Кор: Не знаю на что разозлились гунны. По-моему, они ни на что не разозлились. Просто по жизни такие злобные...
Или жизнь их вынуждает.
Ты невнимательно читал... Я не отказывался от их замечательного предложения. Ни в коем случае. Я всего лишь попросил дать мне время на раздумья. Дальше - решим.
Венера: Твой поток сознания очень напоминает витиеватую женскую логику. Где ты так научился перевоплощаться? Был бы я Станиславским - поверил бы... 
Погранец: Об этом мечтают все. Но получается только у кодов и гуннов.
Эндимейко: Ты разве обучающие миссии не проходил? Уверен, там рассказывают как выставлять курьерки. Какие же нубы все же шустрые... Еще недоучились до конца, а уже сразу стремятся в бой... 
Роков: Как так получилось, что ты в очередной раз меня разглядел из далекого игнора? 
И спасибо тебе за твои контракты с высокой наградой! Ты - один из тех, на ком я зарабатываю колоссальные деньги. От души!!! 
Навернуль: Да осень ни на кого нормально не влияет. Не самая приятная пора с точки зрения большинства. По крайней мере, в нашей стране. 
Я с тобой согласен. Октябрь выдался жарким. Сентябрь, правда, был еще жарче. Значит, надо что-то исправлять. 
По поводу Венеры ты ничего толком доказать не смог. В конце концов, синдром "П" еще никто не отменял. Мечтаю увидеть ее фото с табличкой в руках: "Я - настоящая Венера!". В этом случае обещаю взять свои слова обратно, принести глубочайшие извинения и торжественно вручить плекс "новоявленной девице" в качестве компенсации морального ущерба. 
Джонни Вайтен: Откуда деньги? Угадай с 3-х раз!
Зарабатываю... Честно. Воровать перестал, печатный станок сломался... Пришлось в кои-то веки заняться делом. 
Омни Мун: Зависть до добра не доведет. Я тебе уже говорил об этом. Любой мехматовец должен знать, что это неминуемо приведет к прогрессии... 
Книва:
1. Про "Бомбардье"... Ты сильно так не пались. Навернуль уже наступил в лужу. Я ему посоветовал изучить предысторию вопроса. Смотри, а то люди подумают, что ты - часть его. Хотя, я смотрю, правилами Форума это не запрещено. 
2. Генерация контента... Что я могу сказать по этому поводу? Ну... Прежде всего... Не надо путать меня с Лизой! Это была его прерогатива. Мне на контент как-то пока... с высокой колокольни. Может быть, потом... Посмотрим... 
Но все равно спасибо за оказанное мне высокое доверие! И ожидания...