Хейд - это система, через которую идет огромный трафик. И целей там всегда много. И если ничего не изменилось, то людей живущих в хейде объединяет не тикер, а один тс, флот и желание получить пвп почти сразу после андока. Определенные тикеры дают нужные стендинги, а тикер юцф или фофанов еще и доступ к пятеркам. Поэтому те кому интересны пятерки, как основной способ заработка, пошли в юцф или фофаны. А часть игроков не меняют своих тикеров, так как их и так все устраивает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.C.F. Alliance
Отправлено 23 June 2015 - 10:48
И если ничего не изменилось, то людей живущих в хейде объединяет не тикер, а один тс, флот и желание получить пвп почти сразу после андока. Определенные тикеры дают нужные стендинги, а тикер юцф или фофанов еще и доступ к пятеркам.
Запедонапились по самые помидоры, ей-богу
Отправлено 23 June 2015 - 14:00
Не совсем ты прав. Крабят они пятеры ого как. Хейд у них для пвп, но в фв вроде как не учуствуют. Алекссаша вроде только.
Это что касается любителей хейдалеса. Но есть и типа добеника, которые вообще везде шарятся)
Забавно тебя вообще тут видеть. Ты может ещё знаешь где я живу и работаю?
если не ошибаюсь то живешь ты на/в Украине не знаю как правильно, честно.
И есть у меня вроде подозрения что у тебя какой то бизнес свой то ли молочка то ли еще что то но могу путать. Один вопрос, при чем тут это? Будь ты хоть миллиардером из ОАЭ если я могу тебя убить то для меня ты днищще. Так же как и я для тех кто убивает меня.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 23 June 2015 - 14:27
файха опять все перепутал.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 June 2015 - 18:07
Прикол. Какой реал я приплетал?) Просто волкобарашек оказывается знает про меня многое) Читай и научись понимать.ну я ж говорил что не претендую на истину в первой инстанции и могу все напутать, но все же сути то это не меняет. Приплетать реал в игру - я хз хз смысл не поятен.
Для справки - я из Беларуси.
Отправлено 23 June 2015 - 18:38
Прикол. Какой реал я приплетал?) Просто волкобарашек оказывается знает про меня многое) Читай и научись понимать.
Для справки - я из Беларуси.
А я то думаю, голову ломаю что же с тобой не так? А это просто напросто картошка головного мозга!
P.S. - у меня теперь сменный график, так что выходные у меня теперь могут быть в любой день недели.
Отправлено 23 June 2015 - 20:26
Это ты кому про график?) или ты с радости решил с нами поделиться?)
Это просто к слову! А так я просто говорю, что я, кажется, разобрался в вопросе, который мучил меня очень долго.
И мой вывод прост и ясен:
Виновата в твоей неадекватности картошка у тебя в голове.
Кроме того картофельное пиво, которое ты пьешь и раствор крахмала, которым ты походу ставишься.
Я уж не знаю как ты это придумал, но умоляю тебя заканчивай, такая терапия не приведет тебя к успеху, а мне дорог каждый пилот, играющий в EVE.
Сообщение отредактировал Shwed: 23 June 2015 - 20:27
Отправлено 23 June 2015 - 21:27
Ты поаккуратнее. Попахивает ненавистю к нации. Поверь, мы твоих тоже не жалуем.
Это просто к слову! А так я просто говорю, что я, кажется, разобрался в вопросе, который мучил меня очень долго.
И мой вывод прост и ясен:
Виновата в твоей неадекватности картошка у тебя в голове.
Кроме того картофельное пиво, которое ты пьешь и раствор крахмала, которым ты походу ставишься.
Я уж не знаю как ты это придумал, но умоляю тебя заканчивай, такая терапия не приведет тебя к успеху, а мне дорог каждый пилот, играющий в EVE.
Отправлено 23 June 2015 - 21:30
Что значит не жалуем? Ты и твоё окружение что же националисты что ли? Поверь, я люблю Белоруссию и Сербию и прочие славянские страны истовой братской любовию?
Но этот твой наркоманский кружок воистину изумляет! Ставиться крахмалом? Что-о-о-о? Извини, но это выше моего понимания!
Сообщение отредактировал Shwed: 23 June 2015 - 21:55
Отправлено 23 June 2015 - 21:53
Я не думаю, что многоуважаемый Швед не имел ввиду ненависть ко всем жителям Беларашки, и тем более он не хотел обидеть меня - я ведь тоже живу в одной с тобой стране - он имел ввиду конкретно тебя за то, что ваши взгляды кардинально различаются
Поверь я люблю БелАрусь
Сообщение отредактировал MAH69K: 23 June 2015 - 21:51
Отправлено 23 June 2015 - 22:14
швед, пока ты тут лясы точишь,у вас разводные протвени померають
http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=55320
Сообщение отредактировал fireframe: 23 June 2015 - 22:23
Отправлено 23 June 2015 - 22:42
швед, пока ты тут лясы точишь,у вас разводные протвени померають
пока ты тут лясы точишь, твой флот умер.
Сообщение отредактировал rainy mi: 23 June 2015 - 22:47
Отправлено 23 June 2015 - 22:48
пока ты тут лясы точишь, твой флот умер
прям флот?
так то гф, жаль гвард у нас отвалился. дольше б побадались.
Отправлено 23 June 2015 - 22:59
мой хугин таки не продавили
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users