Тогда мне неясно почему ты мне угрожаешь словами
или в твоих фантазиях я боюсь за судьбу ДСП и БОТ?
К чему тогда вот это?
Знаешь почему лозунгами трудно разговаривать? Они разбиваются о формальную логику в ошметки, от которых трудно отмыться. А рекламу я не смотрю. С детства не привык, а сейчас поздно менять характер.
Нет, ты понял не правильно. Я отвечал на вопрос Angelberth. Толкованием твоих фантазий о чемоданах я заниматься не уполномочен. В сейфпвп хотят многие, а вот выходит не у всех. Почему тебя интересуют чужие иски? У тебя какая-то проблема? Ты нищеброд? Ну организуй сбор, может отсыпят добрые люди.
нет, ваши иски меня совсем не интересуют, просто вы кричали о становлении коалиции, о больших планах , закаливаним в боях . я хотел бы послушать эту пластинку еще раз, а то намеки на хитрые планы заканчиваются приездом пандемиков.
что мешает честно сказать что вы пет альянс и хозяин вас приедет защищать, зачем все словоблудие про становление и прочая хрень ?
про лампы я не угрожал , просто мне интересно как можно бороться с фулфлотом каров-мазеров кроме флота титанов - мазеров, это политика , обсуждать мачалку за лярд или ловлю кара на гейте влоу-нулях мне не интересно
территории имеют смысл пока приносят деньги или фан, фана с пандами нет, если регионы будут "выженной землей" может тогда в них отпадет интерес, хотя о бэбиситорстве панд уже ходят легенды