия огнетушителя 100% сгорит при пожаре, а также с подбитой гуссеницей не уедет. В остальном орудие и броня теже самые, прокачка разве что чуть-чуть убавит разброс на дистанциях больше 1 км.

По сути у улиток платить надо для экономии времени. Кому вот не терпится тот может. Кому пофигу и так получит все тоже самое но через большее время, играя даже абсолютно без према и т.д.

Сообщение отредактировал grev: 24 June 2014 - 0:08

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Кстати камуфляжи в тундре ни на что не влияют и даются даром и навсегда через N фрагов, а у картошек ради 5% незаметности сумасшедшие цены, да ещё и варианты на время.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2825 сообщений
877

Кстати камуфляжи в тундре ни на что не влияют и даются даром и навсегда через N фрагов, а у картошек ради 5% незаметности сумасшедшие цены, да ещё и варианты на время.

Это очевидно же. 5% это значит что ты увидишь раньше чем тебя, и первым выстрелишь, находясь прямо по курсу. Система видимости это отдельный перл, когда огромная дура "спряталась" кустике. в ВТ тоже есть проблемы с отображением, но только в виде багов/ не доделок. т.к. ползет все это дело от "арт удара" и его космического ока и попыток не дать посмотреть то что ты не должен видеть. Причем в ВТ кусты мешают больше самой технике пытающиейся ей воспользоваться т.к. сильно обзор затрудняют, а габариты все равно выпирают за "куст".

Сообщение отредактировал grev: 24 June 2014 - 0:19

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Довольно годно :)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

в сб еще как влияют. иной раз и не увидишь поганца пока от сам себя не светанет движением или выстрелом. Фашики на своих серых тачанках на 1-3лвл хорошо так заметны.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Скорее вайн недовольных :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Прем акк - хз сколько рублей, брал сразу на три года по какойто акции. Чот вроде 200р. месяц, привычно +50% к деньгам и опыту.

+100% к опыту ващет.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Спасибо за содержательную инфу. По фритуплей улитки=картоха только вид сбоку. С одним отличием - в картохе ну никак ты экипаж не прокачаешь за бабло ( модули открыть или танчик следующий - да) Вообще никак. К тому же ещё этот ваш талисман который стоит четверть према на месяц... Я так понимаю его надо покупать отдельно на каждый танк? Вообщем доната не меньше в игре. Не знаю чёго вы тут кипятком писаете - фритуплей фритуплей.

Ах да, в картохе прем акк даёт всего лишь +50% к опыту, но никак не 100%. В картохе не обязателен прем для создания взвода или роты.

Касательно камуфляжа в ВоТ - он критичен всего нескольким машинкам - такие как хелкат, ягпанцер4, е-25.... Может быть что-то ещё, но мелкого уровня. Начиная с 7-8 уровня ( за исключением только что введёных танчиков, таких как борщ и пазик4 ) этот камуфляж становится лишь для красоты потому что обзор у танков очень большой и камуфляж бесполезен. Для тяжей камуфляж бесполезен от слова вообще и покупается лишь для красоты. У меня всё тяжи и пт10 не крашеные.

Спецом для лизы. Провёл три боя на т-25 ( с третьей попытки победа ). Остальное десятки.

спойлер22кк =)

shot_030.jpg

Товарищ на дрейке, как я понимаю, акков я от тебя не дождусь. В особенности где ты тащишь в улитках как бог. По поводу отсутствия влияния скила на исход боя в картошке можешь проконсультироваться у Спавна. Он тебе обьяснит что да как.

Сообщение отредактировал login: 24 June 2014 - 5:30

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Пусть в сало ливает, чего он тут ноет?
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я так понимаю его надо покупать отдельно на каждый танк? Вообщем доната не меньше в игре. Не знаю чёго вы тут кипятком писаете - фритуплей фритуплей.

Его можно вообще не покупать.

Ах да, в картохе прем акк даёт всего лишь +50% к опыту, но никак не 100%. В картохе не обязателен прем для создания взвода или роты.

Тем паче вливание бабла в картоху только бессмысленнее. Но вон, зато как всех Серб доит.

По поводу отсутствия влияния скила на исход боя в картошке можешь проконсультироваться у Спавна. Он тебе обьяснит что да как.

Это тот, который позорно сливается каждый бой?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 June 2014 - 5:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Его можно вообще не покупать.

Тем паче вливание бабла в картоху только бессмысленнее. Но вон, зато как всех Серб доит.

Это тот, который позорно сливается каждый бой?

Tyson.jpg

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

штоа? давно ли 27р стало сумасшедшей суммой. Про месячный за серебро вообще молчу, халява.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

штоа? давно ли 27р стало сумасшедшей суммой. Про месячный за серебро вообще молчу, халява.

Сколько всего техники в ветках прокачки картофана? Хотя стоп, там же не всё юзабельно, да и к тому же перепродаётся

• 0

gallery_407_19_14056.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Спасибо за содержательную инфу. По фритуплей улитки=картоха только вид сбоку. С одним отличием - в картохе ну никак ты экипаж не прокачаешь за бабло ( модули открыть или танчик следующий - да) Вообще никак. К тому же ещё этот ваш талисман который стоит четверть према на месяц... Я так понимаю его надо покупать отдельно на каждый танк? Вообщем доната не меньше в игре. Не знаю чёго вы тут кипятком писаете - фритуплей фритуплей.

Касательно камуфляжа в ВоТ - он критичен всего нескольким машинкам - такие как хелкат, ягпанцер4, е-25.... Может быть что-то ещё, но мелкого уровня. Начиная с 7-8 уровня ( за исключением только что введёных танчиков, таких как борщ и пазик4 ) этот камуфляж становится лишь для красоты потому что обзор у танков очень большой и камуфляж бесполезен. Для тяжей камуфляж бесполезен от слова вообще и покупается лишь для красоты. У меня всё тяжи и пт10 не крашеные.

не знаю что и как ты прочитал, но явно не понял что написано.

Прем нужен, все остальное нет.

Если сравниваешь с картофанием то там нужен ещё прем танк. Можно и на 5-6 фармить не плохо, но не нужно, имбопрем решает все проблемы.

А вообще я не совсем понял что и с чем ты хочешь сравнить?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Если сравниваешь с картофанием то там нужен ещё прем танк

Поигрываю с ОБТ, до сих пор ни одного прем танка в ангаре не стоит.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Меня как-то раз угораздило купить B2. Но потом я исправился и продал эту черепашку.

КВАС ВЕЛИК!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users