упрлись?
значит, Форсакен должен был оставить право дока тому кто его как раз атакует?
может еще и вазелином помазать?
а БСОД еще сражается за не нужный спейс на краю Курса? или победила дипломатия? http://evemaps.dotla...alding_Pass#sov
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
упрлись?
значит, Форсакен должен был оставить право дока тому кто его как раз атакует?
может еще и вазелином помазать?
а БСОД еще сражается за не нужный спейс на краю Курса? или победила дипломатия? http://evemaps.dotla...alding_Pass#sov
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Что изменила бы разница в 2, 5, 24 часа? Если следовать предложенной логике, то Злой гений Чатл вполне мог разместить все что душе угодно заранее ;P
А так дипломатический протокол и заявления самого Форса про односторонность ушли в мусорную корзину
дипломатический протокол когда тебе обьявляют войну выстрелом в затылок...
не,не канает
Рукалицо.не могу понять.
ты предлагал док открыть и на остальных станках,когда атаковали?
Сообщение отредактировал Husteln: 07 September 2016 - 7:02
Practice makes perfect.
каэшна.
батфоним пандемикав!!!11
скоро на экранах Scope
Выстрел в затылок - это захват клайма/станки у Алли, который за них не особо-то держится (ц)? Л - логика.
А ещё от выстрела в затылок иногда умирают. Но нам повезло и мы выжили. Вот.
не могу понять.
ты предлагал док открыть и на остальных станках,когда атаковали?
Сообщение отредактировал surlo: 07 September 2016 - 1:47
Спейс в скалдинге на краю курса никому не нужен в буквальном смысле, а не в ироничном. Я бы предположила, что бсоды полетят за него сражаться, только если им очень захочется поиграть с новыми соседями. Впрочем, если флоты оег и бсод совпадут по времени, они и так поиграют в мид скейл пвп - это ж главный интерес обоих.а БСОД еще сражается за не нужный спейс на краю Курса? или победила дипломатия? http://evemaps.dotla...alding_Pass#sov
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
как же много форумных выскочек в ОЕГах, разговор ведется Форсакеном и Чатлом про переписку касающуюся только ИХ и в которой учавствовали только ОНИ, но свое очень важное (нет) мнение обязан высказать каждый форумный джекичан из ОЕГ. Сплошные дипломаты не иначе
UPD. тем временем оказывается в УСПЕШНОМ альянсе не все так успешно
http://forum.eve-ru....11475&p=3528940
Сообщение отредактировал Travolta: 07 September 2016 - 10:45
разговор ведется Форсакеном и Чатлом
Не, ну я слышал, что в некоторых серьезных клайм-альянсах рядовых грунтов держат в ежовых рукавицах и наглухо отбивают собственное мнение вместе с возможностью его высказать в присутствии Больших Папок, но я раньше как-то не верил...
Не, ну я слышал, что в некоторых серьезных клайм-альянсах рядовых грунтов держат в ежовых рукавицах и наглухо отбивают собственное мнение вместе с возможностью его высказать в присутствии Больших Папок, но я раньше как-то не верил...
А ведь казалось бы совсем недавно - какие-то месяцы назад - в оегах действовал запрет на постинг в политике, но людская память, видать, и правда коротка.
А ведь казалось бы совсем недавно - какие-то месяцы назад - в оегах действовал запрет на постинг в политике, но людская память, видать, и правда коротка.
Уже где то говорилось, что информация по этому поводу устарела, да и мы не считали нужным доводить это до жителей ив ру
ну там поц с 300 килами на борде, хотя чар 2012, молодой зеленый хайсек варриор
не на каждом кораблике есть пушки, но ты можешь продолжать
Сообщение отредактировал Ucalegon: 07 September 2016 - 11:33
информация по этому поводу устарела
То, что она устарела - никто и не отрицал. Не отменяет того, что запрет имел место - и продолжительное время. В связи с чем фразочки про ежовые рукавицы и отбивание собственного мнения ничем иным, как селфоунейджом, назвать нельзя.
Уже где то говорилось, что информация по этому поводу устарела, да и мы не считали нужным доводить это до жителей ив ру
не на каждом кораблике есть пушки, но ты можешь продолжать
и как это меняет тот факт, что до 30 января 2016 он был хайсек/вх фармером?
продолжай
Сообщение отредактировал Travolta: 07 September 2016 - 11:48
Как этот факт (а факт ли?) должен теперь влиять теперь на ценность его мнения? Ты правда хочешь заняться разбором кб со своими семью соло килами и писать что-то вроде "я хороший интерцептор" или "я занимаюсь маркетом для корпы"? Но по правде сказать, человек, который что-то в таком роде делает, обычно не тыкает другим в их кб. Если не начинают тыкать в кб его коллег =)и как это меняет тот факт, что до 30 января 2016 он был хайсек фармером?
и как это меняет тот факт, что до 30 января 2016 он был хайсек/вх фармером?
продолжай
Я тебе даже больше скажу. С середины 2013 по середину 2015 я даже в Еву ни разу не зашел, и фармил в-основном рейд-боссов в SWTOR. О чем тебе этот факт говорит?
PS.
Я про него даже узнать не успел, как его отменили. Всё эта моя хайсечная зелёность
Сообщение отредактировал TechNine: 07 September 2016 - 12:09
Как этот факт (а факт ли?) должен теперь влиять теперь на ценность его мнения? Ты правда хочешь заняться разбором кб со своими семью соло килами и писать что-то вроде "я хороший интерцептор" или "я занимаюсь маркетом для корпы"? Но по правде сказать, человек, который что-то в таком роде делает, обычно не тыкает другим в их кб. Если не начинают тыкать в кб его коллег =)
ну ка расскажи мне какая ценность мнения у человека который почти только пол года в нулях и он постит в политике, че ты селфовнишься
Все равно что из-под нпц альта постить
Сообщение отредактировал Travolta: 07 September 2016 - 12:17