Блоб не может быть в двух местах одновременно. Пока они воюют в Фонтане, им успеют что-нибудь спилить в Деклейне. Вопрос будет: что важней.
Едрить ты кран! Большой блоб = два блоба поменьше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блоб не может быть в двух местах одновременно. Пока они воюют в фонтане им успеют что нибудь спилить в деклейне. Вопрос будет что важней.
Для этого нужен кто-то, одновременно с этими парнями из хопхиба, кто бы проатачил спейс CFC откуда-то из Дельва или Венала.
Ну я бы не стал категорично утверждать. Если нарисуется движуха за юг, то и народ подтянется.
Так ли нужен этот юг с его логистикой.
Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2014 - 11:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Для этого нужен кто-то, одновременно с этими парнями из хопхиба, кто бы проатачил спейс CFC откуда-то из Дельва или Венала.
Блин, я же тебе выкладывал письмо Мортусы и прочая хрень атачит из пюре блайнда КФК, а с хопхиба фигачат по фонтану. Вот тебе уже 2 сформированных фронта против гунов.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 October 2014 - 11:04
Блин, я же тебе выкладывал письмо
Мортусы и прочая хрень атачит из пюре блайнда КФК, а с хопхиба фигачат по фонтану. Вот тебе уже 2 сформированных фронта против гунов.
Ну я этого и жду от нерфа мобильности, чтобы оборонять большие территории становилось все сложнее. А то что пока имеется - не те масштабы, кроме гудфайтов ничего и не получится.
Надеюсь, это такая шутка. Потому что мордусы могут только миски аттачить более-менее уверенно.Мордусы и прочая хрень атачит из пюре блайнда КФК, а с хопхиба фигачат по фонтану. Вот тебе уже 2 сформированных фронта против гунов.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
так для справки а что такое стейн вагон? мертвое ААА мертвое РА? скрабившееся СТФУ, бесполезное ДРФ?) ну блин ваще да, потенциал еще тот
Если появится человек, способный потащить движуху - все реанимируется в течение недели.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Если появится человек, способный потащить движуху - все реанимируется в течение недели.
Дык уже замечены логины психоза и прочих ФК. Хотя конечно не факт, что они захотят снова все тащить.
С другой стороны, приятно же открывать коробочку и слышать --- Славься Псих!!!(вставить нужного эвентмейкера).
Возьмите меня за ручку и ведите к светлому будущему, а я потом буду на иврушечке писать какие мы крутые.
Жалкое зрелище.
В еве совсем не все хотят рулить и принимать решения. Кому то этого и в реале каждый день хватает и они хотят просто фанового провести пару часов вечером без какого либо напряга как ф1 манки.
Ну да. Быть элитной цинкой куда престижнее.Возьмите меня за ручку и ведите к светлому будущему, а я потом буду на иврушечке писать какие мы крутые.
Жалкое зрелище.
Сообщение отредактировал Sebastian: 07 October 2014 - 11:41
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Ну да. Быть псевдоэлитной цинкой куда престижнее.
пофиксил
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users