Бланд замутил отменную драму вчера, а что сделал ты?
я в ней немного поучаствовал. если мы про форум. выступил с докладом по ип-телефонии на ит-мероприятии в нашем городе, потом бухал до 6 утра с сотрудниками. это если не про форум. :-P
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бланд замутил отменную драму вчера, а что сделал ты?
я в ней немного поучаствовал. если мы про форум. выступил с докладом по ип-телефонии на ит-мероприятии в нашем городе, потом бухал до 6 утра с сотрудниками. это если не про форум. :-P
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
картинко
потенциал не раскрыт, давай еще, мне не хватает на добротный пост
кстати почему шлюхи-то?
или у мартышек из св так ограничен словарь плохих слов?
вместо тысячи слов...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Великая киллборда великого альянса.
haters gonna hate
Месяц назад алличат был 15
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users