Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

Вы о ком вообще говорите?

У этого школьника семеро детей, жена дипломата из постирочной сутками не вылезает, а сам он отец семейства, друг Лаврова, успешный хоккеист и уважаемый неАФК перевозчик в ЕВЕ-онлайн.  :laugh:

Короче оборжаться можно какой ценный кадр и гарант качественных услуг. Пускай пишет, главное, чтобы продолжал донатить и сливаться. Все остальное до фени

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Вы о ком вообще говорите?
У этого школьника семеро детей, жена дипломата из постирочной сутками не вылезает, а сам он отец семейства, друг Лаврова, успешный хоккеист и уважаемый неАФК перевозчик в ЕВЕ-онлайн.  :laugh:

Короче оборжаться можно какой ценный кадр и гарант качественных услуг. Пускай пишет, главное, чтобы продолжал донатить и сливаться. Все остальное до фени

Ты забыл про самолет бомбардье :-)
А так да, генерация контента от него равна нуль.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Кор: Не знаю на что разозлились гунны. По-моему, они ни на что не разозлились. Просто по жизни такие злобные... :D Или жизнь их вынуждает.

Ты невнимательно читал... Я не отказывался от их замечательного предложения. Ни в коем случае. Я всего лишь попросил дать мне время на раздумья. Дальше - решим.

Венера: Твой поток сознания очень напоминает витиеватую женскую логику. Где ты так научился перевоплощаться? Был бы я Станиславским - поверил бы... :thumbup:

Погранец: Об этом мечтают все. Но получается только у кодов и гуннов.

Эндимейко: Ты разве обучающие миссии не проходил? Уверен, там рассказывают как выставлять курьерки. Какие же нубы все же шустрые... Еще недоучились до конца, а уже сразу стремятся в бой... :trololo:

Роков: Как так получилось, что ты в очередной раз меня разглядел из далекого игнора? :1_7:

И спасибо тебе за твои контракты с высокой наградой! Ты - один из тех, на ком я зарабатываю колоссальные деньги. От души!!! :thumbup:

Навернуль: Да осень ни на кого нормально не влияет. Не самая приятная пора с точки зрения большинства. По крайней мере, в нашей стране. :)

Я с тобой согласен. Октябрь выдался жарким. Сентябрь, правда, был еще жарче. Значит, надо что-то исправлять. :laugh:

По поводу Венеры ты ничего толком доказать не смог. В конце концов, синдром "П" еще никто не отменял. Мечтаю увидеть ее фото с табличкой в руках: "Я - настоящая Венера!". В этом случае обещаю взять свои слова обратно, принести глубочайшие извинения и торжественно вручить плекс "новоявленной девице" в качестве компенсации морального ущерба. :blush:

Джонни Вайтен: Откуда деньги? Угадай с 3-х раз!

Зарабатываю... Честно. Воровать перестал, печатный станок сломался... Пришлось в кои-то веки заняться делом. :D

Омни Мун: Зависть до добра не доведет. Я тебе уже говорил об этом. Любой мехматовец должен знать, что это неминуемо приведет к прогрессии... :facepalm:

Книва:

1. Про "Бомбардье"... Ты сильно так не пались. Навернуль уже наступил в лужу. Я ему посоветовал изучить предысторию вопроса. Смотри, а то люди подумают, что ты - часть его. Хотя, я смотрю, правилами Форума это не запрещено. :trololo:

2. Генерация контента... Что я могу сказать по этому поводу? Ну... Прежде всего... Не надо путать меня с Лизой! Это была его прерогатива. Мне на контент как-то пока... с высокой колокольни. Может быть, потом... Посмотрим...  :)

Но все равно спасибо за оказанное мне высокое доверие! И ожидания...

• -2

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Фенястайлспич он

Феназипам: Фантазируй шире - летай чаще, а главное - дальше! И следуй моим советам.

Ведь 0,5кк за прыжок не бог весть какие деньги и тебе еще лет 20 покрывать свои расходы и потери на пути к успеху в ив-онлайн. У тебя все еще впереди, правда чем больше времени проходит, тем дальше от тебя все то, что впереди.

А главное никогда не забывай, что я тебе говорил и всегда помни. Грабли ракам не игрушки, гематомы на затылке чреваты шизофренией.

Качни скил "ракаван впередходящий", а то так можно и совсем шизофреником стать, затылок надо беречь, у тебя и так в детстве  это было слабым местом, побереги себя.

Фенястайлспич офф

:laugh: проведаю тебя через месяцок. Суицидников не перекармливай - ожиреют.  :1_7:

• 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Омни Мун: :laugh: Ты забавный, оказывается... Поставлю, так уж и быть, тебе плюсик... За старания.

Но это если оценивать твои титанические труды с точки зрения "гуманитарного" искусства. С технической т.з... Есть некоторые нюансы.

0,5кк за прыг... Ну... Как бы помягче выразиться... Я не нашел бы стимула даже андокнуться. Только если, на звезды посмотреть...

5кк? Это уже ближе к делу. Как минимум... Мехмат по долгу службы должен профессиональнее оперировать циферками. Хотя я допускаю, что ты просто опечатался. :huh:

Желаю тебе хорошо отдохнуть... от всех нас! :1_7:

• -1

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Феанор уже вступил в гуны?

Вступать в гуны это так по-нищебродски... Он их лучше купит, да, феанор ?  :trololo: печатный станок же... самолет личный...  :trololo:

П.С. я помню в прошлом году ржали с этого "миллионера"... Не думал что еда жива и по сей день  :D

• 0

yQQGk2g.png

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Кор: Не знаю на что разозлились гунны. По-моему, они ни на что не разозлились. Просто по жизни такие злобные... :D Или жизнь их вынуждает.

Ты невнимательно читал... Я не отказывался от их замечательного предложения. Ни в коем случае. Я всего лишь попросил дать мне время на раздумья. Дальше - решим.

Мне просто интересно, что ты знаеш о КФК? да и перевозки то по нулям у них, а ты там не возил скорей всего никогда...

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Мне просто интересно, что ты знаеш о КФК? да и перевозки то по нулям у них, а ты там не возил скорей всего никогда...

Наверняка ему выделят конвой.

• 1

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope

Джонни Вайтен: Откуда деньги? Угадай с 3-х раз!

Зарабатываю... Честно. Воровать перестал, печатный станок сломался... Пришлось в кои-то веки заняться делом. :D

Не пробовал заняться другим делом? КБ как бэ намекает уже течении года https://zkillboard.c...acter/94179764/

• 0
Спойлер

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Не пробовал заняться другим делом? КБ как бэ намекает уже течении года https://zkillboard.c...acter/94179764/

Мне кажется ему бы подошло водить титаны.

Если какой шухер - зажег цинку, прыг и докнулся - и ни какого риска.

P.S.

Вот тока не надо умничать! Дайте парню перейти на следующий уровень!!

Сообщение отредактировал HABEPH0: 30 October 2015 - 21:51

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Если какой шухер - зажег цинку, прыг и в бублях

P.S.

Поправил

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Если какой шухер - зажег цинку, прыг и докнулся - и ни какого риска.

P.S.

Пока Феня донатит ума не прибавиться ибо просто нет стимула не сливаться.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Титаны увы в хаи не пролезают.

Печаль и боль ;)

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Как там у ISTEELSOLO дела? Кто-нибудь знает?

• -3

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Как там у ISTEELSOLO дела? Кто-нибудь знает?

Вячеса что-то опять на форум выгнало ...

9f36e-clip-94kb.jpg

Сообщение отредактировал Lars0n: 03 November 2015 - 20:07

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525
клуб юных садомитов... одобряю!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

ХуХу13: :D Ну зачем же этим ребяткам ты зла желаешь? Пусть живут... Это не бизнес-проект, поэтому покупать что-либо я не вижу смысла... Они скоро сами самораспустятся...

Тебе скажу тоже самое. Переставай завидовать! Я летал на Бомбардье не благодаря печатному станку... У тебя как то все очень упрощенно. Как, в прочем, у любого бездельника с зп = 30000 р. Просто работать надо, а не сидеть тут и слюни пускать. Тогда все придет... :)

Семираг: Я ничего не знаю о КФК. Более того, я вообще не в курсе, что такое КФК. Прошу меня простить за мое невежество!

Касательно нулей... Немного тебя поправлю. Возил и туда. И оттуда. Не то, чтобы очень часто, но было дело.

Неосигнал: Конвой? :blush: Там еще хуже... Сказали, что даже коды трогать не будут. У гуннов с ними, типа, договор "о ненападении". Единственное... Предупредили, что в некоторые дни у них разрешена стрельба по "плюсам".

Я, кстати, из-за этого и не дал утвердительный ответ. Боюсь, иначе меня скукота сожрет.

Инфолекс: КБ говорит правду. А мой кошелек - еще большую правду. Поэтому, бросать это дело даже в мыслях не держу. Больше, чем здесь, я не заработаю нигде.

Навернуль: Титаны - это заманчивая идея! ;) Рано или поздно я к ним приду. С моим состоянием - это не проблема.

А вот ДФ - это уже ближе к делу. В самом скором времени я буду бороздить просторы космоса именно на этих чудо-агрегатах. Главное - опять же, не умереть со скуки. Меня и так в последнее время редко отлавливают, а там вообще будет полная тишина.

Шир: Ждем от тебя пруфов со ссылками на мой регулярный донат... Или ты, как Командир, быстренько свернёшь вопрос? :laugh:

Книва: То, что Титаны не пролезают в хайсеки - общепризнанный факт. А вот почему судрочеры не пролезают в нули - любопытный парадокс... :trololo:

• -1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Всем доброго времени суток! :1_7:

Честно признаюсь, грешным делом подумал, что вы про меня забыли. На КБ не появляюсь - значит, нечего обсуждать. Однако ж нет. И это замечательно. Появился повод рассмотреть вопрос о грузоперевозках для ТЕМНОЙ СТОРОНЫ. Позволю себе высказаться в тезисном ключе - прокомментирую для всех сразу, по пунктам.

1. Действительно, перевозка каталистов имела место быть. Я не всегда смотрю, что везу. Это не принципиально для меня. Но иногда из любопытства все же заглядываю в трюм. Несколько сотен котов там присутствовало, видел их собственными глазами.
2. Смутило ли меня это? Нет! С одной стороны, аморально перевозить "средства", которые впоследствии с большой долей вероятности могут быть использованы против меня или моих коллег по ремеслу. С другой стороны - это бизнес. А он не терпит сантиментов. Помимо всего прочего, контракт взят и его надо выполнить (это относится ко всем взятым на себя обязательствам). Во-первых, ради поддержания доброй репутации. Во-вторых, чтобы избежать финансовых потерь из-за невозврата залога по контракту. :)
3. Сроки доставки варьируются в зависимости от тех или иных обстоятельств. От 2 минут до 24 часов (иногда дольше).
4. Тот факт, что выполнение данного контракта заняло 2,5 часа объясняется очень просто. Принимая во внимание наличие конкуренции в данной сфере, я предпочитаю не дожидаться того момента, когда очередной выгодный контракт будет выполнен, чтобы взять новый, а сразу одним махом "подписываюсь" на все имеющиеся в наличии задания (естественно, с хорошим для меня вознаграждением). И выполняю их по очереди. К сожалению (да простят меня господа суицидники за то, что им пришлось так долго ждать), тот самый контракт был не первым (и даже не третьим) в перечне перевозок. :blush:
5. Касательно вознаграждения за данный контракт... Согласен, что сумма была не очень весомой для меня (прошу вас на будущее это учесть ;)), но я его взял, так как, видимо, при распределении грузов место в трюме еще оставалось, да и маршрут скорее всего совпадал. В общем, по дороге было. Грех было не воспользоваться данным обстоятельством. Не порожняком же идти наполовину...
6. По поводу того, что я зарабатываю на суицидниках, могу сказать следующее... Это неоспоримый факт. Помимо того, что я беру с них деньги за доставку того или иного груза... Есть еще более веский аргумент. Возможно, я выскажу парадоксальную вещь, но реалии таковы... При отсутствии суицидников количество выставленных контрактов и объем финансовых средств для наградного фонда были бы значительно более низкими. Следовательно, я, пускай и косвенно, но зарабатываю на них приличные деньги. И не устаю благодарить их за это. :thumbup:
7. На бастарде я не летаю. И никогда не летал. Видимо, меня с кем-то перепутали. Но я не в обиде. Бывает... Обознались... Хотя это странно. Я часто использую автопилот. Поэтому, времени, по идее, было предостаточно, чтобы разглядеть на чем я летаю. :huh:
8. Суициднуть меня пока я развожу каталисты возможно (хотя и маловероятно в свете последних событий). Другое дело, что я не вижу разницы с тем, что могу погибнуть и без каталистов в трюме.
9. И напоследок мне хотелось бы поинтересоваться у уважаемого командора Навернуля: "отслеживают" ли они курьерки, только ими выставленные, или же все контракты, находящиеся в тот или иной момент в Галактике? Если справедлив второй вариант, то все подвиги из соседней ветки покажутся просто смехотворными на фоне таких грандиозных возможностей суицид-движения. :trololo: 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Командир! :facepalm: Переставай уже вести себя, как ребенок! Пласт текста, где я как раз разжевывал этот вопрос ты не изучил (или сделал вид, что не изучил) и сразу стер... :P
По твоей рекомендации я запостил его в этой ветке, чтоб у тебя появилась еще одна возможность проанализировать материал и не делать впоследствии наивных предположений, к которым все равно кроме тебя никто не относится серьезно.
В догоночку один пример: Я, согласно утвержденному плану, завершаю 2-3 часовой вечерний рейд и возвращаюсь с грузом, скажем, в Житу. Там облегчаюсь и тянусь к кнопке выхода из игры, чтобы пойти на боковую. Неожиданным образом замечаю, что в базе контрактов появились очень-таки заманчивые предложения. Предположим, несколько контрактов из Житы в Амарр с суммарным вознаграждением в 70кк. Естественно, я моментально подписываю эти контракты, потому что нутром чую, что до завтра они попросту не доживут. И правильно делаю. Так оно и будет. И что, ты думаешь, произойдет потом? Я пожертвую сном ради 70кк? Вот и не угадал. Я выполню эти задания следующим вечером (если позволят условия - даже через 2 или 3 дня). 9 прыжков - это 18 минут чистого времени. Хотя, не сомневаюсь, ты будешь трубить на всю округу, что я затратил на это часов 20.
Кстати, Навернуль, у тебя еще и память плохая. Я уже приводил как-то подобный пример. Но он у тебя почему-то неожиданно вылетел из головы. Или тебе было просто тяжело уловить его суть. Хотя тут, очевидно, нет ничего такого сложного. Тренируй интеллектуальную составляющую! Это единственное, что я могу тебе посоветовать! ;)

Далее... Тебя может это сильно удивить или даже немного разозлить, но мне как-то феолетово на то - ведут меня или не ведут. Это мне как-то не сильно мешает. Я бы даже сказал: это вообще мне не мешает. Вы бы лучше не за мной хвостиком летали, а ловили и стреляли. Тогда это будет уже серьезный разговор! :)

Касательно перемещений по Жите... Из нее я выбираюсь за пару минут. Видимо, тебя неверно проинформировали. Если будут пруфы - я этот вопрос прокомментирую.

Признайся честно! Хотели поймать, но не поймали... Так? Не надо оправдываться! Тебе не идет.

По поводу "девятки"... :laugh: В начале 2000-х у меня прав даже не было. Да и сейчас нет. А зачем они мне? Пусть за рулем сидят специально обученные люди. Я предпочитаю не тратить силы и время на такую ерунду. Ты доволен моим ответом? ;)

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Пусть за рулем сидят специально обученные люди. Я предпочитаю не тратить силы и время на такую ерунду. Ты доволен моим ответом? ;)

Полностью согласен! Нахрена права и машина если есть маршрутки,но всякие холопы этого не понимают.
  • 7

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users