HABEPH0 ну я как-бы был во флоте.
https://zkillboard.com/kill/55027900/
Сообщение отредактировал WarBeast: 08 August 2016 - 14:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HABEPH0 ну я как-бы был во флоте.
https://zkillboard.com/kill/55027900/
Сообщение отредактировал WarBeast: 08 August 2016 - 14:00
Тогда да, не понимаю, объясни пожалуйста.
Во флоте был, стрелял со всеми, дамаг наносил, последний домик например если взять, осуществлял первичный такл например, потому дамага мало.
Не знаю сколько там должно получиться... но вероятно больше нуля =)
Меня так забавляет ситуация ) Я тебе потом отвечу, если захочешь )
А то щаз нафлудим тут. А ребята вечером прийдут, а почитать "много".
Спс за участие в топике ))))
HABEPH0 ну ответь потом, немного непонятно, хотелось бы ясности. Хотя опять же не понятно почему сейчас нельзя?
Вот приходит новичок, стреляет со всеми... а потом ему говорят, не заслужил.
Я конечно не последние 20 лям без соли доедаю и летел не ради адской прибыли, но и от лишних исок не откажусь =)
Сообщение отредактировал WarBeast: 08 August 2016 - 14:13
Приветствую.
Месяц от создания чара прошел, умею Трешер с т2 пулеметами и т2 дамагмодами, подтягиваю саппорт навыки ганнери ветки. Собственно вопрос - гожусь ли я летать с вашими флотами на постоянной основе? Этот топик перечитал весь, понимаю все плюсы и неизбежные минусы занятия суицидом, морально готов
У нас основные требования это "уметь формат" и "быть старше месяца".
Потому не вижу препятствий.
Вообще надо пару раз с вами слетать, для общего ознакомления. Какой денежный рубеж надо превысить в карго чтобы вы возбудились например?
7 августа воскресенье. Мини грядка Arvasaras
В системе было замечено 14 Raven Navy Issue в хорошем фите, что и способствовало в значительной степени к прилету туда, но они так и не появились, причем ни одного.
1. zkillboard.com/kill/55463155/ Scorpion Navy Issue обычный
zkillboard.com/kill/55463157/ Капсула на 500кк
2. zkillboard.com/kill/55463757/ Rattlesnake спонсор вылета вылета дропнул 1.3ккк
3. zkillboard.com/kill/55464124/ Golem на этот мародер мы выводились перед первым выстрелом и даже 5 пилотов успели выстрелить, но персонаж продолжал фармить.
zkillboard.com/kill/55464128/ Капсула на 600кк
4. zkillboard.com/kill/55464594/ На Paladin зашли без проскана и он оказался весь в Т2.
zkillboard.com/kill/55464597/ Капсула
5. zkillboard.com/kill/55465399/ Цель была в системе 0.7 и без затычки в ЕМ
zkillboard.com/kill/55465406/ Капсула на 1ккк
6. zkillboard.com/kill/55466920/ Raven Navy Issue Данный пилот зашел в карман миссии и топил в космос, расстояние было более 200км но мы его догнали почти все, кроме двух каталистов и разобрали
Смена базы на Osmon
7. zkillboard.com/kill/55467672/ Rattlesnake просто хороший БШ
zkillboard.com/kill/55467681/ Капсула
8. Дуплетом разобрали 2-ух мародеров, пройдя через 4 разгоника в миссии
zkillboard.com/kill/55468558/ Vargur
zkillboard.com/kill/55468561/ Kronos
Обе цели оказались достойными
Выплаты были произведены по всем целям кроме Паладина, общая сумма выплат составила 3447,3кк
Итого 8 выстрелов, поломано 5 Мародера и 4 БШ
Очень хороший вылет 9 килов за 4.5 часа, со сменой базы.
Сообщение отредактировал Neboskreb: 08 August 2016 - 16:54
Иски есть, плекс купил на сайте - продал в Жите, нормально, по необходимости повторить. Но это лирика, ежу понятно что мероприятие затратное на каждый выстрел, но я лично иду именно ради фана, а иски если будут - так, приятный бонус. По совести если - так первое время дамаг от меня все равно сильно не очень до прокачки в 5 всего необходимого для максимизации оного дамага, так что вроде как и не заслуживаю.Holera ну деньги не деньги, но кораблики ты по 10кк примерно будешь покупать, хотя-бы эти затраты надо как-то покрыть?
А то выходит лут неизвестно куда идет. Понятно что лидершип организовывает фан, понятно что это должно оплачиваться, но люди с минусом уходить не должны, правильно?
makstomaks я ни краб, я нищеброд. Пацаны грят, полетели постреляем, а я, я грю: "Ну поцоны, я на грифине" А крабить, ну не
люблю я, влом и нет времени =(
Сообщение отредактировал WarBeast: 08 August 2016 - 15:19
Крабы напали на топик и считают иски от суицида, ужас какой.
Макс, там все гораздо веселее.
По форуму, старайся не воспринимать всерьез информацию поступающую от наших жертв.
makstomaks я ни краб, я нищеброд. Пацаны грят, полетели постреляем, а я, я грю: "Ну поцоны, я на грифине" А крабить, ну не
люблю я, влом и нет времени =(
Завязываем с офтопом. У нас новый отчет о вылете. А ты тут уже третий лист про "денег не заплатили, фуру поломали - где справедливость???".
7 августа воскресенье. Мини грядка Arvasaras .
8. Дуплетом разобрали 2-ух мародеров
zkillboard.com/kill/55468558/ Vargur ( Marauder )
zkillboard.com/kill/55468561/ Kronos ( Marauder )
Обе цели оказались достойными
Небыч, за дуплет отдельное спс. Доставило!
Иски есть, плекс купил на сайте - продал в Жите, нормально, по необходимости повторить. Но это лирика, ежу понятно что мероприятие затратное на каждый выстрел, но я лично иду именно ради фана, а иски если будут - так, приятный бонус. По совести если - так первое время дамаг от меня все равно сильно не очень до прокачки в 5 всего необходимого для максимизации оного дамага, так что вроде как и не заслуживаю.
З.Ы. Повторюсь - темку изучил от корки до корки, на канале полмесяца сидел молчком почитывая посты и подводные камни знаю, пусть хоть и в теории, желание попробовать не пропало
По искам - можешь не париться. На покупку суицид-корыт и отмывание СС выплат хватает, даже что-то на карманные расходы остается. А вот по плексам - это да, персонаж дотационный получается, если нигде больше не подрабатывать)
По дамагу - необходимый минимум нанести сможешь, и даже больше, если не будешь тупить с оптималом, а вспомогательные скилы в 4-ку учаться очень быстро.
Так что ждем на вылетах.
Вообще надо пару раз с вами слетать, для общего ознакомления. Какой денежный рубеж надо превысить в карго чтобы вы возбудились например?
Это как карты лягут. Например летишь ты такой, у тебя в карго 100кк и думаешь: не тронут, маловато же везу. А посоны уже в засаде час сидят и НАВЕРНыч такой, а давайте этого пристрелим, а то скучно...
Джамящий кот
Ясн. Значит надо водить фуру с сетками бонусом и 2мя фальконами с гал джамами, С параноей и циной.
И самое главное вазы научится делать
Сообщение отредактировал ArhontS: 09 August 2016 - 14:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users