Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

это типа псих больше нам не даст, потому что мы полоскаем его сливы всухую на форуме?

Какой ранимый...

Его бы, да на нашу борду, да со слитым капом...

Тогда бы точно понял, почем пучок петрушки )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

ГЕ СРАЗУ после создания прямо летал как "торт".  :)

Побеждая всех направо и налево.

Так и было.

• 3

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
73
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Мне это очень напоминает одну популярную игру. WoT - называется. В начале очередного боя, когда еще тикают часики, обязательно находится один или несколько ребят\октябрят\пионЭров (нужное понять и простить) - которые с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена. В красках так, смакую все детали. И вдруг.... Внезапно... их команда проигрывает... и пропадают все горе-писаки, и не добиться от них ни одной строчки... они просто побыстрее жмякают кнопку "покинуть бой"... Аналогия надеюсь понятна. Зачем столько какашек? Это вам не "яплакал", где за гавне...о вы получите зелень в репу. Ведь мы даже не воюем... Альянсу чуть больше месяца. Давайте дождемся появления таблицы с финальными результатами.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Мне это очень напоминает одну популярную игру. WoT - называется. В начале очередного боя, когда еще тикают часики, обязательно находится один или несколько ребят\октябрят\пионЭров (нужное понять и простить) - которые с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена. В красках так, смакую все детали. И вдруг.... Внезапно... их команда проигрывает... и пропадают все горе-писаки, и не добиться от них ни одной строчки... они просто побыстрее жмякают кнопку "покинуть бой"... Аналогия надеюсь понятна. Зачем столько какашек? Это вам не "яплакал", где за гавне...о вы получите зелень в репу. Ведь мы даже не воюем... Альянсу чуть больше месяца. Давайте дождемся появления таблицы с финальными результатами.

Лучше бы ты в WoT и играл, а не в еву. Очевидно что за происходящем в еве ты не сильно следишь.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ведь мы даже не воюем... Альянсу чуть больше месяца. Давайте дождемся появления таблицы с финальными результатами.

Подождем пока остальной блоб освободится и наконец приедет закатает этих бомжей? :trololo:

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена. В красках так, смакую все детали. И вдруг.... Внезапно... их команда проигрывает... и пропадают все горе-писаки, и не добиться от них ни одной строчки... они просто побыстрее жмякают кнопку "покинуть бой"... Аналогия надеюсь понятна.

Ally:Total Absolution

Да, понятна.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

пионЭров (нужное понять и простить) - которые с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена

Зачем ты так о Хрофте? В конце концов он твой соаллиец.

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Зачем ты так о Хрофте? В конце концов он твой соаллиец.

Дон использует прием
"Разгон на врага"

:trololo:

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Давить на всех фронтах, ингейм и мочить в сортире по заветам ВВП на ивру. :D

• 1

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
73
  • EVE Ingame:VovanKing2010

Нет слов ребят. Вы чего такие злые то? Это просто игра. А вы такие эмоции сюда вкладываете, как будто это единственное составляющее вашей жизни. Моя не понимать =\

• 1

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Просто, что на еверу, что в игре, сейчас ТА представляет из себя еду. Поэтому такая реакция.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 03 December 2014 - 17:43

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington

Господа из змеек, откуда столько спеси?! скромнее надо быть скромнее.

• 1

Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Нет слов ребят. Вы чего такие злые то? Это просто игра. А вы такие эмоции сюда вкладываете, как будто это единственное составляющее вашей жизни. Моя не понимать =\

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть eve-ru. eve-ru это не оффорум «о, привет чуваки, я копаю в импе».eve-ru это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на аллифоруме. eve-ru это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
20 тема с просьбой пофиксить лаги, а мы смеемся. Таксяк скатывает в срач очередной рекрут топик, а мы смеемся.
Кто то лжет о раке мозга и улетает в пермобан, а мы смеемся и просим еще. Троллинг, срачи, говнопостиг - мы смеемся. Очередные черные властелины в ректут разделе, альты, призмы, чемоданинг  — мы смеемся. Очередной альянс превратился в петов нц — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Евы.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 December 2014 - 19:11

• 11

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть eve-ru. eve-ru это не оффорум «о, привет чуваки, я копаю в импе».eve-ru это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на аллифоруме. eve-ru это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
20 тема с просьбой пофиксить лаги, а мы смеемся. Таксяк скатывает в срач очередной рекрут топик, а мы смеемся.
Кто то покрывает свои косяки раком и улетает в пермобан, а мы смеемся и просим еще. Троллинг, срачи, говнопостиг - мы смеемся. Очередные черные властелины в ректут разделе, альты, призмы, чемоданинг  — мы смеемся. Очередной альянс превратился в петов нц — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Евы.

"Пробная подписка на сайте игры. Начни сейчас"

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Говорят что с момента образования ТТ    Дон, Така, Лиза и лиса поправились кг на 13-15.

Стока жирного жрать вредно!!

• 4

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на ивруком, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?

• 3

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345

Мне это очень напоминает одну популярную игру. WoT - называется. В начале очередного боя, когда еще тикают часики, обязательно находится один или несколько ребят\октябрят\пионЭров (нужное понять и простить) - которые с упоением рассказывают как они сейчас натянут всех противников во все отверстия, а так же их родственников до пятого колена. В красках так, смакую все детали. И вдруг.... Внезапно... их команда проигрывает... и пропадают все горе-писаки, и не добиться от них ни одной строчки... они просто побыстрее жмякают кнопку "покинуть бой"... Аналогия надеюсь понятна. 

Вот вроде не участвую в срачах, но это такой селфовнедж, что просто мимо не пройти. Что должно быть в голове у человека, чтобы в такой ситуации вот такое писать?  :blink:

• 2

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Что должно быть в голове у человека, чтобы в такой ситуации вот такое писать?  :blink:

Картоха troll.gif

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Говорят что с момента образования ТТ    Дон, Така, Лиза и лиса поправились кг на 13-15.

Стока жирного жрать вредно!!

Клевета. Лиса ответственно относится к своей должности и как единственный полновесный представитель Альянса на публичных ресурсах, вынуждена следить за фигурой.

А остальные совсем плохи /0\

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Плз не включай Лиза стаил, не выдавай желаемое за действительное.

Что за конечный итог то и как вы его уже смогли определить по итогам нескольких столкновений.
Или ты думаешь ГЕ СРАЗУ после создания прямо летал как "торт". :)
Побеждая всех направо и налево.

ДД тоже дисбандили, какие выводы нужно сделать или ты между дисбандами ставишь знак равенства ? :thumbup:
ДА они тоже создавали темы и достигли результатов не сразу.

Зачем торопить события , притягивать за уши и делать выводы ?

Кстати в Еве история идет по спирали. Был стэйн эмпаер ( кримстера ) затем ДС. Теперь ГЕ. По сути нынешний ГЕ имеет мало отличий от ксенобайт шестого седьмого года. И это чудесно:) фан клайм под носом у мега коалиции. Переезды роуминг флотом - кта флотов. Фан загоны петов в станки. Дропы карибасов.
Всем добра:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users