это типа псих больше нам не даст, потому что мы полоскаем его сливы всухую на форуме?
Какой ранимый...
Его бы, да на нашу борду, да со слитым капом...
Тогда бы точно понял, почем пучок петрушки )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это типа псих больше нам не даст, потому что мы полоскаем его сливы всухую на форуме?
Какой ранимый...
Его бы, да на нашу борду, да со слитым капом...
Тогда бы точно понял, почем пучок петрушки )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Мне это очень напоминает одну популярную игру. WoT - называется. В начале очередного боя, когда еще тикают часики, обязательно находится один или несколько ребят\октябрят\пионЭров (нужное понять и простить) - которые с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена. В красках так, смакую все детали. И вдруг.... Внезапно... их команда проигрывает... и пропадают все горе-писаки, и не добиться от них ни одной строчки... они просто побыстрее жмякают кнопку "покинуть бой"... Аналогия надеюсь понятна. Зачем столько какашек? Это вам не "яплакал", где за гавне...о вы получите зелень в репу. Ведь мы даже не воюем... Альянсу чуть больше месяца. Давайте дождемся появления таблицы с финальными результатами.
Мне это очень напоминает одну популярную игру. WoT - называется. В начале очередного боя, когда еще тикают часики, обязательно находится один или несколько ребят\октябрят\пионЭров (нужное понять и простить) - которые с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена. В красках так, смакую все детали. И вдруг.... Внезапно... их команда проигрывает... и пропадают все горе-писаки, и не добиться от них ни одной строчки... они просто побыстрее жмякают кнопку "покинуть бой"... Аналогия надеюсь понятна. Зачем столько какашек? Это вам не "яплакал", где за гавне...о вы получите зелень в репу. Ведь мы даже не воюем... Альянсу чуть больше месяца. Давайте дождемся появления таблицы с финальными результатами.
Лучше бы ты в WoT и играл, а не в еву. Очевидно что за происходящем в еве ты не сильно следишь.
с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена. В красках так, смакую все детали. И вдруг.... Внезапно... их команда проигрывает... и пропадают все горе-писаки, и не добиться от них ни одной строчки... они просто побыстрее жмякают кнопку "покинуть бой"... Аналогия надеюсь понятна.
Ally:Total Absolution
Да, понятна.
Зачем ты так о Хрофте? В конце концов он твой соаллиец.
Дон использует прием
"Разгон на врага"
Просто, что на еверу, что в игре, сейчас ТА представляет из себя еду. Поэтому такая реакция.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 03 December 2014 - 17:43
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Нет слов ребят. Вы чего такие злые то? Это просто игра. А вы такие эмоции сюда вкладываете, как будто это единственное составляющее вашей жизни. Моя не понимать =\
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть eve-ru. eve-ru это не оффорум «о, привет чуваки, я копаю в импе».eve-ru это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на аллифоруме. eve-ru это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
20 тема с просьбой пофиксить лаги, а мы смеемся. Таксяк скатывает в срач очередной рекрут топик, а мы смеемся.
Кто то лжет о раке мозга и улетает в пермобан, а мы смеемся и просим еще. Троллинг, срачи, говнопостиг - мы смеемся. Очередные черные властелины в ректут разделе, альты, призмы, чемоданинг — мы смеемся. Очередной альянс превратился в петов нц — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Евы.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 December 2014 - 19:11
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть eve-ru. eve-ru это не оффорум «о, привет чуваки, я копаю в импе».eve-ru это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на аллифоруме. eve-ru это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
20 тема с просьбой пофиксить лаги, а мы смеемся. Таксяк скатывает в срач очередной рекрут топик, а мы смеемся.
Кто то покрывает свои косяки раком и улетает в пермобан, а мы смеемся и просим еще. Троллинг, срачи, говнопостиг - мы смеемся. Очередные черные властелины в ректут разделе, альты, призмы, чемоданинг — мы смеемся. Очередной альянс превратился в петов нц — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Евы.
"Пробная подписка на сайте игры. Начни сейчас"
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на ивруком, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
Мне это очень напоминает одну популярную игру. WoT - называется. В начале очередного боя, когда еще тикают часики, обязательно находится один или несколько ребят\октябрят\пионЭров (нужное понять и простить) - которые с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена. В красках так, смакую все детали. И вдруг.... Внезапно... их команда проигрывает... и пропадают все горе-писаки, и не добиться от них ни одной строчки... они просто побыстрее жмякают кнопку "покинуть бой"... Аналогия надеюсь понятна.
Вот вроде не участвую в срачах, но это такой селфовнедж, что просто мимо не пройти. Что должно быть в голове у человека, чтобы в такой ситуации вот такое писать?
Что должно быть в голове у человека, чтобы в такой ситуации вот такое писать?
Картоха
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Говорят что с момента образования ТТ Дон, Така, Лиза и лиса поправились кг на 13-15.
Стока жирного жрать вредно!!
Клевета. Лиса ответственно относится к своей должности и как единственный полновесный представитель Альянса на публичных ресурсах, вынуждена следить за фигурой.
А остальные совсем плохи /0\
Плз не включай Лиза стаил, не выдавай желаемое за действительное.
Что за конечный итог то и как вы его уже смогли определить по итогам нескольких столкновений.
Или ты думаешь ГЕ СРАЗУ после создания прямо летал как "торт".
Побеждая всех направо и налево.
ДД тоже дисбандили, какие выводы нужно сделать или ты между дисбандами ставишь знак равенства ?
ДА они тоже создавали темы и достигли результатов не сразу.
Зачем торопить события , притягивать за уши и делать выводы ?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 1 guests, 0 anonymous users