Это забавное чувство, когда пересев на игл с хаулера в первом же бою получаешь больше исков чем за четыре дня беспорядочного майнинга/торговли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 10 April 2015 - 10:10

На Lakon Type-6 можно ли торговать с выхлопом кред/час больше чем, стреляя в белте на кобре? если да, то чем тороговать?
смотря сколько получается на кобре в белте час, я не в курсе, до буста ханта это было порядка ляма. на тип6 я думаю будет примерно 1,5-2кк в час на торговле обычными товарами. на аспе чуток больше, а на клипере уже можно получать более-менее приличные цифры
LoveBurger
Отправлено 10 April 2015 - 10:33

На Lakon Type-6 можно ли торговать с выхлопом кред/час больше чем, стреляя в белте на кобре? если да, то чем торговать?
Смотри, я на кобре на рарках сделал за 2-3 вечера денег на АСП и на фит, потом делал на АСПе на Вультуру. Но ИМХО лучше сразу делать Вультуру (но только если ты не псих по торговли) И на ней в белтах делать на т7 Он недорог и почти в 2 раза больше перевозит чем АСП. И уже на нем можно на обычных товарах торговать. А в перекурах снова на Вультурке в белтах.
Сообщение отредактировал Taygun: 10 April 2015 - 10:34
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Отправлено 10 April 2015 - 10:48

Смотри, я на кобре на рарках сделал за 2-3 вечера денег на АСП и на фит, потом делал на АСПе на Вультуру. Но ИМХО лучше сразу делать Вультуру (но только если ты не псих по торговли) И на ней в белтах делать на т7 Он недорог и почти в 2 раза больше перевозит чем АСП. И уже на нем можно на обычных товарах торговать. А в перекурах снова на Вультурке в белтах.
кобриных ~50 карго достаточно для перевозки рарок?
Отправлено 10 April 2015 - 13:34

Моя первая чёрная дыра сжарила мой корабль в мгновение ока и похоронила всю экспедицию, так что я о них несколько иного мнения.
upd: Эх, развеян миф практически полугодовой давности:
Level 1 Scan = Залететь в систему и прожать скан.
Level 2 Scan = Просканить небесное тело обычным сканером.
Level 3 Scan = Просканить небесное тело с использованием Advances Survey Scanner.
Сообщение отредактировал Joe: 10 April 2015 - 14:39
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 10 April 2015 - 14:56

upd: Эх, развеян миф практически полугодовой давности:
Level 1 Scan = Залететь в систему и прожать скан.
Level 2 Scan = Просканить небесное тело обычным сканером.
Level 3 Scan = Просканить небесное тело с использованием Advances Survey Scanner.
Вот это разочарование, думаю переработают, миски же переработают.
https://forums.front...ad.php?t=135944
Derrim
B 2
High Intensity Combat Zone
Бои на капиталах (НПЦ). Набегаем!
Отправлено 10 April 2015 - 15:10

Если что, ссылка на пост Фронтиера: https://forums.front...l=1#post2082908
И либо статистика кривая, либо он что-то не так объяснил, поскольку у меня Level 2 Скана 1.858, а Level 3 всего 97. Хотя это имеет какой-то смысл, если под третьим уровнем подразумеваются только кандидаты в терраформинг и землеподобные.
upd: Посчитал: у меня порядка 66 кандидатов + землеподобных. Не мог я 30 штук просто забыть записать. Непонятно.
Вот это разочарование, думаю переработают, миски же переработают.
https://forums.front...ad.php?t=135944
Derrim
B 2
High Intensity Combat Zone
Бои на капиталах (НПЦ). Набегаем!
Эх, опять капиталы не увижу...
upd 2:
Сообщение отредактировал Joe: 10 April 2015 - 15:10
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Отправлено 10 April 2015 - 21:52

Хоть кокпит и вызывает ассоциации с Аспом, но что-то мне подсказвыает, что это будет грузовичок. Хотя мб и хеви дефенс эксплорер. Нет, ну в самом деле: боевых кораблей 4, транспортных 4 (5 с Оркой), мультипурпозных и того 6, а эксплорных всего 2!
Сообщение отредактировал Joe: 10 April 2015 - 21:54
Отправлено 11 April 2015 - 0:31

Моя первая чёрная дыра сжарила мой корабль в мгновение ока и похоронила всю экспедицию,
Ну хз, может мне бракованная попалась, мало кушала в детстве. Еще не понял смысла рисования 2х местных кораблей, типа собираются экипажи в обозримом будущем вводить или что?. Пустое кресло второго пилота в Аддере навевает на меня меланхолию. Особенно где нить в кукуевских далях. В голове сразу мысли при взгляде на кресло "ты был хорошим парнем, но отравиться несвежим завтраком в дали от цивилизации и врачей было фатально для тебя. спи спокойно, дорогой друг"
Отправлено 11 April 2015 - 1:13

Игра сырая еще?
С точки зрения механики уже нет, с точки зрения контента - песочницу уже построили, но песка еще не завезли. Не хватает инструментов для взаимодействия между игроками. Пока это только чатик и пострелушки. Винги максимум 4 корабля.
Сообщение отредактировал NphERNO: 11 April 2015 - 1:15
Отправлено 11 April 2015 - 1:33

Ну хз, может мне бракованная попалась, мало кушала в детстве. Еще не понял смысла рисования 2х местных кораблей, типа собираются экипажи в обозримом будущем вводить или что?. Пустое кресло второго пилота в Аддере навевает на меня меланхолию. Особенно где нить в кукуевских далях. В голове сразу мысли при взгляде на кресло "ты был хорошим парнем, но отравиться несвежим завтраком в дали от цивилизации и врачей было фатально для тебя. спи спокойно, дорогой друг"
Подразумевается, думаю, что во втором кресле тоже сидит человек. Ведь если ты при помощи дебаг камеры посмотришь в кокпит, ты не увидишь и себя. Соответственно, ты такое же пустое место, как и твой напарник, значит, вас двое там на самом деле.
Вообще, да, я тут сегодня даже словил "приход эксплорера" - сказать "привык к одиночеству" значит не сказать ничего, и вот, когда я висел возле звезды, СЛЕВА ЧТО-ТО ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ!!! Если бы я реально был в корабле, я бы нахрен через кресло бы перекувырнулся от испуга, а так просто глаза выпучил и испытал желание сделать пкм->eject. Через пару секунд дошло - звезда была справа, и как раз на район кресла "напарника" легла тень моей руки, которую "я" в этот момент решил размять.
Вот реально, по ощущениям это было точь-в-точь как в "Я - легенда":
И у меня также: в шутку частенько смотрю на сиденье слева, мол, ну чё, дальше углубляемся или разворачиваемся домой? При этом я знаю, что там никого нет и быть не может. И вот вижу это чёртово движение, да ещё такое реалистичное...
Сообщение отредактировал Joe: 11 April 2015 - 1:34
Отправлено 11 April 2015 - 4:52

Если бы я реально был в корабле, я бы нахрен через кресло бы перекувырнулся от испуга
Люди просто в экстазе бьются от связки элита+окулус. когда там уже планируется коммерческие реализации VR-прибамбасов?
Вернулся с первой тестовой экспедиции. преодолел около 800 световых лет, затратил где-то сутки реального времени. заработал полтора ляма на данных. ХЗ много это или мало по меркам элиткарибасов в белтах. но мне сильно доставило. этакий неспешный аутизм у черта на рогах. вернулся в свою домашку на помятом аддере с глючащим рсд и с трещинами на кокпите. Разогнал дальность прыжка до 27 лет, затарил малогреющиеся прибамбасы/ уберсканеры, авточинилки - хочу теперь махнуть этак тыщенки на 2-3. Удивил один момент - все системы, в которых я побывал, уже кем-то были открыты. Миллиарды звездных систем, говорите?
Отправлено 11 April 2015 - 6:16

Подразумевается, думаю, что во втором кресле тоже сидит человек. Ведь если ты при помощи дебаг камеры посмотришь в кокпит, ты не увидишь и себя. Соответственно, ты такое же пустое место, как и твой напарник, значит, вас двое там на самом деле.
Вообще, да, я тут сегодня даже словил "приход эксплорера" - сказать "привык к одиночеству" значит не сказать ничего, и вот, когда я висел возле звезды, СЛЕВА ЧТО-ТО ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ!!! Если бы я реально был в корабле, я бы нахрен через кресло бы перекувырнулся от испуга, а так просто глаза выпучил и испытал желание сделать пкм->eject. Через пару секунд дошло - звезда была справа, и как раз на район кресла "напарника" легла тень моей руки, которую "я" в этот момент решил размять.
Вот реально, по ощущениям это было точь-в-точь как в "Я - легенда":
СпойлерИ у меня также: в шутку частенько смотрю на сиденье слева, мол, ну чё, дальше углубляемся или разворачиваемся домой? При этом я знаю, что там никого нет и быть не может. И вот вижу это чёртово движение, да ещё такое реалистичное...
Укажите путь к файлу Alien isolation.exe
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users