звиздец, как он есть.
програмная жаба-то будет ? ну так, чисто поржать....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я предлагал выпилить вам все посы
ТТ по моему сделали опять не правильный выбор, есть же намного лучше
ТТ защищают свой спейс.
Комьюнити: ай ай ай, в жабе обещали же не дефать!
Лиза: ТТ - пве петы дичей!
ТТ скидывают спейс и съезжают в венал.
Комьюнити: как же так, они же вот ну это самое ну вот как блин ну ваще ну это. (Претензия четко не сформулирована, но поскольку о ТТ - претензия есть.)
Лиза: тт теперь перешло в ранг пве петов. (Кого? БЛ? Или гуревских нпц агентов?).
ТТ защищают свой спейс.
Комьюнити: ай ай ай, в жабе обещали же не дефать!
Лиза: ТТ - пве петы дичей!
ТТ скидывают спейс и съезжают в венал.
Комьюнити: как же так, они же вот ну это самое ну вот как блин ну ваще ну это. (Претензия четко не сформулирована, но поскольку о ТТ - претензия есть.)
Лиза: тт теперь перешло в ранг пве петов. (Кого? БЛ? Или гуревских нпц агентов?).
все верно земетил. Они очень громко обещают, но того что обещают - не делают. Критика не за дела - а за громкие пафосные АВАНСОВЫЕ репорты.
Критиковалку то отрастили?
В игрушке то про космические кораблики, божеш ты мой.
Критиковалку то отрастили?
В игрушке то про космические кораблики, божеш ты мой.
все верно земетил. Они очень громко обещают, но того что обещают - не делают. Критика не за дела - а за громкие пафосные АВАНСОВЫЕ репорты.
Хм, мембер ГЕ кого то обвиняет в пафосе ?
Да авансы вторичны.
ТТ защищают свой спейс.
Комьюнити: ай ай ай, в жабе обещали же не дефать!Лиза: ТТ - пве петы дичей!
ТТ скидывают спейс и съезжают в венал.Комьюнити: как же так, они же вот ну это самое ну вот как блин ну ваще ну это. (Претензия четко не сформулирована, но поскольку о ТТ - претензия есть.)
ТТ что, что защищает ?
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2015 - 8:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хм, мембер ГЕ кого то обвиняет в пафосе ?
Да авансы вторичны.
Сообщение отредактировал Taksack: 03 March 2015 - 8:42
А что мешает в игрушке про космические кораблики ржать над лузерами?
А судьи кто?
нет. пафос уместен после, но не до. Если пафосить до - то это не пафос, а клоунада.
Для мемберов ГЕ время-место не имеет значения, когда разговор идет о напыщенности и пафосе
А судьи кто?
Для мемберов ГЕ время-место не имеет значения, когда разговор идет о напыщенности и пафосе
Для пафоса ГЕ - норм. Кто ж спорит. Имеем право. Заработали. Не обещаниями "закатать всех" и за короткий срок пройти то,
на что другим понадобились годы.
Все что намечали (не обещали - а намечали) сделали. Так что вполне можно и поржать, чоб нет-то..
Что всё ? Что намечали ? И что из того, что намечали сделали ? Поверить на слово ? Чем заработали то ?
ВОТ это я считаю первородный 100% пафос.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2015 - 8:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ржать над и судить разные вещи.
Хотя в случае с ТТ разницы нет. Любой рандомный али может и поржать и посудить.
Для пафоса ГЕ - норм. Кто ж спорит. Имеем право. Заработали. Не обещаниями "закатать всех" и за короткий срок пройти то,
на что другим понадобились годы.
Все что намечали (не обещали - а намечали) сделали. Так что вполне можно и поржать, чоб нет-то..
И все бы "ок" твоих словах, но вот проблемка!
Ты не права.
ТТ не обещали быть тремя богатырями, как бы вы сильно не хотели выставить ваннаби их желания за их желания.
Пафоса не было, если не считать самой фигуры Психоза.
Но так он то заслужил быть воплощением пафоса поболее ГЕ и любого другого рандомного али.
А вообще да, мне не показалось.
"Сперва добейся" игрушке про космические кораблики.
Я не замечал у ТТ пафоса, а ты ?
Это про закатку гунов и пвп-али, который всех нагибает, из первой жабы. И не важно, что далее уточнялось - первое далекая цель и Психом сразу обозначено, что в ближайшее время это очень очень навряд-ли и не факт, что будет вообще, но цель есть, а второе это каким Псих хочет построить альянс в итоге, и к этому надо постепенно идти. У стада мозгов хватило только на первую часть. Один из стада даже, чуть ли не дословно, "пересказал" из жабы, как альянсу стоило бы начать, с апломбом, вот тупые как надо, а вы тут уже вчера собрались всех катать
Что всё ? Что намечали ? И что из того, что намечали сделали ? Поверить на слово ? Чем заработали то ?
ВОТ это я считаю первородный 100% пафос.
И все бы "ок" твоих словах, но вот проблемка!
Ты не права.
ТТ не обещали быть тремя богатырями, как бы вы сильно не хотели выставить ваннаби их желания за их желания.
Пафоса не было, если не считать самой фигуры Психоза.
Но так он то заслужил быть воплощением пафоса поболее ГЕ и любого другого рандомного али.
Это про закатку гунов и пвп-али, который всех нагибает, из первой жабы. И не важно, что далее уточнялось - первое далекая цель и Психом сразу обозначено, что в ближайшее время это очень очень навряд-ли и не факт, что будет вообще, но цель есть, а второе это каким Псих хочет построить альянс в итоге, и к этому надо постепенно идти. У стада мозгов хватило только на первую часть. Один из стада даже, чуть ли не дословно, "пересказал" из жабы, как альянсу стоило бы начать, с апломбом, вот тупые как надо, а вы тут уже вчера собрались всех катать
0 members, 2 guests, 0 anonymous users