Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Это забавное чувство, когда пересев на игл с хаулера в первом же бою получаешь больше исков чем за четыре дня беспорядочного майнинга/торговли. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

На Lakon Type-6 можно ли торговать с выхлопом кред/час больше чем, стреляя в белте на кобре? если да, то чем тороговать?

смотря сколько получается на кобре в белте час, я не в курсе, до буста ханта это было порядка ляма.  на тип6 я думаю будет примерно 1,5-2кк в час на торговле обычными товарами. на аспе чуток больше, а на клипере уже можно получать более-менее приличные цифры 

• 0

LoveBurger

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

На Lakon Type-6 можно ли торговать с выхлопом кред/час больше чем, стреляя в белте на кобре? если да, то чем торговать?

Смотри, я на кобре на рарках сделал за 2-3 вечера денег на АСП и на фит, потом делал на АСПе на Вультуру. Но ИМХО лучше сразу делать Вультуру (но только если ты не псих по торговли) И на ней в белтах делать на т7 Он недорог и почти в 2 раза больше перевозит чем АСП. И уже на нем можно на обычных товарах торговать. А в перекурах снова на Вультурке в белтах. 

Сообщение отредактировал Taygun: 10 April 2015 - 10:34

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7635 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Смотри, я на кобре на рарках сделал за 2-3 вечера денег на АСП и на фит, потом делал на АСПе на Вультуру. Но ИМХО лучше сразу делать Вультуру (но только если ты не псих по торговли) И на ней в белтах делать на т7 Он недорог и почти в 2 раза больше перевозит чем АСП. И уже на нем можно на обычных товарах торговать. А в перекурах снова на Вультурке в белтах. 

кобриных ~50 карго достаточно для перевозки рарок?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

кобриных ~50 карго достаточно для перевозки рарок?

более чем

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

давно не запускал. Поясните, пожалуйста, фарм неписи в белте прибыльнее фарма на нав.биконе?

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Долетел до черной дыры. покружил, потыкался в нее носом. Сплошное расстройство - ни эпика, ни на 0 не поделить, ни экстерменировать себя во благо человечества. Где высказать свое фи Брабену? :D

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Моя первая чёрная дыра сжарила мой корабль в мгновение ока и похоронила всю экспедицию, так что я о них несколько иного мнения. :)

upd: Эх, развеян миф практически полугодовой давности:

Level 1 Scan = Залететь в систему и прожать скан.

Level 2 Scan = Просканить небесное тело обычным сканером.

Level 3 Scan = Просканить небесное тело с использованием Advances Survey Scanner.

Сообщение отредактировал Joe: 10 April 2015 - 14:39

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
upd: Эх, развеян миф практически полугодовой давности:

Level 1 Scan = Залететь в систему и прожать скан.

Level 2 Scan = Просканить небесное тело обычным сканером.

Level 3 Scan = Просканить небесное тело с использованием Advances Survey Scanner.

Вот это разочарование, думаю переработают, миски же переработают.

https://forums.front...ad.php?t=135944

Derrim

B 2

High Intensity Combat Zone

Бои на капиталах (НПЦ). Набегаем!

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Если что, ссылка на пост Фронтиера: https://forums.front...l=1#post2082908

И либо статистика кривая, либо он что-то не так объяснил, поскольку у меня Level 2 Скана 1.858, а Level 3 всего 97. Хотя это имеет какой-то смысл, если под третьим уровнем подразумеваются только кандидаты в терраформинг и землеподобные.

upd: Посчитал: у меня порядка 66 кандидатов + землеподобных. Не мог я 30 штук просто забыть записать. Непонятно.

Вот это разочарование, думаю переработают, миски же переработают.

https://forums.front...ad.php?t=135944

Derrim

B 2

High Intensity Combat Zone

Бои на капиталах (НПЦ). Набегаем!

Эх, опять капиталы не увижу...

upd 2:

Сообщение отредактировал Joe: 10 April 2015 - 15:10

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

upd 2:

Движуха зашкаливает)

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Diamondback концепт

dadc3d5c-314f-4325-9778-10ad884f71ba.jpg

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Хоть кокпит и вызывает ассоциации с Аспом, но что-то мне подсказвыает, что это будет грузовичок. Хотя мб и хеви дефенс эксплорер. Нет, ну в самом деле: боевых кораблей 4, транспортных 4 (5 с Оркой), мультипурпозных и того 6, а эксплорных всего 2!

Сообщение отредактировал Joe: 10 April 2015 - 21:54

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12728 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Игра сырая еще?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

На мой взгляд нет.

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Моя первая чёрная дыра сжарила мой корабль в мгновение ока и похоронила всю экспедицию,

Ну хз, может мне бракованная попалась, мало кушала в детстве. Еще не понял смысла рисования 2х местных кораблей, типа собираются экипажи в обозримом будущем вводить или что?. Пустое кресло второго пилота в Аддере навевает на меня меланхолию. Особенно где нить в кукуевских далях. В голове сразу мысли при взгляде на кресло "ты был хорошим парнем, но отравиться несвежим завтраком в дали от цивилизации и врачей было фатально для тебя. спи спокойно, дорогой друг" :D

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5737 сообщений
3888
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Игра сырая еще?

С точки зрения механики уже нет, с точки зрения контента - песочницу уже построили, но песка еще не завезли. Не хватает инструментов для взаимодействия между игроками. Пока это только чатик и пострелушки. Винги максимум 4 корабля.

Сообщение отредактировал NphERNO: 11 April 2015 - 1:15

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Ну хз, может мне бракованная попалась, мало кушала в детстве. Еще не понял смысла рисования 2х местных кораблей, типа собираются экипажи в обозримом будущем вводить или что?. Пустое кресло второго пилота в Аддере навевает на меня меланхолию. Особенно где нить в кукуевских далях. В голове сразу мысли при взгляде на кресло "ты был хорошим парнем, но отравиться несвежим завтраком в дали от цивилизации и врачей было фатально для тебя. спи спокойно, дорогой друг" :D

Подразумевается, думаю, что во втором кресле тоже сидит человек. Ведь если ты при помощи дебаг камеры посмотришь в кокпит, ты не увидишь и себя. Соответственно, ты такое же пустое место, как и твой напарник, значит, вас двое там на самом деле.  :D

Вообще, да, я тут сегодня даже словил "приход эксплорера" - сказать "привык к одиночеству" значит не сказать ничего, и вот, когда я висел возле звезды, СЛЕВА ЧТО-ТО ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ!!! Если бы я реально был в корабле, я бы нахрен через кресло бы перекувырнулся от испуга, а так просто глаза выпучил и испытал желание сделать пкм->eject. Через пару секунд дошло - звезда была справа, и как раз на район кресла "напарника" легла тень моей руки, которую "я" в этот момент решил размять.

Вот реально, по ощущениям это было точь-в-точь как в "Я - легенда":

Спойлер

И у меня также: в шутку частенько смотрю на сиденье слева, мол, ну чё, дальше углубляемся или разворачиваемся домой? При этом я знаю, что там никого нет и быть не может. И вот вижу это чёртово движение, да ещё такое реалистичное...

Сообщение отредактировал Joe: 11 April 2015 - 1:34

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Если бы я реально был в корабле, я бы нахрен через кресло бы перекувырнулся от испуга

Люди просто в экстазе бьются от связки элита+окулус. когда там уже планируется коммерческие реализации VR-прибамбасов? :D

Вернулся с первой тестовой экспедиции. преодолел около 800 световых лет, затратил где-то сутки реального времени. заработал полтора ляма на данных. ХЗ много это или мало по меркам элиткарибасов в белтах. но мне сильно доставило. этакий неспешный аутизм у черта на рогах. вернулся в свою домашку на помятом аддере с глючащим рсд и с трещинами на кокпите. Разогнал дальность прыжка до 27 лет, затарил малогреющиеся прибамбасы/ уберсканеры, авточинилки - хочу теперь махнуть этак тыщенки на 2-3. Удивил один момент - все системы, в которых я побывал, уже кем-то были открыты. Миллиарды звездных систем, говорите? :D

• 0

Darth_Zaicev

Darth_Zaicev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Подразумевается, думаю, что во втором кресле тоже сидит человек. Ведь если ты при помощи дебаг камеры посмотришь в кокпит, ты не увидишь и себя. Соответственно, ты такое же пустое место, как и твой напарник, значит, вас двое там на самом деле.  :D

Вообще, да, я тут сегодня даже словил "приход эксплорера" - сказать "привык к одиночеству" значит не сказать ничего, и вот, когда я висел возле звезды, СЛЕВА ЧТО-ТО ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ!!! Если бы я реально был в корабле, я бы нахрен через кресло бы перекувырнулся от испуга, а так просто глаза выпучил и испытал желание сделать пкм->eject. Через пару секунд дошло - звезда была справа, и как раз на район кресла "напарника" легла тень моей руки, которую "я" в этот момент решил размять.

Вот реально, по ощущениям это было точь-в-точь как в "Я - легенда":

Спойлер

И у меня также: в шутку частенько смотрю на сиденье слева, мол, ну чё, дальше углубляемся или разворачиваемся домой? При этом я знаю, что там никого нет и быть не может. И вот вижу это чёртово движение, да ещё такое реалистичное...

Укажите путь к файлу Alien isolation.exe  :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users