Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34190 сообщений
9790

Мсье знает толк. Однако я рекомендую мсье сходить на восток, на побережье.

Мне очень интресно как мсе положит десяток синтов с автоматическими пистолетами без брони.

пустит вперед паладина из братства стали?

ну и да, прибытие подмоги братства стали в содружество это 10/10. надо будет прогуляться до конституции, не спроста к ней движки прилепили

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 November 2015 - 10:28

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ага. Тоже его нашел. В этих журналах раскраска для брони. Фишка в том, что вот эта конкретная раскраска из журнала не требует ресурсов. Броня красно-синняя, как гоночная машина. Если покрасить все части - увеличивает ловкость.

пустит вперед паладина из братства стали?

Хз. Там армия синтов бывает и рандомно попадается. Ушел на восток. Нашел какой-то заброшенный дом престарелых. Пока шарился - пришли синты. Толпа.

А с паладином это квест. Там вроде можно его закрыть в комнате с движком и включить продувку. Синты испортятся, а вот паладин хз. Не проверял. Просто вышел и помог ему их перестрелять - я тоже был в силовой броне. После этого он мне предложил в братство вступить. Но у лолодина броня лучше.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Кстати по фракциям, я так понимаю, что тут можно вступить во все сразу и никаких ограничений нет, а то уже стал генералом минитменов, если опрокинут с братством стали, будет обидно :(
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34190 сообщений
9790

А с паладином это квест. Там вроде можно его закрыть в комнате с движком и включить продувку. Синты испортятся, а вот паладин хз. Не проверял. Просто вышел и помог ему их перестрелять - я тоже был в силовой броне. После этого он мне предложил в братство вступить. Но у лолодина броня лучше.

после продувки палыч сказал что ему норм, хотя броня аж покраснела, и он воде бы шатается без шлема

Кстати по фракциям, я так понимаю, что тут можно вступить во все сразу и никаких ограничений нет, а то уже стал генералом минитменов, если опрокинут с братством стали, будет обидно :(

пока не опрокинули. я на борт ихнего мазершипа с валентайном пришел, когда к главному пошел был уверен, что они его за борт сбросят, и меня заодно, но нет, пронесло

нашел кстати НЛО

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 November 2015 - 10:39

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

после продувки палыч сказал что ему норм, хотя броня аж покраснела, и он воде бы шатается без шлема

Ну без шлема он дома ходит. А пушку свою он тебе подарил? Неплохая такая лазерная винтовочка.

Еще как-то странно с обществом "наука" в даймонд-сити. Там 2 таких угарных бабы ученых и куча верстаков. Попросили принести железу дутня. Я принес - и всё. Как-то тупо если на этом всё кончится. Думал цепочка будет.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати, в некоторых ящиках лут ресается, в каких именно и от чего зависит я правда не понял, к примеру на кладбище и свалке у меня во всех ящиках лут появился повторно. Хорошо это или плохо я даже хз.

Сообщение отредактировал Disiz: 12 November 2015 - 10:44

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34190 сообщений
9790

Ну без шлема он дома ходит. А пушку свою он тебе подарил? Неплохая такая лазерная винтовочка.

Еще как-то странно с обществом "наука" в даймонд-сити. Там 2 таких угарных бабы ученых и куча верстаков. Попросили принести железу дутня. Я принес - и всё. Как-то тупо если на этом всё кончится. Думал цепочка будет.

ага, пушка хороша. очень нехватает крафта боеприпасов из вегаса, а то приходится носить оружие под 38, 45 и энергетическую батарею (и пистолет от насекомых)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 November 2015 - 10:44

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Спутников кстати МНОГО. Уже нашел Пайпер. Валентайна, Собаку (куда без нее), даже двух собак, Робо-дворецкого, Минитмэна этого, еще робо-врача... Вроде всех вспомнил.

Еще одно важное наблюдение. Когда лупишь роборов, не важно, мистер хэнди, или синты - от них отлетает обшивка открывая робовнутренности. Это сделано здорово, почти как в Binary Domain (очень, очень недооцененная и незаслуженно забытая игра). Вообще годный разбор роботов я видел всего в двух играх - бинари домэйн и фолл 4. Лучше чем в бинари домэйне разбор роботов просто не сделать, но фолл 4 попытался, и даже вполне прилично роботы валятся.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я тут вчера встретил элитного робота, который охранял маленький вагончик, так он когда агрился, дымил как паровоз, грелся, становился весь красный, издавал страшные звуки когда пытался охладиться (если я правильно понял) уж очень атмосферный, правда шотал меня с очереди :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я тут вчера встретил элитного робота, который охранял маленький вагончик, так он когда агрился, дымил как паровоз, грелся, становился весь красный, издавал страшные звуки когда пытался охладиться (если я правильно понял) уж очень атмосферный, правда шотал меня с очереди :)

Если я правильно понял, он когда охлаждается у него на спине открывается блок с батареями. Я пока таких не встречал, только видел в описаниях, но думаю что вить его надо в спину пока он отмокает, по батареям. Или попытаться их тупо выкрутить.

Я с востока принес нагрудник и шлем боевой брони. Навернул сразу в топ. Но всё равно не помогает особо, нужна силовая броня.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 November 2015 - 11:12

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Тут для беседки стандартно. У беседки просто нет талантливых сценаристов. Есть профессионалы на зарплате. Они выдают сюжет приемлемого качества, но не более.

Я до сих пор не могу простить сценаристам беседки момент когда в фоле 3 надо было активировать какой-то реактор изнутри и можно было либо сделать это самому, либо попросить докторшу - второстепенного героя. Собственно выхода как выжить самому я не нашел, пришлось отправлять её. И там так все это было обыграно, что уже лет 5 прошло, а мне до сих пор стыдно за тот моральный безвыходный выбор.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я до сих пор не могу простить сценаристам беседки момент когда в фоле 3 надо было активировать какой-то реактор изнутри и можно было либо сделать это самому, либо попросить докторшу - второстепенного героя. Собственно выхода как выжить самому я не нашел, пришлось отправлять её. И там так все это было обыграно, что уже лет 5 прошло, а мне до сих пор стыдно за тот моральный безвыходный выбор.

Вот да. Сценаристы беседки воще серьезные пейсатели. Уровня "Я у мамы драматург".

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34190 сообщений
9790

Спутников кстати МНОГО. Уже нашел Пайпер. Валентайна, Собаку (куда без нее), даже двух собак, Робо-дворецкого, Минитмэна этого, еще робо-врача... Вроде всех вспомнил.

еще супермутант есть. на восток от даймонд-сити сигнал поймаешь (буквально метров через 200-300), какого-то мужика в небоскребе мутанты в клетке держат, после освобождения предложт своего сокамерника в качестве награды

что за робо врач?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 November 2015 - 11:22

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

, после освобождения предложт своего сокамерника в качестве награды

Как в анекдтое "А Мамба всех вас ненавидит"?

Робо врач... Белый мистер хэнди с женской личностью. Зовут Кюри. Живет в волте 81. Присоеденяется если пройти квест этого волта.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Все-таки странные вещи происходят в новом фаллауте

Спойлер

Ну и есть как поразвлекаться на пустошах

Спойлер

• 1

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Последние 4 страницы Фалаут все тортеет и тортеет.... :unsure:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8906 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Такс. Я закончил Старкрафт 2. Ну а теперь можно приступать к фаллауту 4 :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Последние 4 страницы Фалаут все тортеет и тортеет.... :unsure:

http://www.metacriti...me/pc/fallout-4

4.8 не дай себя обмануть. Один чемоданер на консольке играет - что ты от него хочешь? Приставочники вообще убогие люди (кроме тех кто берет приставки ради  файтингов и жрпг), которых имеют и производители приставок и игроделы.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 12 November 2015 - 11:41

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

http://www.metacriti...me/pc/fallout-4

4.8 не дай себя обмануть. Один чемоданер на консольке играет - что ты от него хочешь? Приставочники вообще убогие люди (кроме тех кто берет приставки ради  файтингов и жрпг), которых имеют и производители приставок и игроделы.

ммм... тут не чемоданят, тут играють

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не смотрел бы я метакритик по таким спорным играм, все же объективности от оценки 0 ровно столько, сколько и цифра самой оценки + оценки можно ставить даже не играв в игру. Более объективным будет стим, где вчера % положительных отзывов был 78.
Я конечно не могу сказать, что игра шедевр, но я, во-первых, не возлагал вообще никакие надежды на прорыв, поэтому мне банально не в чем расстраиваться, а во-вторых, игра все же не совсем треш проходной и во многих моментах разрабы все таки постарались.
Ну а отыгрыш роли я себе устроил в геймплейном плане, если уж квесты и диалоги тут топором делали.
ЗЫ вообще думаю больше всего претензий к игре именно к диалогам, этот момент просто не простителен конечно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users