Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Тогда мне неясно почему ты мне угрожаешь словами

или в твоих фантазиях я боюсь за судьбу ДСП и БОТ?

К чему тогда вот это?

Знаешь почему лозунгами трудно разговаривать? Они разбиваются о формальную логику в ошметки, от которых трудно отмыться. А рекламу я не смотрю. С детства не привык, а сейчас поздно менять характер.

Нет, ты понял не правильно. Я отвечал на вопрос Angelberth. Толкованием твоих фантазий о чемоданах я заниматься не уполномочен. В сейфпвп хотят многие, а вот выходит не у всех. Почему тебя интересуют чужие иски? У тебя какая-то проблема? Ты нищеброд? Ну организуй сбор, может отсыпят добрые люди.

нет, ваши иски меня совсем не интересуют, просто вы кричали о становлении коалиции, о больших планах , закаливаним в боях .  я хотел бы послушать эту пластинку еще раз, а то намеки на хитрые планы заканчиваются приездом пандемиков. 

что мешает честно сказать что вы пет альянс и хозяин вас приедет защищать, зачем все словоблудие про становление и прочая хрень ? 

про лампы я не угрожал , просто мне интересно как можно бороться с фулфлотом каров-мазеров кроме флота титанов - мазеров, это политика , обсуждать мачалку за лярд или ловлю кара на гейте влоу-нулях мне не интересно

территории имеют смысл пока приносят деньги или фан, фана с пандами нет, если регионы будут "выженной землей" может тогда в них отпадет интерес, хотя о бэбиситорстве панд уже ходят легенды

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

нет, ваши иски меня совсем не интересуют, просто вы кричали о становлении коалиции, о больших планах , закаливаним в боях .  я хотел бы послушать эту пластинку еще раз, а то намеки на хитрые планы заканчиваются приездом пандемиков. 

что мешает честно сказать что вы пет альянс и хозяин вас приедет защищать, зачем все словоблудие про становление и прочая хрень ? 

про лампы я не угрожал , просто мне интересно как можно бороться с фулфлотом каров-мазеров кроме флота титанов - мазеров, это политика , обсуждать мачалку за лярд или ловлю кара на гейте влоу-нулях мне не интересно

территории имеют смысл пока приносят деньги или фан, фана с пандами нет, если регионы будут "выженной землей" может тогда в них отпадет интерес, хотя о бэбиситорстве панд уже ходят легенды

Раз не интересуют, то и спрашивать не стоит. Коалиция развивается, планы есть, бои и закаливание тоже. Пруфы были даже в виде графика предоставлены. Но математика слишком сложно. Тут уже и кары убивали ПЛ, и 4 кара более достойны политики чем 13 и прочие отклонения психики. Хитрый планы заканчиваются тем, что запланировано. Их целью не является удовлетворение чьих бы то ни было желаний, кроме интересов коалиции.

Как бороться с фулфлотом каров, на данный момент не моя задача. Очевидный способ, неоднократно примененный частью рукомьюнити - вайн в топиках ССР. Территории нам приносят то, что нам нужно, значит смысл имеют.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Тут уже и кары убивали ПЛ

http://killboard.leg.../b370/#timeline

На борде таймлан, кар картеля и ваш дред от трех мазеров картеля умерли одновременно. Кары начинают умирать после прилета панд, дреды не умирают, так как мазера убегают от панд, опять же из-за панд террористы и картель ничего не добрасывают.

Так что удивительно, что имея возможность набатфонить панд вы боитесь юзать супера из-за неопытности. Неужели на иврушке засмеют? Или пулеметных хурей боитесь?

p/s Забавно слышать, что-то про элитизм и дескать мы не такая организация от людей которые могут жевать один и тот же рилейт месяцы в каждом посте. Кары лоусечников, тенго-слив в бвф и тд.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 18 January 2015 - 0:00

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Их целью не является удовлетворение чьих бы то ни было желаний, кроме интересов коалиции.

YVa4N84.gif

• 0

FreshArt

FreshArt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Thall Oktus
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis
  • Client:Рус

p-4l8maAKiQ.jpg

это так всем на заметку а то многие пишут ЛидерШип ЛидерШип

Сообщение отредактировал FreshArt: 18 January 2015 - 1:12

• 5

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Спойлер

это так всем на заметку а то многие пишут ЛидерШип ЛидерШип

aGEeOQJ.png

• 23

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

FreshArt

FreshArt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Thall Oktus
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis
Спойлер

Я понял чтобы тебе приходили плюсики надо что то про GE присылать xDD ? А ты жадина даже не плюсанул за картинку . :P  :D​ 

• 2

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Я понял чтобы тебе приходили плюсики надо что то про GE присылать xDD ? А ты жадина даже не плюсанул за картинку .

Можно еще мяукнуть.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я понял чтобы тебе приходили плюсики надо что то про GE присылать xDD ? А ты жадина даже не плюсанул за картинку . :P  :D​ 

Потому что картинка боян и не про ге

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 18 January 2015 - 1:55

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Разверни один иштар, как-будто он титан бампает, так будет справедливее.

• 1

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy

Тем временем где-то в венале

Сообщение отредактировал BassCreator: 18 January 2015 - 2:39

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Ждем во всех диче-топиках страны.

p/s Поймали оосы?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 18 January 2015 - 2:53

• 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy

Поймали ТТ вместе с ООС.

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ждем во всех диче-топиках страны.

p/s Поймали оосы?

Поймали ТТ вместе с ООС.

2 титан чудом спасся, не много не успели дичи  :(  налетели пчёлки в таком количестве, что мы несколько растерялись и упустили

момент.

Был потом маленький регруп и пошли догонять  гунов

2 бой

а вот с нашей кб

Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 January 2015 - 3:25

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

http://evenews24.com...tal-absolution/

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты пропустил, странник из ПЛ жаловался что им ддосят солары мамбл уже третий год, поэтому они применяют форматы где не нужно голосовая отдача команд что делать 

опять врешь?

пруфы про третий год в студию

• -7

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Маладца Лосер (ООС)!

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

ты уж извини, но в политике, как ты так и твой алли пока что нонфакторы :)

Ally:IN.SP

даже если вы вдруг станете илитными нпц-спейс пвпшерами и выиграете АТ

свят свят

Странно, у дичей вроде бы должно быть овердофига суперов, они их с войны с СК особо крупно не сливали, долго доили дронреги, да и потом в общем не бедствовали и не превозмогали. В войне с СФ тоже крупных потерь не было, поняли что не тащите, запаковались и ушли в закат (жаль не насовсем но надо довольствоваться малым). Куда просрали полимеры-то, особенно учитывая еще и союзников по гемико (понятно что там инвалиды петы в основном, другая весовая категория, но все же)

Если мне не изменяет память супера перестали использовать в 11 году как раз после переезда из дронрегов.

Ушли в оффлайн многие суперкап пилоты (тот же Маер и Крутой) которые можно сказать и тащили все это.

Последний раз, если не ошибаюсь, супера кидались на интерпидов. И несколько раз убивались об контрдроп СФ. Ну и титан Форельки в ЛХКу. После этого вроде как запретили логинить  бросать в бой вообще. (ну кроме Дани :laugh: )

Ну а по поводу количества это тебе к Ариесу, он подскажет где они  :)

Сообщение отредактировал RICOrus: 18 January 2015 - 14:22

• 0

4c7446fad9e3.jpg

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

опять врешь?

пруфы про третий год в студию

А ты совсем глупый. Для недееспособных поясняю. Тут высмеиваются твои заявления, что вы якобы кап каток достали из-за ДДОСа ТС.

п.п. 4.4. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 19 January 2015 - 13:18

• -8

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

А ты совсем глупый. Для недееспособных поясняю. Тут высмеиваются твои заявления, что вы якобы кап каток достали из-за ДДОСа ТС.

да че ты ему объясняешь, ему даже если как 5 летнему ребенку все разжевать, он не вдуплит, этож странник

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users